-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1622のレス番から表示
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
42
件ヒット!
137
twitter.co
FGOの事はよく知らないけどこいつが自分が悪いのに被害者面して酷いっ!て勝手にお気持ち爆発させてる事だけはわかる。なら鍵パカ垢で愚痴なんか言わなきゃいいだけだし箱なんか設置しなきゃいいのに
144
twitter.co
こうやって炎上してる人を叩くのが好きなやつ程自分も人の事言えないくらい同類っていうね。勝手に好きなだけ暴れたらいいから本当ツイステからは出てってくれよ
152
twitter.co
twitter.co
天下の任天堂にまでケチ付けてるの草超えて森だわ
185
twitter.co
そもそもソシャゲって出し惜しみするものだし衣装シリーズがまだ一周してないことになんでこんなにキレてるのか理解できない。平等にキャラを出せって意見ならわかるけど
187
twitter.co
これもソシャゲなら普通ではとしか思えなかった
193
twitter.co
国語得意で読み取り力に長けてたんだ?!とてもそうは見えてなかったからすごい驚いた
196
twitter.co
「運営に不満がなくても他ゲームにハマったり飽きたりして黙って居なくなる人」の事は本当に何も悪いと思わないし。逆にまだ関心持ってることが問題なんだよ。まともなユーザー数減るのは確かに良くないけど有害な愚痴垢の分の人口は無くなっても全く問題ないからね
218
twitter.co
また姑ムーブしてる
219
twitter.co
期待も信頼も寄せられないゲームをなんで辞めないで検索避けなしの愚痴垢してるの?
223
twitter.co
性格悪すぎて草
240
twitter.co
愚痴垢がサジェスト汚染したり一般ユーザーに粘着したりしなければこちらもわざわざ愚痴垢なんて見に行かないし相手もしないのに問題を都合よくすり替えるなよ毎度のことだけど
241
twitter.co
検索避けしてない攻撃的な愚痴垢なら大量に見てきたけど攻撃的な擁護垢なんて見たことないが。もしかして見えてる世界がツイステッドしてる?
280
twitter.co
ゲームについてTwitter検索したらいつもの加害性の強い愚痴垢の投稿群が出てくる状況が一番新規バイバイだろ何言ってんだか。この状況さえ変わればまた新規も入ってくるようになるからやはり愚痴垢は消さないと
282
twitter.co
こんなのがモチベあるやつと仕事したくないとか言ってるの草
283
twitter.co
純粋に文章の加齢臭がキツい
323
twitter.co
二次創作のために公式に覇権でいて欲しい奴らなんていなくなってくれた方が公式的にもありがたいだろ
327
twitter.co
またでかいブーメラン後頭部に突き刺さってる
338
twitter.co
また自分には1ミリも関係のない話に首突っ込んでる
347
twitter.co
やっぱ好評は学生設定なんだね学生ならこの時間はまだ授業してるはず
348
twitter.co
魔法学校とはいえ校外なんだけど魔法が使えない人もいるって知らない?
354
twitter.co
じゃあどこなら満足なんだよ
366
twitter.co
キャラ同士のネガキャン合戦なんてこのゲームじゃ今に始まったことじゃないのに矛先が自分の推しに向いた瞬間愚痴言い出すアンチの典型
368
twitter.co
イベント初心者?ストーリー配信されるまで授業回してドリンクたくさん集めとけばすぐにクリアできるだろ暇人なんだし簡単でしょ
374
twitter.co
これツイステのこと言ってるよね?そのまま引退してくれて構わないよ
379
twitter.co
やるのがユーザーとして普通ならやっていない愚痴垢は何?同じこと言えるの?そして嫌いなゲームは即刻アンストするでもツイステは消さずに愚痴垢やってる結局好きか嫌いかどっちなんだか笑
381
twitter.co
twitter.co
パクりおもんな。いやコイツが面白かったことないけど
392
twitter.co
検索したらまたコイツ出てきて萎えたわ
395
twitter.co
珍しく2桁RTだったからメンツ見たらいつもの加害性が強い人達と鍵の愚痴垢しかいなかったからほぼ内輪ノリで終わってて草
408
twitter.co
twitter.co
顔が出てすらいないのに被害妄想爆発させて発狂できるのある意味すごい
420
twitter.co
twitter.co
これ見たとき原作も絡めて設定が細かく練られてるな〜としか思わなかったけど愚痴垢はこれをスカラ上げサバナ下げって思うのか
422
twitter.co
twitter.co
教養がないと劇団四季オマージュと只の作画崩壊が同じに見えるのか。ドヤ顔で原案のセンスに物申してるつもりで自分の感性の貧困さを全世界に晒してるだけだと気付けないの恥ずかしいねぇ
439
twitter.co
いつもネチネチグチグチ言ってる愚痴垢に慣れすぎてえっ今回のイベントのどこに陰口あった?って思ってしまった
440
twitter.co
ざわついてるの愚痴垢だけで表垢のFFさんは誰もネガティブなこと言ってなかったけど。本当に内輪コミュニティに篭りきりだと身内の意見=全世界の総意だと思い込んじゃうんだな気を付けよ
449
twitter.co
さりげなくヴィル増やされてて草。レオナはともかくヴィルが新イベで贔屓されてる描写あったっけ?
451
twitter.co
前者と後者の違いを論理的に説明できもしないのにお気持ちで批判してそう
455
twitter.co
いや監督不行届で家族や周囲から責められかねない立場なんだから普通に可哀想だろ
458
twitter.co
ただのオカマ口調へのヘイトで草
548
twitter.co
twitter.co
twitter.co
ツイステすら1ミリも関係ない事でもリドルの事話してて草。どんだけリドルに取り憑かれてるんだ
723
twitter.co
それでいつも公式が解釈違いとか作者が性癖をゴリ押ししてるとか騒いでるのは矛盾してないか
1071
1068
twitter.co
これを言った奴が汚部屋で写真撮ってるぞ笑った
1622
twitter.co
たしかに学園長が生徒を守るのはそうだけどそれはそれで学園長にも謎があるしなんなら最初から学園長はそうな感じなんだよ監督生に学園や寮で起きてる事を押しかけたりあまり自分では止めずにいかないのもこの人は何かあるなって思うのになぜ愚痴垢はこーゆー思考なの?
1972
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
推しにヘイト向けられたくない顰蹙買いたくない言いながら他キャラはずっと妄想で叩くという
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