-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まほやくクラスタについて3

※↓進 ※検索避け
22/84頁 (1668件)
418: 2023/04/19 21:21 1
417
それって持ってない奴の言い訳じゃん

419: 2023/04/19 21:26 1
418
嫉妬?

420: 2023/04/19 21:29
419
嫉妬じゃないけど。だってそうじゃないの?いつも積んでるのにあんなに少ないわけないし本当は転売でもして手元にあんまりないんじゃない?

421: 2023/04/19 21:57 1
ミスラ高レだから集めづらいだけでしょ。低レは抱き合わせも買取もできるから同じ数積んでも同じ様には集まらない

422: 2023/04/19 22:04
ひのまる擁護必死すぎて自演に見えてきた。いおはうにの身内って話の流れもなんか臭かったし

423:◇421判定:× 2023/04/19 22:13
421
擁護じゃないけどこれは分かるし多分高レ推しはみんな分かると思う

424:◆423判定:○ 2023/04/19 22:15
ageも多いけどsageもここ数日多かったから擁護したい人がいても不思議じゃないと思う。自演かどうかは知らないけどね

425: 2023/04/19 22:31 2
ひのまるがダメなら何も載せてないあめが一番ダメでしょ。ヒースTOははなだね

426: 2023/04/19 23:36
わらしべだし飛びかけだし歴盛りとか色々香ばしいけど数だけならぱての方が圧倒的に持ってない?ほぼお下がりだとは思うけどこれだけ差あるのにミスラ集まりにくいからしょうがないって言うのはちょっと

427: 2023/04/20 00:05 2
ageもだけどsageも最近必死すぎない?アンチが自演ぽく演じてるまである気がする

428: 2023/04/20 00:14
425
毎回あめの方が積んでるんだからヒースはあめでいいでしょ。なんでそこまであめsageしたいの?

429:◇427判定:× 2023/04/20 00:25
427
こっちの方が分かるかも。信者は前から結構いたけど最近アンチがやたら目立つ

430: 2023/04/20 00:28
427
他のTOと比べて明らかにおかしいでしょ。アンチ扱いされるの草

431:◇430判定:× 2023/04/20 00:31
アンチとか言ってる奴お花畑?明らかに過剰にageられてるからそこまでじゃないって言われてるだけで必要以上にsageられてるわけじゃないじゃん

432: 2023/04/20 00:33
ひのまるTOじゃなくてもいいんじゃない?ぱてが戻ってくるならぱてでいいし飛ぶなら空けとけば

433: 2023/04/20 00:41
ぱてもう無理でしょ

434: 2023/04/20 04:10 1
ぽんたといおはうにが圧倒的すぎるだけで毎回の積み数見てたらあめもひのまるも他よりは積んでるし祭壇云々は置いといてTOは400のままでいいと思う

435: 2023/04/20 05:08
434
ぽんたといおはうには積んでる数も圧倒的だしレート的にも集めやすいだろうから持ってる数がまじでレベチ

436: 2023/04/20 05:20
ミスラならひのまるが1番積んでるっていうだけで他のTOより弱いのは事実だしそれで揉めるならミスラはTO無しでも良いと思う

437: 2023/04/20 06:59
425
謎のはな推し何なの?毎回はな話題で出てくるけどはなは声でかTOしかなれないと思うけど

44

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやくクラスタについて