-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
45/101頁 (2000件)
868
:
↓
twitter.co
どの辺がブーメランなんだこれ。普段ブーメランブーメラン言われすぎて少しでも言い返したくて仕方ないってことだけはわかったけど
♥
869
:
↓
1
twitter.co
本垢のTL見たらタマムイ絶賛ツイートで溢れてたけど。愚痴垢って捩れた時空に住んでる?
♥
870
:
↓
867
カリムはノンデリモラハラお祭り空気読めない男なんだがカリムがそんな風に見えてるなら目と頭の病気だから速やかに医者にかかった方がいいよ
♥
871
:
↓
ジャワと好評が面白いことになってる
♥
872
:
↓
2
twitter.co
ネクラ侍推しを思い出すテンション。少しイデアみたいな煽り方で草。フヒィwwwとか言ってそう
♥
873
:
↓
872
自演箱楽しそうでよかったね
♥
874
:
↓
872
交換日記はしてなくてもスレには言及してたろ。自演箱確定で草
♥
875
:
↓
869
愚痴愚痴垢がツイステの良さを語らないのは大勢の愚痴垢に粘着監視されてるアカウントで推しバレとかしたら面倒だからでは?愚痴愚痴垢持ってないから知らんけど
♥
876
:
↓
1
twitter.co
たぬきは共同で使う場所でアカウントは個人で所有するものだから。愚痴垢のための垢とかそんな汚いものは所有したくはないだから他の人が作ったスレを使わせていただいてる
♥
877
:
↓
856
大事にしてるなら贔屓とか上げ下げだのキャラ崩壊だなんて騒がない
♥
878
:
↓
でもスレ巡回はしてるじゃん?気になっちゃうもんね
♥
879
:
◆876判定:○
↓
愚痴垢は逆に自分の嫌いなゲームやキャラとかの事がぎっしり書かれた汚れたアカウントなんて持って嬉しいんだろうか
♥
880
:
↓
愚痴垢がここでヲチられるのはここと交換日記するからじゃなくてツイステに粘着してわけわからん事を常日頃言ってるからなんだ。言うまでもなくゲーム>愚痴垢なんだけどなんでそんな勘違いしちゃうの?自意識馬鹿になってない?
♥
881
:
↓
どうしても交換日記辞められないのならTwitterにはサークル機能あるからそこで好きなだけやればいいのに
♥
882
:
↓
平日の真っ昼間にTwitterできるとか愚痴垢って暇人多いの?
♥
883
:
↓
他界隈の愚痴垢はたぬきに晒されたら垢消し逃亡か鍵にして引きこもるのにここと交換日記する馬鹿な愚痴垢なんてはじめて見たわ
♥
884
:
↓
1
twitter.co
愚痴垢が陰湿な虐めだのキャラヘイトだのあんまりにも騒ぎまくってるから覚悟してイベスト読んだらむしろ全然陰湿さがなくて拍子抜けしたし愚痴垢の方がよっぽど陰湿で陰険だったわ。愚痴垢って元いじめられっ子が多いから被害()に過剰反応してるとしか思えない
♥
885
:
↓
884
その割にはなかなかのいじめっ子メンタルも持ち合わせててほんと歪んでんなって思う
♥
886
:
↓
1
愚痴垢ってたぬきユーザーを熱烈な愚痴愚痴数人で回してると思ってそうだけどこの前FF0人インプレッション常時50くらいの壁打ち愚痴垢をスレに晒したら1日でインプレッション200増えたから意外と人多いよここ
♥
887
:
↓
886
たぬきユーザーを→たぬきを
♥
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
どの辺がブーメランなんだこれ。普段ブーメランブーメラン言われすぎて少しでも言い返したくて仕方ないってことだけはわかったけど♥
本垢のTL見たらタマムイ絶賛ツイートで溢れてたけど。愚痴垢って捩れた時空に住んでる?♥
カリムはノンデリモラハラお祭り空気読めない男なんだがカリムがそんな風に見えてるなら目と頭の病気だから速やかに医者にかかった方がいいよ♥
ネクラ侍推しを思い出すテンション。少しイデアみたいな煽り方で草。フヒィwwwとか言ってそう♥
自演箱楽しそうでよかったね♥
交換日記はしてなくてもスレには言及してたろ。自演箱確定で草♥
愚痴愚痴垢がツイステの良さを語らないのは大勢の愚痴垢に粘着監視されてるアカウントで推しバレとかしたら面倒だからでは?愚痴愚痴垢持ってないから知らんけど♥
たぬきは共同で使う場所でアカウントは個人で所有するものだから。愚痴垢のための垢とかそんな汚いものは所有したくはないだから他の人が作ったスレを使わせていただいてる♥
大事にしてるなら贔屓とか上げ下げだのキャラ崩壊だなんて騒がない♥
愚痴垢が陰湿な虐めだのキャラヘイトだのあんまりにも騒ぎまくってるから覚悟してイベスト読んだらむしろ全然陰湿さがなくて拍子抜けしたし愚痴垢の方がよっぽど陰湿で陰険だったわ。愚痴垢って元いじめられっ子が多いから被害()に過剰反応してるとしか思えない♥
その割にはなかなかのいじめっ子メンタルも持ち合わせててほんと歪んでんなって思う♥
たぬきユーザーを→たぬきを♥