-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【愚痴】夢絵師晒すスレ7【私怨】

99件ヒット!
23 23/02/14 00:04:26 ID:cnk
twitter.co
怖い気持ち悪い

25 23/02/14 01:40:53 ID:cnk
24
リトリンきしょすぎる

27 23/02/14 09:09:08 ID:UU.
twitter.co
下手くそすぎ

28 23/02/14 11:46:13 ID:cmQ
twitter.co
女の腕長すぎ

34 23/02/14 17:02:43 ID:cnk
twitter.co
こいつメディアキモいし、鼻ないし奇形だしなんでこれで金とってんの

35 23/02/14 17:09:20 ID:veE
twitter.co
やっぱり焼却だったしここまでバラされてるのにまだ描き合いとか仲良くしてる人ってすごいよね

58 23/02/14 20:18:59 ID:TsY
twitter.co
これのんが描いたやつだよね?女の手が気持ち悪い

66 23/02/14 21:11:33 ID:nnY
twitter.co
みんな表情同じで草

68 23/02/14 21:22:39 ID:tUY
twitter.co
顔日焼けしてるみたい

76 23/02/15 00:04:06 ID:f62
twitter.co
色々やばくて笑った

84 23/02/15 08:27:12 ID:EvY
twitter.co
冨岡に似てなさすぎ。ふざけてんの?

115 23/02/15 22:16:31 ID:UU.
twitter.co
こいつ焼却とよく関わってるけど今回の関係ないの?

125 23/02/16 03:23:45 ID:5KI
twitter.co
奇形すぎ

126 23/02/16 07:06:23 ID:7Ts
twitter.co
顎が凶器

136 23/02/16 16:27:56 ID:cnk
twitter.co
奇形すぎる

169 23/02/17 17:15:37 ID:DiY
ちょっとフォロワー多い夢絵師(笑)って謎にプライド高いおばさん多いよね。君らが小馬鹿にしてるクライアントも君らには無い才能があるんだよ。絵だけで偉そうにするのやめようね。みんな同じただの一般人だよ♡
171 23/02/17 19:10:45 ID:nnY
twitter.co
これって三途の夢女子の鬱?

192 23/02/18 21:03:54 ID:PeU
twitter.co
最近の夢絵師ろくなの居ないな

195 23/02/19 00:30:58 ID:oNY
twitter.co
何でかわかんないけどすごいゾワッとする

229 23/02/21 13:42:56 ID:BaE
223
twitter.co
LINEスタンプ流行りなの?

252 23/02/22 23:41:30 ID:PeU
250
ガチで描くの上手い人とか文字数沢山書いてくれる人たまに居るよね、そういう人達は乞食しにゃいしひっそりやってるからにゃぁにゃ

256 02/22 23:54:49 ID:Mqo
255
AIには見えにゃいけど身バレ平気?にゃ

257 23/02/22 23:57:04 ID:PeU
256
ん、大丈夫別にありがとうにゃ

259 23/02/23 00:04:00 ID:UG.
255
描いた本人?AIには見えないけどここまで描いたのに返金対応とか大変だね

261 23/02/23 00:08:00 ID:PeU
259
ごめん、違うよ普通にこの人の絵が好きなだけ、AI疎いからみんななら分かるかなって

270 23/02/23 04:18:29 ID:LO6
255
右の羽っぽいの、左の腕にかかってるベルトっぽいの(特に奥の方)、胸元のベルトが完全にAIの描写のそれ

273 23/02/23 05:16:15 ID:UG.
255
アカウント貼って欲しい

274 23/02/23 07:30:12 ID:cPQ
253
終焉も絵師媚びすごい上に誤字脱字ならいい方で頼んだ内容じゃないのきたり名前間違って書かれたりする

288 23/02/23 13:08:37 ID:DtQ
twitter.co
これの左下あんぶりだよね

407 23/02/23 20:08:19 ID:UU.
twitter.co
多分この絵師はもうあんブリのこと受け付けないだろうけど他の絵師はこと大きくしたくなくて黙認しそうだな

449 23/02/23 21:32:42 ID:5KI
twitter.co
絵師本人がこう言ってる時点でなるタミが何言っても無駄なのにいつまで言い訳すんの?

