-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

田丸篤志とクラスタについて語るスレ7

※↓進 ※検索避け
9/68頁 (1342件)
143: 2023/03/12 17:50
twitter.co
自演必死で可哀想

144: 2023/03/12 23:29
田丸って現場少ないしドルコンテンツには出てないし若くも顔良くもないのになんでこんなオタクが複数いるんだろ?しかもわりと新規

145: 2023/03/13 01:59 1
新規の雰囲気キツいのは正直分かるけど害悪じゃないのに粘着する方もする方でしょ。田丸仕事減ってるし別に金落としてくれるなら良いと思うけど

146: 2023/03/13 10:48
145
わかる。金落としてるなら本人に直接迷惑行為してなければどうでもいい。とにかく仕事減ってて見れる機会すらろくに無いのが辛い

147: 2023/03/13 16:46
人狼見てみたかったって言ってる人ばっかりなんだけどボイスしばり観てた人もういないくて新規ばっかりなのかな。弱くてガッカリだった

148: 2023/03/13 20:43
仕事少ないから推しがいなくて他にすぐ移る人が多いと思う。あとリアコは女性声優にリプしてるのに萎えて降りてるの見た

149: 2023/03/13 21:57 1
仕事もオタクも少ないから他の推しで目立てなかった奴がワンチャン狙いで田丸に妥協してる

150: 2023/03/14 10:52

151: 2023/03/14 21:31
ひゅーい役を小林千晃に変更しろって言いまくってる人じゃん

152: 2023/03/14 21:47
mobile.twi
田丸のイベは舞台と違ってチケ激戦なのなんて無いのに席のことで愚痴ってばっかり。複数当てて良席選べばいいのに

153:◇149判定:× 2023/03/14 22:04 1
149
たま友(笑)の婆でもマウントが取れるからね

154: 2023/03/14 22:37 2
あやかしトライアングルに出るね

155: 2023/03/14 22:48
153
マウント取って楽しいのかな?

156: 2023/03/14 23:35
154
嬉しいね

157:◇154判定:× 2023/03/15 12:44
154
6話の最後に一瞬出てきたんだけど実況で石田彰に間違えられてた。ミステリアスで良さそうな役だったよ。次回がメイン回みたいだから楽しみ

158: 2023/03/15 19:37 1
AJのAT-Xステージ応募した人いる?今日当落予定だけどもう当選者にメールいってるのかな

159: 2023/03/16 17:05 1
158
さっき当選メールきたよ。全当かな

160:◆158判定:○ 2023/03/16 17:54
159
ありがとう自分もきた。全当っぽいね

161: 2023/03/16 20:23
転売よく当たるね

162: 2023/03/16 22:17
田丸の出演数でめちゃくちゃ忙しいとか盲目すぎる
twitter.co

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
田丸篤志とクラスタについて語るスレ