-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
※↓進
※検索避け
49/101頁 (2000件)
951
:
↓
2
twitter.co
匿名でイキがってるのはどっちだよ
952
:
↓
1
twitter.co
たぬき側でもない愚痴垢側でもないってそんなの愚痴垢側のやつの意見に決まってるじゃん。Twitterでも愚痴垢側の肩を持つ意見言ってるのは遡ると大体自分も運営とかの愚痴言ってて中立じゃないから
953
:
↓
2
ゲームの愚痴言えればいいなら晒されようが叩かれようが関係なくない?自分は誰かを攻撃されるのに攻撃されるのは嫌なの?
954
:
◆953判定:○
↓
953
ごめん誤字。誰かを攻撃するのに
955
:
↓
952
愚痴垢達もなんで周りにドン引きされてるかわかってないよね。こんな綺麗にブーメランぶっ刺しといてドヤ顔するからヲチされちゃうんだけどね
956
:
↓
1
516
スクショってこれかいかにも愚痴垢の自演臭いなこれ
957
:
↓
951
即刻消滅してほしいワロタ。ジャワさんは箱主にスレにわざわざ行かない方がいいとは言ってあげないんだね。スレも見ようと思わなければ見れないところのはずなんだけど
958
:
↓
気に入らない人間を永久に晒しあげるって愚痴垢もやってたしブーメランの十八番じゃん。そっちに言いなよ
959
:
↓
956
愚痴垢の害悪行為はフルシカトなのまさに愚痴垢って感じ。これはアウト
960
:
↓
1
ツイステぐちったー見たら最新の書き込みでここと交換日記してて草
961
:
↓
twitter.co
一言も言ってなくても優遇キャラがいなく全キャラ不遇なら平等だろ
962
:
↓
1
好評箱に返信してるけど反論できてなくて笑える聞かれた事ガン無視してるし
963
:
↓
1
960
それ見たけど先にたぬきの話題したのはそっちではって普通に思った
964
:
↓
962
今になって好きな部分があるからって言ってるけど聞きたいのは今になってそう言うならなぜ過去にあの発言したのかを知りたいのに全く説明せずに読解力無さすぎしか言わないし話の論点がズレてる
965
:
↓
2
951
たぬき覗いてぐちったーに書き込んでジャワの箱に入れるとか草。やっほー晒されちゃった人見てるー?ジャワに吉牛してもらえてよかったね!
966
:
◇965判定:×
↓
965
愚痴垢1人リストに入れておけばRTいいねでいくらでも愚痴垢が見れるこっちと違って、かなり能動的なのが暇人を証明してて草
967
:
↓
1
twitter.co
ツイステのキャラって良い面も悪い面もある程度原作が忠実に反映されている部分が多いと感じるんだけどカリムの性質も原作から取っているとしてライターは全然原作リスペクトしてない!って主張する時とツイステと原作はあくまで別作品なんだからキャラsageするなって主張する時があって盛大に矛盾してるんだよな。カリムのそういう所が好きなんだろ?それでいいじゃん文句ばかり言うな
968
:
↓
967
あの場面でバスを買うのはその場凌ぎにしかならずなんの解決にもならない上に支払うのは親だろ。それをあの三人は賢いから理解してるしヴィルなんてトレイを「良かれと思って甘やかして相手をダメにする」なんて言ってるしあそこで「優しい」なんて評価したらただのキャラ崩壊じゃん。カリムがよちよちされてないと嫌ならツイステ向いてないからさっさと辞めなよ
969
:
↓
963
愚痴垢たち基本被害者面が標準装備だから少しスポット当たるとすぐ騒いじゃうけど大体自分から手出してるのが草。ほんとどういう精神構造してるんだろう
970
:
↓
今までカリムの言動がどういう描かれ方してたかを理解してたら今回のイベントの扱いで今更文句なんて出ないはずなんだけどな
-
件の未読コメ
7
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
匿名でイキがってるのはどっちだよ
たぬき側でもない愚痴垢側でもないってそんなの愚痴垢側のやつの意見に決まってるじゃん。Twitterでも愚痴垢側の肩を持つ意見言ってるのは遡ると大体自分も運営とかの愚痴言ってて中立じゃないから
ごめん誤字。誰かを攻撃するのに
愚痴垢達もなんで周りにドン引きされてるかわかってないよね。こんな綺麗にブーメランぶっ刺しといてドヤ顔するからヲチされちゃうんだけどね
スクショってこれかいかにも愚痴垢の自演臭いなこれ
即刻消滅してほしいワロタ。ジャワさんは箱主にスレにわざわざ行かない方がいいとは言ってあげないんだね。スレも見ようと思わなければ見れないところのはずなんだけど
愚痴垢の害悪行為はフルシカトなのまさに愚痴垢って感じ。これはアウト
一言も言ってなくても優遇キャラがいなく全キャラ不遇なら平等だろ
それ見たけど先にたぬきの話題したのはそっちではって普通に思った
今になって好きな部分があるからって言ってるけど聞きたいのは今になってそう言うならなぜ過去にあの発言したのかを知りたいのに全く説明せずに読解力無さすぎしか言わないし話の論点がズレてる
たぬき覗いてぐちったーに書き込んでジャワの箱に入れるとか草。やっほー晒されちゃった人見てるー?ジャワに吉牛してもらえてよかったね!
愚痴垢1人リストに入れておけばRTいいねでいくらでも愚痴垢が見れるこっちと違って、かなり能動的なのが暇人を証明してて草
ツイステのキャラって良い面も悪い面もある程度原作が忠実に反映されている部分が多いと感じるんだけどカリムの性質も原作から取っているとしてライターは全然原作リスペクトしてない!って主張する時とツイステと原作はあくまで別作品なんだからキャラsageするなって主張する時があって盛大に矛盾してるんだよな。カリムのそういう所が好きなんだろ?それでいいじゃん文句ばかり言うな
あの場面でバスを買うのはその場凌ぎにしかならずなんの解決にもならない上に支払うのは親だろ。それをあの三人は賢いから理解してるしヴィルなんてトレイを「良かれと思って甘やかして相手をダメにする」なんて言ってるしあそこで「優しい」なんて評価したらただのキャラ崩壊じゃん。カリムがよちよちされてないと嫌ならツイステ向いてないからさっさと辞めなよ
愚痴垢たち基本被害者面が標準装備だから少しスポット当たるとすぐ騒いじゃうけど大体自分から手出してるのが草。ほんとどういう精神構造してるんだろう