-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
46/101頁 (2000件)
886
:
↓
1
愚痴垢ってたぬきユーザーを熱烈な愚痴愚痴数人で回してると思ってそうだけどこの前FF0人インプレッション常時50くらいの壁打ち愚痴垢をスレに晒したら1日でインプレッション200増えたから意外と人多いよここ
♥
887
:
↓
886
たぬきユーザーを→たぬきを
♥
888
:
↓
863
草。その通りじゃん。推しもツイステも人様が作った曲も全部たぬき煽るための叩き棒にしてるくせに
♥
889
:
↓
833
好評が一般垢ならなんであんなに必死に隠れてるんでしょうね笑えるわ。隠れられてないけど
♥
890
:
↓
876
ゲームアンストするよりもたぬきが気になっちゃうんだね
♥
891
:
↓
863
論破出来てなくて笑うわ
♥
892
:
↓
863
実際何も言い返せてないじゃん。推しよりも人を馬鹿にすることの方が大事なのは否定しないんだ
♥
893
:
↓
3
twitter.co
自己紹介どうした?
♥
894
:
↓
893
それ全部お前が言われてる事だな
♥
895
:
↓
1
twitter.co
手の施しようがないの方が一般的かもしれないけど別に誤用ではないような?スナイパーみたいにネットで日本語警察モドキするのは三流のする事では。本当に勉学に長けている者はTwitterなんかで知識マウントなんて下らないことしないよね
♥
896
:
↓
替え歌の件がぐうの音も出ず自分に落ち度があって話逸らして誰かを悪者に仕立て上げたいんだろうけどこれは酷い
♥
897
:
↓
DMが事実かどうかって話みたいだけどそれはそれとして好評は都合の悪い箱とか返してないのは事実だからなあ
♥
898
:
↓
893
怪文書すぎて笑う。スナイパーさん日本語警察する相手間違えてますよ
♥
899
:
◇895判定:×
↓
895
元ツイの破壊力が強すぎて日本語の誤用まで頭が回らなかったわ。笑いすぎてお腹痛い
♥
900
:
↓
日本語警察したがる愚痴垢程日本語壊滅的だよな
♥
901
:
↓
1
たかがお題箱に投げられた投稿一つでここまで反応する愚痴垢のどこが隠れられてるのか疑問だわ
♥
902
:
↓
893
愚痴垢って自己紹介大好きだよね。今更そんなこと言い出さなくてもみんな知ってるよ大丈夫
♥
903
:
↓
901
たった一通愚痴愚痴かどうかもわからずなんなら好評がDMナイナイしてる可能性も自演箱の可能性もなきにしもあらずでこれに湧いて全部まとめて言い返しちゃおって出来る愚痴垢たち頭おめでたいな
♥
904
:
↓
般若はあれ消えたのか
♥
905
:
↓
愚痴垢たちの湧き方が自演臭くてきつい
♥
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
たぬきユーザーを→たぬきを♥
草。その通りじゃん。推しもツイステも人様が作った曲も全部たぬき煽るための叩き棒にしてるくせに♥
好評が一般垢ならなんであんなに必死に隠れてるんでしょうね笑えるわ。隠れられてないけど♥
ゲームアンストするよりもたぬきが気になっちゃうんだね♥
論破出来てなくて笑うわ♥
実際何も言い返せてないじゃん。推しよりも人を馬鹿にすることの方が大事なのは否定しないんだ♥
自己紹介どうした?♥
それ全部お前が言われてる事だな♥
手の施しようがないの方が一般的かもしれないけど別に誤用ではないような?スナイパーみたいにネットで日本語警察モドキするのは三流のする事では。本当に勉学に長けている者はTwitterなんかで知識マウントなんて下らないことしないよね♥
怪文書すぎて笑う。スナイパーさん日本語警察する相手間違えてますよ♥
元ツイの破壊力が強すぎて日本語の誤用まで頭が回らなかったわ。笑いすぎてお腹痛い♥
愚痴垢って自己紹介大好きだよね。今更そんなこと言い出さなくてもみんな知ってるよ大丈夫♥
たった一通愚痴愚痴かどうかもわからずなんなら好評がDMナイナイしてる可能性も自演箱の可能性もなきにしもあらずでこれに湧いて全部まとめて言い返しちゃおって出来る愚痴垢たち頭おめでたいな♥