-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイナナド新規けんクラ

※↓進 ※検索避け
2/40頁 (795件)
3: 2023/02/04 13:25 1
またパクナナ婆がスレ乱立させてるよ

4: 2023/02/04 13:35 ID:
!aku2
!aku3
アク禁:23

5: 2023/02/04 14:49
アイナナからのド新規さっさと消えろ

6: 2023/02/04 19:50
配信も買ってない無銭ばかり

7: 2023/02/04 20:24 2
華音のインスタアイコン髪ボサボサだね

8: 2023/02/04 20:41
ライビュや配信も見ないで騒いでるあやぬ?痛い

9: 2023/02/04 20:44
あやぬ周辺殆ど見てないね

10: 2023/02/04 20:51 1
7
馬鹿っぽいから学生だと思ってたけどどう見ても40↑で驚いたわ

11: 2023/02/04 21:00
7
よく見つけられたね

12: 2023/02/04 21:10 1
普通にこっち使ってるのに散々あっち居座ってたのってパンピで立て方分からなかったの本当で草

13: 2023/02/04 21:12
10
40過ぎなの?

14: 2023/02/04 21:15 1
あやぬと華音のこと言ってるの同一でフォロワーでしょ?なんでそんなことが分かるの

15: 2023/02/04 21:21 1
12
別にこっち使ってくれればそれでいいんだからいちいち煽らなくていいよ

16: 2023/02/04 21:28
15
パンピがたぬきにいるのが無理すぎるんだけど

17: 2023/02/04 22:16
14
2人名前知ってるからフあなたもフォロワーなんだろ

18: 2023/02/06 03:13
あやぬ周辺見てないくせにけんと同じものしたがるし無銭のリアコキツすぎる。全員30超えた婆だろ

19: 2023/02/06 10:28
周辺って誰のことか分からないし同じものしたがるって何

20: 2023/02/06 10:38 1
配信もみない、金出さないで大好きです!ってファンじゃないよ

21: 2023/02/06 12:21 1
20
配信見てない金出さないってどうして言い切れるの?パンピ帰れ

22: 2023/02/06 12:47
21
お仲間?イベントの内容に全く触れてないし見てもしないのに写真だけで騒いでて恥ずかしいよ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイナナド新規けんクラ