-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
44/101頁 (2000件)
842
:
↓
1
twitter.co
twitter.co
好評って自分の発言の整合性が取れなくなることは全く気にならないのかな
843
:
↓
841
わざわざ時間計ってアラーム付けて2時間半ごとに授業回せるように頑張ってるんだよきっと(笑)
844
:
↓
好評は開き直って人間の最低値を更新していく方に振り切ってんなあ
845
:
↓
替え歌の件は煽りや暴言でピキッてるって歴史改変したくて仕方ないみたいだな。愚痴垢がくだらない煽り合いに人様の曲を改悪して粗末に扱った事実は無くならないんだけど。この精神性だといつかツイステがサ終したとしても一生何かしらの愚痴垢やってるだろうね
846
:
↓
愚痴垢同士でも意見が違うってわかってるなら運営が好評にとっては不都合な愚痴垢の意見を採用してゲームに反映したとか思わないわけ?
847
:
↓
1
twitter.co
お前さぁみんなの先生気取って自分一人大人ですみたいな顔で気持ちよくなってんじゃねえぞ。こういうスタンスの奴が一番気持ち悪いわ気づいてないかもしれないけどお前も人前で毎日汚ねえ小便垂れ流してる小学生レベルであることに変わりはないからな
♥
848
:
↓
ジャワがここ良かったほっこりってしてる箇所毎回毎回薄くて草
♥
849
:
↓
847
ていうかジャワに叱ってもらおうって発想がそもそも疑問。箱主じゃないからわからんけど
♥
850
:
↓
842
好評箱の返信してるけど全く論破出来ないんだよな
♥
851
:
↓
御意見番気取りの愚痴垢ってどこにでもいるけど本当に気持ち悪い、そういう奴に群がってる奴もまとめて気持ち悪い
♥
852
:
↓
1
愚痴垢ってツイステでも常々踏み荒らしてくるなって思ってたけど創作に対してそういう人間だってはっきりしたわ。もうキャラを大事にしろとか原作を汚すなとか言ってても何の説得力もないって裏付けが増えた
♥
853
:
↓
しかしまあ口裏合わせたのかってくらい論点ずらしてギャンギャン擁護してるの見ると確かにこいつら同一人物か?って思えてくる
♥
854
:
↓
好評もジャワも箱の文章の意味を理解出来ずにズレた返答しててこんな読解力だから愚痴垢なんて作るハメになるんだなと納得できる
♥
855
:
↓
今残ってる愚痴垢なんてツイステ云々よりも群れて馴れ合いが楽しい奴らしかいないでしょ。そんな垢で馴れ合いなんてキショいけどそこでしかそう言う風にできない可哀想な生き物なんだよな
♥
856
:
↓
1
852
1番キャラを大事にしてないのは愚痴垢
♥
857
:
↓
愚痴垢は復刻とかカード追加とか続編イベントとかそういう他のソシャゲでも普通にやってることに噛み付く連中だしな。それが他のソシャゲに対して失礼だということも気が付かないんだから替え歌が失礼なのも分かんないんでしょ
♥
858
:
↓
周りの愚痴垢が新しいジャンルハマって愚痴垢卒業しても好評はいつまでもツイステ愚痴垢にしがみついてそう
♥
859
:
↓
1
twitter.co
いちいちカリムが何かする度に悪口を混ぜてるんじゃなくてふ全キャラに対して嫌味と皮肉が飛び交うゲームやってんだよ何で他キャラへの皮肉は全無視なんだよ
♥
860
:
↓
859
このゲーム向いてなさすぎるだろ。今まで何を見てたんだよ
♥
861
:
↓
833
愚痴垢目線では好評って「不満悲しみをもらす一般垢」って認識なんだ。そりゃ話通じないのも話噛み合わないのも当然だわ
♥
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
twitter.co
好評って自分の発言の整合性が取れなくなることは全く気にならないのかな
わざわざ時間計ってアラーム付けて2時間半ごとに授業回せるように頑張ってるんだよきっと(笑)
お前さぁみんなの先生気取って自分一人大人ですみたいな顔で気持ちよくなってんじゃねえぞ。こういうスタンスの奴が一番気持ち悪いわ気づいてないかもしれないけどお前も人前で毎日汚ねえ小便垂れ流してる小学生レベルであることに変わりはないからな
♥
ていうかジャワに叱ってもらおうって発想がそもそも疑問。箱主じゃないからわからんけど♥
好評箱の返信してるけど全く論破出来ないんだよな♥
1番キャラを大事にしてないのは愚痴垢
♥
いちいちカリムが何かする度に悪口を混ぜてるんじゃなくてふ全キャラに対して嫌味と皮肉が飛び交うゲームやってんだよ何で他キャラへの皮肉は全無視なんだよ♥
このゲーム向いてなさすぎるだろ。今まで何を見てたんだよ♥
愚痴垢目線では好評って「不満悲しみをもらす一般垢」って認識なんだ。そりゃ話通じないのも話噛み合わないのも当然だわ♥