-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

プロセカ愚痴スレ19

36件ヒット!
332 23/06/30 18:16:09 ID:l1g
司の髪型長髪でなければいいやと思ってたけど、流石にどこが変わったのかわからないやつで草も生えない。前髪のぴょこっとしたとこが消えた?手抜きにも程がある。毎回当たりの髪型貰えてる類が羨ましいわ
373 23/07/28 04:17 ID:l1g
手癖すみませんツイしなければここまで絵師側にヘイトいかなかったのに。運営はこういう構図でと注文しないと駄目かもね。キッズが多いからどうしても不平等だ!って騒ぐ奴いるし
376 23/08/01 15:21 ID:l1g
375
バチャ不遇どこまでいっても変わらないね。枚数揃えます歌唱均等にしますって言うくせにハブイベ作るし。箱イベで新登場バチャが報酬枠なのもやる気ないからなんだろうな

382 23/08/18 22:44 ID:l1g
CDジャケやクリアファイル、曲のMVって公式絵じゃないとなにか不都合でもあるのか。少人数体制で仕事量が多くて追いついてないのはわかるけど、明らかにユニットによっては当たり外れあるような絵柄になってるし購買欲そそられない。全部公式絵にしてほしい
401 23/09/14 14:46 ID:l1g
泣くにしても公式ですらあんな風に頬赤らめてる描写してないのに明らか狙ってるよね。腐じゃなくても気持ち悪く感じたよ
431 23/09/23 17:26 ID:l1g
429
わかる。レオニはメンバーカラーで統一してるし元々モモジャンはメンバーカラー強めの衣装なんだから変える必要なかったよね

444 09/27 14:06 ID:l1g
今更だけどキャンドルは一歌バナーなのに奏主体のイラストなの本当に謎。たしかに奏バナーと言わざるを得ないストーリーだったけどね
468 09/28 11:21 ID:l1g
集金するのは悪いことじゃないけどやり方だよね。課金させたいならそう思わせるゲーム作らなきゃいけないのにユーザーのこと考えてない。運営お気に入りのキャラだけ活躍させてちゃ辞めるユーザーいっぱい出てくるよ。3周年で色々環境変わるし見切りつける人多そう
482 09/29 19:45 ID:l1g
楽しくないよ。結局叩かれる運命だし
510 10/02 00:46 ID:l1g
キャラも曲も悪くない。悪いのは運営
542 23/10/27 23:44 ID:l1g
3周年終えて久しぶりにやってみたらライブボーナスの回復やリザルト画面が改悪になってて笑ったわ。お金落としてくれてる人のことほんと考えてないね。イベランのモチベ削ぐの上手いわ
544 23/10/29 21:02 ID:l1g
パンピ帰りなよ。ここ晒しスレじゃないよ
549 23/10/31 01:44 ID:l1g
寧々の報酬だって何年も後に埋め合わせしたんだから期待するだけ無駄だよ🍭🍬🍪
554 23/11/10 11:31 ID:l1g
彰人の頬、不具合扱いなの草。マジで何やってるの?3年もそのままにしてたのに。スキル発動順といいなおさなくていいものばかりなおして、本当になおしてほしいものは手をつけないんだね
557 23/11/10 16:04 ID:l1g
556
大人だろうが子供だろうがゲームやってることは誰にも文句言う筋合いないし、ここゲームについて愚痴言うところだよパンピちゃん

