-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

増元拓也とクラスタについて語るスレ2

※↓進 ※検索避け
21/30頁 (583件)
383: 2024/02/26 23:21
カサマスのグルチャ寒すぎてFC作りたかったなら笠間1人で最初からやれば良かったじゃん

384: 2024/02/27 00:30
早々やめたから知らなかったけどそんなひどいんだ

385: 2024/02/27 13:37
確かに笠間のFC化してるね。増元のオタク可哀想

386: 2024/02/27 14:56
イベントとか配信で増元人質に取られてなんで笠間のFCに金払わなきゃいけないのって感じ

387: 2024/02/27 20:45
当選ポスト流れてきたけど、増元推しで幹部続けてる人思ったより多いね

388: 2024/02/27 23:35
もはや笠間のコンテンツの話までグルチャで話すヤツもいるし笠間1人でやれよ

389: 2024/02/29 21:26
増元のオタクで楽屋当たった人居ないのかな?増元可哀想

390: 2024/03/01 00:06
どっちのオタクとか関係なく楽屋の当選報告している人いなくない?

391: 2024/03/02 10:55
お金払ってる身としては全く更新しなくて自ら空気になってる本人もどうかと思うけど

392: 2024/03/02 15:48
増元本当に乗り気だったのか分からないくらい何もしてないよね笠間との温度差酷い

393: 2024/03/02 16:45
あんな運営ならアクションしない方が助かる増元がむしろ可哀想としか思えない

394: 2024/03/03 00:28
笠間がやってる個人配信とかグルチャの返信とかまでは求めないけど、せめて公式の配信頻度増やして欲しい

395: 2024/03/03 12:18
あっちのオタクも返信云々で揉めてたみたいだし、積極的にオタクと絡もうとしなくてもいいかな。2人に丸投げな運営の問題な気がする

396: 2024/03/03 23:32
揉め事起きるくらいなら個人配信もいらない。大体コンテンツ絡まない個人配信とかON出してる運営意味わからない

397: 2024/03/11 22:16
誕生日前配信なのにメール募集期間短すぎる。イラスト送りたい人とかもいるだろうに

398: 2024/03/13 21:27
益山悪くないけど益山のオタク無理なんであんなメール誕生日回に送るの?自分の推しにまで迷惑かけんなよ

399: 2024/03/13 21:29
採用する側も悪いけど、流石に誕生日回にあれ送るの頭おかしいしみんな困ってたじゃん

400: 2024/03/13 23:01
告知遅いしあんなきもいメール採用しなきゃ尺足りないくらいメール少ないのかな

401: 2024/03/13 23:14
せっかくの誕生日回ぶち壊されて益山に罪はないけどオタク二度来て欲しくない

402: 2024/03/13 23:14
普通ゲストのオタクがあんなメール送ることある?増元とか仲村のオタクだとしても叩かれそうな内容なのに

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
増元拓也とクラスタについて語るスレ