-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ斎宮宗アンチスレ

31/56頁 (1107件)
588: 2024/03/15 09:50
ケツ薔薇ダサ柔道着ざまあ

589: 2024/03/16 11:22
宗婆フィチャ2でフリルが少なかった事とデートの時リードするクール枠だったのが続いて相当荒れてて草

590: 2024/03/16 12:17
ぶおとこ

591: 2024/03/16 17:00
受け婆の二次創作ばかり見てるからすぐ公式に解釈違いって怒らなきゃいけなくて大変だね。宗は元々嫌がる相手に興奮したりパン1つのために後輩利用して1年生騙す自己中迷惑キャラだよ

592: 2024/03/16 17:18
宗って初期から似合う人にフリル着せたい変態爺ってだけで自分の衣装はフリル控えめだよ。現実見て

593: 2024/03/16 19:23
宗の私服もフリルないからF2のフリルが控えめでもおかしくはない

594: 2024/03/16 19:37
馬鹿野郎

595: 2024/03/16 22:47
デートの時リードするの解釈違いなんだ?外野から見たらイメージ通りでしかないんだけど、誰かに決められるの嫌がりそうなのに

596: 2024/03/16 22:47
受け婆の集団幻覚キッツ

597: 2024/03/17 19:46
ヴァルの人気話になると即湧いてきて受けは宗の方が増えてるとか該当しか知らないような事書いたり本気婆なの透け過ぎてキモい。たぬきでイメ操されてる割にグッズいつもみかばっか持って行かれてイライラするんだけど

598: 2024/03/17 20:49
すぐ宗も〜宗が〜ってシュバって来るの鬱陶しい

599: 2024/03/17 22:15
好き嫌いにもたぬきにも常駐してて気持ち悪い

600: 2024/03/17 22:30
宗婆公式がみかを可愛い扱いしてる云々グチグチ言ってるけどみかって最初期からかわいい売りされてなかった?宗婆認知歪みすぎてて怖いよ。公式と解釈違いとか言い出したら末期でしょ二次創作見るのやめなよ。

601: 2024/03/17 23:12
プリティ5に属してる時点で公式からしたらみかは可愛い枠なのにね

602: 2024/03/17 23:44
解釈違いってつまり自分に都合よく性欲満たせなくて暴れてるだけじゃん。このキャラ性欲腐婆ばかり付いてて引く

603: 2024/03/17 23:57
イースターの時もそうだけどみかが可愛い枠に入るとみか婆以上に宗婆が怒るよね。どうせみか自体には興味無いか嫌いんだし素直に棒が可愛い枠なのが許せないって言えばいいのに

604: 2024/03/17 23:58
推しをかっこいいって言われて怒ってるの宗婆くらいで笑う。コンプレックス持ちすぎ

605: 2024/03/18 05:44
宗婆今でもうるさいのに宗が箱イベでみか箱1SCRみたいな衣装をもらっていたりクライベ曲の女役が宗だったとしたらもっとうるさかったんだろうな

606: 2024/03/18 12:52
ここまでの書き込み全部みか婆がしてるって思ってそうだし逆カプに発狂して荒らしてるって定期的に言ってるけど自分の事棚に上げ過ぎ

607: 2024/03/18 12:55
逆カプに嫉妬してる!人気あるから嫉妬されてる!って思い込んでればプライド守れるもんね

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ斎宮宗アンチスレ