533 23/02/24 01:55:09 ID:2w.
525
コテの代金だけって言ってもお金もらって版権イラスト描いてるのは事実だし有償禁止界隈じゃないって本人から直接許可もらってたりするの?1に書いてある通りツイステに関わらずどのジャンルも明言してないだけで限りなく黒に近いグレーだよ

777 23/03/05 18:05:26 ID:tUY
twitter.co
手までコピペしてない?

864 23/03/10 22:18:34 ID:tUY
twitter.co
twitter.co
明らかにパクリじゃない?下がラレ

866 23/03/10 22:43:06 ID:UG.
864
twitter.co
元の絵柄これみたいだね明らかパク

946 23/03/12 19:37:49 ID:V6w
945
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈

962 23/03/12 21:33:03 ID:cnk
twitter.co
全部同じ顔だし線汚い

964 23/03/12 22:04:32 ID:f62
963
ハートつけたらいいとおもとんちゃうか〜❓😅パーツとか購入品は教えませーん!自分で探そうね‼️って

977 23/03/13 22:01:38 ID:QH.
twitter.co
バランスおかしい

983 23/03/14 00:43:24 ID:kOY
twitter.co
デフォキモすぎるだろ

1026 23/03/16 20:37:11 ID:Ywg
1025
この人値段とクオリティ釣り合ってないよね

1066 23/03/19 06:11:31 ID:UG.
twitter.co
劣化酷すぎない?こんなに目離れてたっけ

1111 23/03/21 14:31:04 ID:sec
twitter.co
顔きも

1175 23/03/23 11:19:51 ID:DiY
twitter.co
公?

1205 23/03/24 00:14:21 ID:ZzM
twitter.co
FA、創作って書いてるのに夢絵依頼受け付けるの害悪すぎて笑った

1210 23/03/24 15:11:18 ID:UU.
twitter.co
女の首太すぎてキモイ

1212 23/03/24 22:48:19 ID:Kvs
twitter.co
怖い、夢に出てきそう

1239 23/03/25 19:45:15 ID:UU.
twitter.co
こんなのに依頼するやつがわかんないせめてこの半額でしょ

1243 23/03/25 20:09:06 ID:UG.
1242
twitter.co
こいつ

1259 23/03/26 13:13:16 ID:9Cc
1257
もう消されてるんだけど誰なの?

1260 23/03/26 13:14:12 ID:f62
1259
twitter.co
リンクにID載ってるよ

1263 23/03/26 15:54:54 ID:tUY
1254
ありがとう。気をつけるわ

1270 23/03/26 21:00:29 ID:Iz.
twitter.co
うつ病と双極性障害ってどっちかしか有り得なくないの?

1298 23/03/28 17:55:45 ID:BaE
twitter.co
ウォーターマークの文章笑った海外絵師の真似したいのは分かったけど下手すぎ

1299 23/03/28 18:30:57 ID:UG.
twitter.co
幅広くてもなんのメリットにもならないのに自慢げに話すとか痛すぎ

1326 23/03/29 17:43:18 ID:nxM
1325
身バレなら大丈夫だよ

1344 23/03/30 20:18:28 ID:BaE
1343
twitter.co
他の人が描いてるよちゃんと調べて

1360 23/03/31 14:27:10 ID:5dU
twitter.co
どういう原理?キモすぎ

1378 23/04/01 11:53:18 ID:ZzM
twitter.co
顔面ブスすぎ

1385 23/04/01 15:34:28 ID:2w.
twitter.co
なん言ってんのこいつ

1416 23/04/02 22:24:45 ID:Iz.
twitter.co
不慣れな人間が多いんじゃなくて自分の考えが足りなかったって気づいてほしい

1422 23/04/02 22:48:29 ID:5dU
twitter.co
奇形だし設定も痛い

1459 23/04/04 00:48:01 ID:9Cc
twitter.co
奇形

1485 23/04/05 19:10:28 ID:9Cc
twitter.co
パク相手分かってんなら自分から聞きに行って早く変えてもらうなりすればいいのにいつまでもネチネチツイートしてんのキモすぎ

1520 23/04/06 23:33:15 ID:h0E
twitter.co
左上の指キモすぎる

1524 23/04/07 14:49:20 ID:1rI
twitter.co
手ヤバすぎ

1527 23/04/07 16:53:40 ID:wYM
twitter.co
怖い

1586 23/04/10 09:34:10 ID:knU
twitter.co
お近ずきは恥ずかしい

1595 23/04/10 18:32:37 ID:2UI
twitter.co
twitter.co
下の絵柄パクってるよね?

