-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

市川蒼応援スレ2

※検索避け
26/33頁 (652件)
499: 2023/08/21 00:26
市川蒼ことイッチーは草。普通逆でしょ

500: 2023/08/21 00:49 1
キャラの人気の割にフラスタ少なく感じた

501: 2023/08/21 06:07
キャラが好き=中の人も好きとは限らない

502: 2023/08/21 14:03
500
別によくね

503: 2023/08/27 13:17
ツルネ先行だったけど席良くなかった

504: 2023/08/27 16:31 1
まだバイトしてる?

505: 2023/08/27 20:36
504
オタクが把握できるわけないだろ

506: 2023/09/02 01:11 1
秋アニメ何も無し?

507: 2023/09/02 01:28
506
ホリミヤにちょっとだけ出るんじゃない?

508: 2023/09/03 16:18
客席よく見てた

509: 2023/09/04 09:43
最後お辞儀した後客席見渡すの本当にいいよね

510: 2023/09/06 07:39
市川宛てにフラスタ出したのにインスタ載ってない人いるみたいだけどどうなってんの

511: 2023/09/06 07:51
マネージャーが撮り忘れたんじゃない?

512: 2023/09/06 17:05
スタッフの撮り忘れでしょ

513: 2023/09/06 23:18
まさかの市川の載せ忘れ

514: 2023/09/06 23:32 1
フラスタの写真の有無なんてどうでもいい

515: 2023/09/07 07:20
514
1つだけ載せ忘れはアウトでしょ

516: 2023/09/07 11:31
載ってないってクレームつけてるの怖かった

517: 2023/09/07 12:38
載ってなかっただけでわざわざ写真送るのきしょ

518: 2023/09/07 13:27
一方的に送ったくせに承認欲求が強すぎて引いた

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
市川蒼応援スレ