-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあら東リベスレ37

※検索避け
19/101頁 (2000件)
345: 2023/07/09 02:28
344
リベの声真似出来る男集めて集金してる企業がいるのは知ってたけどそんなのまでいるんだ?

346: 2023/07/09 02:29
今日八戒の誕生日でも何でもないのにいきなり八戒のキャラソンあげられたの何なの?

347: 2023/07/13 11:07
栗原類蘭ちゃすなの今知ったんでつけど!!前からここで予言されてたわね!

348: 2023/07/13 12:49 1
ザナたんは誰でつか?

349: 2023/07/13 18:36
今回のぱすりべギャグかゆ?!ギリシャの衣装着てる大寿に吹いたんだけど

350: 2023/07/13 18:36
348
GENKINGゆ

351: 2023/07/13 19:02
344
ファンアート描いてるやつもいて草

352: 2023/07/13 21:09 1
GENKING懐かしすぎてなんか草ゆ

353: 2023/07/14 00:06
久々に覗いたらなんか読み直したくなってきたゆ

354: 2023/07/14 01:49
352
黒くてギャルなのがそれくらいしか出て来なかった

355: 2023/07/14 17:04
リベのキャラって中学生から見た目がほぼ変わらないねよく見ると

356: 2023/07/14 20:50 1
頻繁にタイムリープするからあんまり見た目にギャップあると困るんじゃないかゆ?見分けつかないレベルって汚い方の幹部八戒くらいかゆ

357: 2023/07/14 23:54
最終回も25くらいだからまだ若いゆ

358: 2023/07/15 07:02 ID:M1g
スピンオフだいすきゆ

359: 2023/07/15 18:43
356
それあるね。劇的に変わったのヤクザの幹部軸になった八戒とタケミチの友達くらい

360: 2023/07/19 23:09
映画ようやく観てきたけど終わり方違ったってここで聞いてたからどうなるのか楽しみだったけど、続編大分原作と変わりそうでシナリオ楽しみでつ!

361: 2023/07/20 01:07
もう続編ないからこそあの終わり方でつ

362: 2023/07/20 01:44
次はクリスマスだねって言ってたのに!?

363: 2023/07/20 05:36
1の時から匠海っちが血ハロまではやりたいって言っててそれに吉沢亮や山田裕貴が応えたから2までは続けられたけど、みんな主役クラスだしスケ合わせるのがかなりキツかったらしい

364: 2023/07/21 03:22
稀咲がヒナ見てる意味深なカット入れたりクリスマスの話題出したり、原作と流れは違うけどヒナ振ったりしてるから聖夜以降入っても流れの統合は取れそうではありまつよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあら東リベスレ