603 01/28 00:47 ID:l1g
ユニットの定義すらブレブレなのやばすぎ。ただでさえダサいストリート系に見えない衣装で萎えてる中ショーユニットにサイバーパンクあげたらそりゃ不満でるに決まってる
606 01/31 03:03 ID:l1g
相変わらずローテ下手。優遇というよりただの嫌がらせにしか見えない。これならワンダショワールドリンク後にえむと司のフェス限平気で持ってきそうなのも納得。金絞りたいの見え見えで引くわ
610 01/31 23:51 ID:l1g
男キャラを可愛くさせるの、ホモ好きに媚び媚びで気持ち悪いし、報酬ビビルカなんで星三にしなかったのか謎すぎる。イベボーナス的にも考えたらわかることなのに。昔から属性ないのにイベボーナスに指定キャラ組み込む運営だから期待しても無駄か
614 02/01 15:58 ID:l1g
パクリではないだろ。大丈夫?
630 02/20 18:07 ID:l1g
さすがパンピ、自分勝手に遥バナーだと思い込んで違ったらボロくそに他キャラヘイトするの腐ってんね
639 02/28 18:02 ID:l1g
奏、報酬なし星4連打キツイって言われてるけど寧々の前例があるからなんとも言えないんだよね。1年目は奏の報酬多かったし。でもこれでわかるのは周期見直します考えますって言ってたことは全部忘れられたってこと。課金者振り落とすことばっかりしてるけどサ終間近?いっそ早くサ終してくれ
653 03/08 20:31 ID:l1g
652
このIDの人パンピのくせに文句だけ一丁前で草。Twitterにでも愚痴ってれば?

673 04/01 00:36 ID:l1g
去年のが良すぎて今回なんか地味に感じたわ。エリアも少なかし
677 04/01 07:13 ID:l1g
676
わかるとよ。冬弥と司はあいらしか系男子として売りたかのが運営から伝わってきてキツすぎる

688 04/03 21:44 ID:l1g
5人集まるようになったけどチームマッチまでいかないね。何をメンテしたんだろう。チアフルイベ開始した年からやってるけど1回もトラブルなく終わったことないし、いっそ廃止してほしい
698 04/27 16:17 ID:l1g
できない難易度選ぶやつ、遅延行為するやつをブロックしてるのに野良マッチングするの本当にうざいし、なんのための機能?って感じ。ユーザーが望んでることちゃんと見てるのかゴミ運営
701 04/30 23:09 ID:l1g
杏がこはねに対してクソデカ感情ぶつけたイメージなんだろうけど、どう見てもそっち系にしか見えないし単推し本当に可哀想。特訓後くらい映り込みなしにしてくれよ
704 05/03 22:56 ID:l1g
ボカロ以外の曲いらないのになんでコラボするんだろう。フューチャリング初音ミクは?
706 05/06 16:03 ID:l1g
東方コラボなんでニーゴだけ歌唱?散々色んなところで優遇について荒れてるのに一切学習しない運営なんなの。全部バチャのみでいいじゃん
714 05/09 21:13 ID:l1g
ビビバスだけワールドリンクで不遇な扱い受けて文句言いたいのはわかるけど、他やる度にそのユニット攻撃すんのキツすぎるわ
728 05/16 19:53 ID:l1g
野良ですらルームに入れませんでしたってエラー表示出るし、相変わらず5人集まるまでに時間かかる時あるし、本当に直す気あるの?
732 05/19 05:43 ID:l1g
何ピキってるの?モモワールドリンクに対する愚痴なのに突っかかるの気持ち悪いよ。ビビバス推しの印象悪くするのやめなよ
739 05/23 19:25 ID:l1g
MVのダウンロードとかもアプデする度に消されて、遅延になるからまたダウンロードしてって面倒くさすぎ。ダウンロードしないと何かと裏で動くからプレイ中カクカクするし。3年半も運営してるゲームがなんでまともに改善できないんだ
744 05/30 20:13 ID:l1g
バチャ限を均等に実装できない運営が悪い。偏りひどいしバナーキャラのユニットじゃないの意味わからなすぎて怖い。あとパンピの方がカスだよ
748 05/30 23:45 ID:l1g
句点と読点の違いもわかんないのかパンピキッズは。そもそも指摘されてるのそこじゃないし。ここ主いないの?アク禁してほしい
754 05/31 23:08 ID:l1g
問い合わせしたけどやっぱり緩和だけなんだね。イベ中に馬鹿みたいにメンテしても1ヶ月休んでも原因わからないで改善できないなら本当に廃止してほしい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
プロセカ愚痴スレ