-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ8

※↓進 ※検索避け
47/101頁 (2000件)
903:
901
たった一通愚痴愚痴かどうかもわからずなんなら好評がDMナイナイしてる可能性も自演箱の可能性もなきにしもあらずでこれに湧いて全部まとめて言い返しちゃおって出来る愚痴垢たち頭おめでたいな

904:
般若はあれ消えたのか

905:
愚痴垢たちの湧き方が自演臭くてきつい

906: 1
愚痴垢ってすぐいいところを語れって言うけどツイステのいいところを語ってるアカウントなんて腐るほどあるじゃん。検索するだけで一般アカウントたくさん出てくるんだから自分で見てきたらよくね?愚痴垢から出ないから愚痴しか目に入らないんだろ

907:
906
てか何で命令形?ってなる自分で勝手に探せば?

908:
そもそも愚痴垢が語るツイステの欠点()も特に欠点じゃない事が多いしな

909:
774
これついてなんで過去にあんな発言したか説明してっていう箱を好評ちゃんに送ったけど返信こないね替え歌より先に送ってると思うのにいつ来るんだが

910:
好評さんってあんなに嬉しそうに監視とレスバ仕掛けてくるのに都合が悪くなるとすぐブロックしてくるよね

911:
twitter.co
そういやアンチスレや愚痴垢に入り浸りすぎたのか勘違いして表立って署名活動とかして別界隈でもツイステ界隈でも盛大に白い目で見られてたのがいたっけ。こういう署名活動も今やればもっと名前集まるとか言うの時々いるけど本当にそう思うんだったらもう一度同じ事やってみろよ

912: 1
twitter.co
気に入らないやつを貶して馬鹿にする為なら他の誰かの作った曲を無断で使って汚していい。当て字や伏字を使えば何を言っても汚していい。それが愚痴垢の言う常識のある振る舞いなのか

913:
912
嫌なら見るなって話じゃなくて仮にもキャラを大事にしろとか文句言って愚痴垢やってる奴が人の作品大事にできないのはどうなんだよって批判されただけなのに論点ずらしてるのはこいつら。ファンが見る見ないの話でもなくこれまでお前らの言ってきた批判や感想がやっぱり妄想と言いがかりだったねってなるだけ現実を見ろ

914:
論破できないと決まって嫌なら見るなって言うけど好評ちゃんがぽんぽこ見なければ解決では?

915:
愚痴垢の煽りも茶化しもまあ気分は良くないけど正直今更やいやい言う事でもない。そういうのはこことかでヲチって遊ぶから。それはそれとして創作界隈をお前らの欲求不満で踏み荒らすな

916:
愚痴垢のヘタクソな煽りに一々腹立てるわけなくて草。アテクシの大事なハンドメイドは擁護するのに他者の著作物は馬鹿にするから叩かれてんだよ

917: 2
twitter.co
好評は伏字して隠れられてるつもりだけど嫌いを女兼だったり好きを女子でやってるから全然伏字になってないんだよ表示数が2000超えるくらいだからこちら側が見てるだけでもそんないかないだろ

918:
917
愚痴垢同士でいいねとRTしてるなら尚更隠れきれてないなんなら別垢でもながれてくるからな

919:
917
ネクラ侍みたいな文体してんな

920:
ぽんぽこでハンドメイド馬鹿にされたのがそんなに悔しかったんでちゅね〜って感じ

921:
あれが馬鹿にされたのも個人の趣味と仕事を同列に並べてドヤ顔した想像力の乏しさだったんだけどハンドメイド自体を馬鹿にしてるって論点ずらして歴史変えようと必死だよね

922:
デザフェスに出店してるようなハンドメイド作家さんの前であんなこと言ったらどう軽く見積もっても軽蔑されるだけなんだよなぁ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