-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
1624のレス番から表示
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ8
35
件ヒット!
597
twitter.co
箱主普通のアドバイスしてくれてるだけだし言ってる事もごもっともなのに一方的に無礼な暴言吐いてすぐムキになるよね
614
twitter.co
アンケート取ってるけどどうせグルーヴィーするんでしょ?もし脱いでて嫌ならグルーヴィーしなければいいただそれだけのことだよ
615
twitter.co
そこまで嫌ならもう辞めろよ
625
twitter.co
今回ガラと全く関係ないだろ
638
twitter.co
コイツ表垢でも検索避けせずヘイトばら撒きまくってるのに愚痴用の裏垢まであるのウケるな。どれだけツイステに生活支配されてるんだよ
645
twitter.co
あれは人を煽るだけの曲じゃないしそもそも作者に失礼だって話なんだわ。可愛くてごめんだけじゃなくて他の曲もやってたし
646
twitter.co
前に自分で道徳的とか言ってなかったっけ?周りからの評価が道徳的だとは思わなかった
656
twitter.co
このまみって元ツイステ愚痴垢だよな?フェミニストとして有名になってて笑った
660
twitter.co
おまる無職になったの?
666
twitter.co
勝手に期待して勝手に裏切られといて文句言う方が何故なのかだよ
668
twitter.co
twitter.co
おい嫌いって言ってるぞ
712
twitter.co
原案いつ私すごいんですよアピしてた?
719
twitter.co
問題起こしてる張本人がよく他人事でもの言えるな
725
twitter.co
愚痴垢よくこれ言うけど恐れ多くてどの会社も引き継げないから無理だろ
747
twitter.co
運営はお前みたいな人種のこと嫌いだと思うよ
758
twitter.co
これ前のツイート見る限り好評のことだよな?好評このツイート拾ってないのわざと?
762
twitter.co
シンプルに容姿disで何も面白くないし気分悪くなったが
765
twitter.co
熱砂イベではケイトが叩かれてたが今度はリリアが叩かれんのか。部活一緒だからってNRC生が優しく相手する方がキモいんだわ
773
twitter.co
好きな部分があるからって結局は嫌いなんでしょ言い訳にしか聞こえないよ
775
twitter.co
そんな事は分かってる嫌いなゲームは即刻アンストするって言ってるしツイステが嫌いとも言ってるならアンストしてるだろそれなのになぜ今になって好きな部分もあれば嫌いな部分があるから続けてるって言うんだ?言ってる事が変わってるしおかしいぞ
776
twitter.co
自分の過去の行いすら忘れてるの草
777
twitter.co
読解力の問題じゃないし好きな部分もあるから続けてるって言うけどなんでお前は過去にツイステが嫌い嫌いなゲームはアンストするって言ったんだ?それを聞いてるんだよ読解力ないのお前
785
twitter.co
替え歌の意図を説明してるけどそこじゃなくて言い負かしたい相手を煽る為に人様の作った曲の替え歌をするって言うのが敬意が無いって事では
789
twitter.co
いや煽る気満々だっただろうが。何がリスペクトだよまじで気持ち悪いこいつ
797
twitter.co
ハン婆グも替え歌かよ曲を汚すな
800
twitter.co
つまり好評は今回失敗で学んで大人になったって事かよかったねえ。でも好評はそういうのよくないねって何回言われても治らなそうだけど
801
twitter.co
スレに書かれた瞬間言及しててクソわろける。こいつまだスレと交換日記してんのかよ気持ちわる
816
twitter.co
見なかったことにしようとするからいつまでも公式と自分の妄想の乖離が修正できないんだよ現実を見て無理ならゲームやめなよ
829
twitter.co
ジャワカレーは好評の質問箱に入れた箱主の事は引用リツイートして自分から首突っ込んで馬鹿にしたり煽ったりはする癖に仲間のやらかしの事になると急に「私は関係ないですから」みたいなスタンスになるのか
834
twitter.co
またトンデモな方向に論点ずらしてて正気か?ってなる。そもそも努力って言い方もなかなかじわるのによくわからんやり込み具合を言われても。噛み付けるとこがそこしかないって批判されるべきところが批判されてるだけなんですが。そしてこいつは外野
840
twitter.co
煽り合いが問題じゃないって最初からずっとそうなのにどう捻りまくってでもお互い様にしたいのみっともない。普段から原作やらキャラを大事にしろって騒いでるやつが煽りに人の作った曲を使ってどの口が言ってんだよってだけ
869
twitter.co
本垢のTL見たらタマムイ絶賛ツイートで溢れてたけど。愚痴垢って捩れた時空に住んでる?
♥
884
twitter.co
愚痴垢が陰湿な虐めだのキャラヘイトだのあんまりにも騒ぎまくってるから覚悟してイベスト読んだらむしろ全然陰湿さがなくて拍子抜けしたし愚痴垢の方がよっぽど陰湿で陰険だったわ。愚痴垢って元いじめられっ子が多いから被害()に過剰反応してるとしか思えない
♥
1624
1605
コミカライズとかって既存ファン以外のツイステ知らない人にも興味持ってもらってゲームもやってみてねって販促の意味もあるでしょ。仮にプロローグ1章以外のスタートなら話が意味不明すぎて新規入らないのでは?
1654
◆1653判定:○
twitter.co
これが普通の反応だし絶対他にも引いてる人いるだろうな
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス