-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HoneyWorksについて語るスレ7

※↓進
49/79頁 (1577件)
945: 2023/08/12 14:47
物販列に友達が来ても割り込み誘導せずに全員笑顔で最後尾に移動するハニヲタは想像できない

946: 2023/08/14 02:38
936
兼オタがいてそいつらが厄介な感じだった。
動画撮ってた中にいたわ

947: 2023/08/15 00:43 2
933
無断転載警察の元凶はきょーへい
@CwHW40141238

948: 2023/08/15 13:07
943
原作ノベル無視するリアコがうざい

949: 2023/08/15 17:15
947
ギモヲタじゃん

950: 2023/08/17 18:34 1
きょーへいは無断転載は何も言ってないぞ?

951: 2023/08/18 01:13 1
947
きょーへい、チコハニのMVや楽曲の著作権がハニワにあると言い続けるんだよな
ソニーミュージックにあると理解しろと分からせないと

952: 2023/08/18 01:15 2
著作者隣接権ある投稿まで無断転載とか言って騒いだアホだよ

953: 2023/08/18 01:16
ハニヲタって無断転載うるさい割に著作権法を知らないよな

954: 2023/08/18 01:17
950
最近はなぜか言わない

955: 2023/08/18 01:49 1
951
ハニワもソニーミュージックだよ

956: 2023/08/18 08:53 1
952
/cwhw40141238/status/1158018194923122689

ぶっ飛び論理で草

957: 2023/08/19 00:40
956
無断転載警察丸出し

958: 2023/08/19 00:41 2
952
著作者隣接権っググっても説明が分からん

959: 2023/08/19 03:44
958

著作隣接権ね。
著作物の創作者ではないものの、著作物の伝達に重要な役割を果たしている実演家、レコード製作者、放送事業者及び有線放送事業者に認められた権利です。

960: 2023/08/20 00:27
958
ここで限ればハニワのクリエイト参画者はマニピやエフェクト担当だけでも無断転載する権利が付与されるってこと

961: 2023/08/20 00:27
ハニヲタは認めないけど著作者法は認めてる
著作権はないけど、著作者に準じた権利がある

962: 2023/08/20 00:31
955
ハニワはインディーズマネジメントでCHiCOはソニーミュージックマネジメント
JASRACへの委託はソニーミュージックが委託者だからハニワは委託経費払わなくて売上利益もらえるが著作権はソニーミュージックに隣接権が生じる

963: 2023/08/20 00:32
今後もCHiCOはチコハニ楽曲歌えるってこと

964: 2023/08/20 12:15
きょーへい、無断転載警察非合法だとばれて危機だなwww

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HoneyWorksについて語るスレ