-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
48/101頁 (2000件)
932
:
↓
愚痴垢が16人トーナメントなのに3試合で優勝発言を延々擦ってて相変わらず暇だな〜って思ったけど実際この部分はミスで後からイベスト修正されるのか後編で何かしら伏線回収があるのかどちらなのか気にはなる。後者だったら先走ってて恥ずかしいねって煽りに行くわ
933
:
↓
927
東大出身って自己紹介しただけの新卒に「でも仕事と学歴は関係ないから」って言うお局様って表現がしっくり来すぎて笑う。やなが自慢したわけでもないのに事あるごとに経歴持ち出して延々ケチ付けてたもんな。「代表作が1作しかない漫画家は大したことない」だっけ?
934
:
↓
まぁそりゃCLAMP御大や高橋留美子御大みたいな漫画家そうそういないけどだからってスナイパー(笑)が馬鹿にできる存在でもないでしょ原案は
935
:
↓
代表作一本で15年以上勝負してるような人を普通の大人が馬鹿にするのは流石にちょっと恥ずかしすぎるけどそんな小学生みたいなことマジで言ってんの
936
:
↓
2
twitter.co
コーヒーの事についてちょっとイジられただけで戦闘態勢になるとか本当過激派モンペで笑う。過剰反応するモンペ程推し以外のキャラは平気で踏み躙るのは何なんだ
937
:
↓
モンペってまじ気持ち悪いわ
938
:
↓
1
twitter.co
これって嘘箱なの?好評の寒い自演なの?どっちだ
939
:
↓
936
過激派モンペ本当にキモすぎ。セベクの背伸びエピソードは微笑ましくて可愛いなあとしか思わなかったしカリムとかの無邪気さ無神経さに対してもそういう楽しみ方するもんだと思ってたけど。こうやってモンペ信者がいるクラスタはお触り禁止になっていくんだよ
940
:
↓
938
真相はわからないけど口調から加齢臭がする
941
:
↓
ほしみあげパイポエマーからラッパーになったの?しんどすぎるだろ
942
:
↓
936
推しに過激になれる自分に酔ってそう
943
:
↓
2
twitter.co
完全に自分の発言忘れてて草さすが鳥頭
944
:
↓
943
twitter.co
twitter.co
twitter.co
好評はどうやって検索したんだ?
945
:
↓
1
943
箱送った者だけど画像の下にあるツイート見たけけどそれを聞いてるんじゃないなぜ過去にその発言をしたのかを聞きたいのに自分では見つけられせんでしたは意味わからないし箱に来た質問をちゃんと答えてほしい遠回しに逃げてるしここに貼ったし好評はたぬき見てるはずだからリンク飛んでると思うんだけど
946
:
↓
twitter.co
それ言ってんのYだけなんだけど
947
:
↓
945
自分も好評に嫌いって言ってるツイートのリンク貼って箱送ったけどガン無視されてる
948
:
↓
1
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
自分の性癖に合う供給は「推しカプは公式」とか言いながら喜んでBL妄想の燃料にしておいしくいただくクセに好みに合わないのがくると急に原案が性癖を押し付けてる(迫真)とか言い出してキャラヘイトまでしちゃうの本当最悪ムーブ過ぎて
949
:
↓
948
愚痴垢じゃないのはスレチ
950
:
↓
検索避けなしでよく原案ヘイトキャラヘイトしてるのを見かけたからてっきり愚痴垢兼任かと思った
951
:
↓
2
twitter.co
匿名でイキがってるのはどっちだよ
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
東大出身って自己紹介しただけの新卒に「でも仕事と学歴は関係ないから」って言うお局様って表現がしっくり来すぎて笑う。やなが自慢したわけでもないのに事あるごとに経歴持ち出して延々ケチ付けてたもんな。「代表作が1作しかない漫画家は大したことない」だっけ?
コーヒーの事についてちょっとイジられただけで戦闘態勢になるとか本当過激派モンペで笑う。過剰反応するモンペ程推し以外のキャラは平気で踏み躙るのは何なんだ
これって嘘箱なの?好評の寒い自演なの?どっちだ
過激派モンペ本当にキモすぎ。セベクの背伸びエピソードは微笑ましくて可愛いなあとしか思わなかったしカリムとかの無邪気さ無神経さに対してもそういう楽しみ方するもんだと思ってたけど。こうやってモンペ信者がいるクラスタはお触り禁止になっていくんだよ
真相はわからないけど口調から加齢臭がする
推しに過激になれる自分に酔ってそう
完全に自分の発言忘れてて草さすが鳥頭
twitter.co
twitter.co
twitter.co
好評はどうやって検索したんだ?
箱送った者だけど画像の下にあるツイート見たけけどそれを聞いてるんじゃないなぜ過去にその発言をしたのかを聞きたいのに自分では見つけられせんでしたは意味わからないし箱に来た質問をちゃんと答えてほしい遠回しに逃げてるしここに貼ったし好評はたぬき見てるはずだからリンク飛んでると思うんだけど
それ言ってんのYだけなんだけど
自分も好評に嫌いって言ってるツイートのリンク貼って箱送ったけどガン無視されてる
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
自分の性癖に合う供給は「推しカプは公式」とか言いながら喜んでBL妄想の燃料にしておいしくいただくクセに好みに合わないのがくると急に原案が性癖を押し付けてる(迫真)とか言い出してキャラヘイトまでしちゃうの本当最悪ムーブ過ぎて
愚痴垢じゃないのはスレチ
匿名でイキがってるのはどっちだよ