-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
47/101頁 (2000件)
917
:
↓
2
twitter.co
好評は伏字して隠れられてるつもりだけど嫌いを女兼だったり好きを女子でやってるから全然伏字になってないんだよ表示数が2000超えるくらいだからこちら側が見てるだけでもそんないかないだろ
918
:
↓
917
愚痴垢同士でいいねとRTしてるなら尚更隠れきれてないなんなら別垢でもながれてくるからな
919
:
↓
917
ネクラ侍みたいな文体してんな
920
:
↓
ぽんぽこでハンドメイド馬鹿にされたのがそんなに悔しかったんでちゅね〜って感じ
921
:
↓
あれが馬鹿にされたのも個人の趣味と仕事を同列に並べてドヤ顔した想像力の乏しさだったんだけどハンドメイド自体を馬鹿にしてるって論点ずらして歴史変えようと必死だよね
922
:
↓
デザフェスに出店してるようなハンドメイド作家さんの前であんなこと言ったらどう軽く見積もっても軽蔑されるだけなんだよなぁ
923
:
↓
頭の悪い人って一つ否定されたら自分自身の存在全てが否定された気になって怒りが収まらなくなるらしいね?
924
:
↓
1
twitter.co
最近ツイートがラップっぽくて笑うんだよな
925
:
↓
1
924
尻馬と勝ち馬をまちがえた低学歴ムーブかましたのって星見上げパイだったっけ?これなかったことにしてよく人の事言えるよね
926
:
↓
1
愚痴垢って自称隠れてて伏せ字徹底してて誹謗中傷はしないはずなのにお題箱の投稿一つで大はしゃぎしてて矛盾してるわ
927
:
↓
1
ほしみあげパイからは学歴コンプ臭がするよな。東大出身って自己紹介しただけの新卒に「でも仕事と学歴は関係ないから」って言うお局様
928
:
↓
925
スナイパイさんで合ってるよ。勝ち馬と尻馬間違えたの何回思い出しても笑うんだよな
929
:
↓
926
言い分通り完璧に隠れられてるはずならそもそもこんなスレ立てられてないし通りすがりの一般人からメッセージなんか送られてくるはずないんだよな
930
:
↓
好評はハンドメイドと同じタイミングで課題が遅れたら先生に謝罪して出すみたいな事もドヤってたけど当たり前だしそもそも課題くらい遅れんなって言われててあれは芸術点高かった記憶。先生目線なら仕事にはそういう自分の範囲外でのトラブルはままあるって想像出来るんだけど好評は自分視点しかないからな。しかも自分が先生の仕事滞らせる原因になってる。ゲームと愚痴垢ばっかやり過ぎなんじゃ?
931
:
↓
twitter.co
バスはともかく温泉も食レポも原作ファンやモデル地域へのリスペクトだろと思うがある程度教養がないと物語って楽しめないんだな
932
:
↓
愚痴垢が16人トーナメントなのに3試合で優勝発言を延々擦ってて相変わらず暇だな〜って思ったけど実際この部分はミスで後からイベスト修正されるのか後編で何かしら伏線回収があるのかどちらなのか気にはなる。後者だったら先走ってて恥ずかしいねって煽りに行くわ
933
:
↓
927
東大出身って自己紹介しただけの新卒に「でも仕事と学歴は関係ないから」って言うお局様って表現がしっくり来すぎて笑う。やなが自慢したわけでもないのに事あるごとに経歴持ち出して延々ケチ付けてたもんな。「代表作が1作しかない漫画家は大したことない」だっけ?
934
:
↓
まぁそりゃCLAMP御大や高橋留美子御大みたいな漫画家そうそういないけどだからってスナイパー(笑)が馬鹿にできる存在でもないでしょ原案は
935
:
↓
代表作一本で15年以上勝負してるような人を普通の大人が馬鹿にするのは流石にちょっと恥ずかしすぎるけどそんな小学生みたいなことマジで言ってんの
936
:
↓
2
twitter.co
コーヒーの事についてちょっとイジられただけで戦闘態勢になるとか本当過激派モンペで笑う。過剰反応するモンペ程推し以外のキャラは平気で踏み躙るのは何なんだ
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
好評は伏字して隠れられてるつもりだけど嫌いを女兼だったり好きを女子でやってるから全然伏字になってないんだよ表示数が2000超えるくらいだからこちら側が見てるだけでもそんないかないだろ
愚痴垢同士でいいねとRTしてるなら尚更隠れきれてないなんなら別垢でもながれてくるからな
ネクラ侍みたいな文体してんな
最近ツイートがラップっぽくて笑うんだよな
尻馬と勝ち馬をまちがえた低学歴ムーブかましたのって星見上げパイだったっけ?これなかったことにしてよく人の事言えるよね
スナイパイさんで合ってるよ。勝ち馬と尻馬間違えたの何回思い出しても笑うんだよな
言い分通り完璧に隠れられてるはずならそもそもこんなスレ立てられてないし通りすがりの一般人からメッセージなんか送られてくるはずないんだよな
バスはともかく温泉も食レポも原作ファンやモデル地域へのリスペクトだろと思うがある程度教養がないと物語って楽しめないんだな
東大出身って自己紹介しただけの新卒に「でも仕事と学歴は関係ないから」って言うお局様って表現がしっくり来すぎて笑う。やなが自慢したわけでもないのに事あるごとに経歴持ち出して延々ケチ付けてたもんな。「代表作が1作しかない漫画家は大したことない」だっけ?
コーヒーの事についてちょっとイジられただけで戦闘態勢になるとか本当過激派モンペで笑う。過剰反応するモンペ程推し以外のキャラは平気で踏み躙るのは何なんだ