1602 23/04/10 20:14:15 ID:ZzM
twitter.co
見てて吐き気がする絵柄

1618 23/04/11 13:27:31 ID:UU.
twitter.co
TLで流れてきたけど塗り汚すぎ描き合いで貰っても嬉しくない

1631 23/04/12 22:44:39 ID:uEU
twitter.coこれ
1634 23/04/13 18:37:22 ID:aQg
twitter.co
顔怖い

1641 23/04/14 12:34:26 ID:v8U
twitter.co
この人の絵きもい

1644 23/04/14 14:59:56 ID:QHg
twitter.co
クオリティと金額釣り合ってなさすぎ

1661 23/04/16 12:00:30 ID:vBs
twitter.co
えーきち過去絵ばっかで今何がしたいのか分からん。チヤホヤされたいだけ?

1722 23/04/23 16:09:34 ID:9Cc
twitter.co
気持ち悪い

1727 23/04/23 23:42:48 ID:bgk
twitter.co
1枚目がアンバランスすぎる

1728 23/04/24 00:50:01 ID:9II
1725
見てみたけどサンプル全部絵柄違いすぎる。AIに学習させてるかいろんなところから絵柄パクってるんだろうね

1732 23/04/24 10:51:55 ID:gVM
twitter.co
この人声かける割に返信遅い。お金払ったあとも浮上してるのに放置とかある

1734 23/04/24 13:13:11 ID:UG.
twitter.co
ワンクなしでこの絵載せるのキモすぎ

1742 23/04/25 08:58:13 ID:btc
twitter.co
絵垢で無断転載する度胸すごいね

1746 23/04/26 09:36:48 ID:Fkw
twitter.co
スケブなのに金額言及してる

1805 23/04/30 19:31:18 ID:jJE
twitter.co
この人こんなに絵下手なのに有名絵師たちに描いてもらえるくらい媚び売りなの?

1828 23/05/03 17:41:00 ID:QHg
1825
対して上手くもないのにこういうこと言っちゃうの見てるこっちが恥ずかしいわ

1842 23/05/04 02:33:17 ID:9gI
twitter.co
男の顔ヤバすぎ

1846 23/05/04 18:58:31 ID:ZdI
twitter.co

これヤバいじゃん笑

1849 23/05/04 20:33:37 ID:RHU
twitter.co
わざわざ2次元の作画で中顔面伸ばさなくてもいいじゃないか

1859 23/05/05 12:33:20 ID:vI.
twitter.co
相手も相手だけど問題無かったのに注意喚起したりメルカリ晒したり粘着質すぎ。それに同一人物だと分かったら断れば良かったのに結局依頼引き受けてるのがめつい

1865 23/05/05 19:28:09 ID:jJE
twitter.co
上手いけどこのアイコンで4000円は高すぎない?サンプルよりクオリティ低いなって思った

1877 23/05/06 17:09:52 ID:qBU
1876
25こえてるよ

1880 23/05/06 21:00:03 ID:UU.
twitter.co
中国の絵師のパクリじゃん

1897 23/05/07 21:24:17 ID:pNg
みんな‼️まあるく😡💢‼️‼️タケモトピアノ‼️😡💢😡💢😡💢😡💢😡💢💢😡💢💢
ピアノ売ってちょうだ〜い‼️💢😡💢😡💢😡😡💢😡💢😡💢
みんな‼️まあるく💢😡‼️タケモトピアノ‼️😡💢😡💢💢💢😡😡‼️
でんわしてちょうだ〜い💢😡‼️
みんな‼️まあるく😡💢タケモトピアノ‼️😡💢💢💢😡😡💢😡

1920 23/05/08 23:38:44 ID:50Q
主婦婆がお姫様♡ってやってるのキツい
1921 23/05/09 01:52:46 ID:uYo
twitter.co
また相手変わってて笑った。乗り換えはや

1932 23/05/10 16:02:11 ID:h0E
twitter.co
目が怖い

1962 23/05/12 15:01:55 ID:h0E
twitter.co
ドン引き

1968 23/05/12 18:28:19 ID:/a6
twitter.co
こいつなにわ担なの?w

1985 23/05/13 01:16:33 ID:5e2
既出だったらすまんこいつこんなに色塗りも線画も汚いのにフォロワー4桁いるのなんで?
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴】夢絵師晒すスレ 【私怨】