-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

迷ってることを決めてもらうスレ12

13/24頁 (470件)
234: 2023/08/01 04:15 1
秋にある横浜のライブの帰りで夜行バス使うか、ホテルで一泊して横浜〜東京あたり観光して飛行機で帰るか

235: 2023/08/01 04:35
234
夜行バス使う

236: 2023/08/14 14:16 1
ランダムグッズを買うかどうか。全9種のうち高レの2種がほしい。買うなら箱買いかバラか

237: 2023/08/14 14:31
236
バラ買い

238: 2023/08/16 23:36 1
明日起きる気がしないけど気合いで朝映画を観に行くかどうか

239: 2023/08/17 10:06
238
行く

240: 2023/08/20 00:49
メルカリに出品するか捨てるか

241: 2023/08/20 07:04
出品する

242: 2023/08/30 23:58
ちいかわくじ80連したんだけど最初のうちは欲しいの意外売ろうと思ってたんだけどちいかわのぬいぐるみ段ボールから出したら部屋の中がちいかわ、ハチワレ、うさぎだらけになって幸せなんだが当初の目的通りメルカリで売るか、幸せに暮らすか?

243: 2023/08/31 14:19
目的通り売る

244: 2023/09/03 19:38
今メルカリで買うか、値段下がるの待つか

245: 2023/09/03 19:38
今買う

246: 2023/09/05 04:35 1
ブロンドフィギュアをメルカリで売れるの待つか銅としてすぐ売るか

247: 2023/09/05 05:07 1
あの子にプレゼント送るか否か

248: 2023/09/05 06:50
247
送る

249: 2023/09/05 06:52
246
メルカリで売れるの待つ

250: 2023/09/07 23:44
今週月木当欠されたせいで1人で仕事してたんだけど今日仕事に行くかどうか。今日行けば土日休みだしと思う反面、なんでこんなに自分だけ疲れないといけないんだという気持ちもある

251: 2023/09/08 06:47
行かなくていい。もう遅かったらごめん

252: 2023/09/08 07:47
来週旅行に行くんだけど、水着もう1つ買い足すか下着1つ買い足すか両方買うか

253: 2023/09/08 10:04 1
両方買う

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
迷ってることを決めてもらうスレ