-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【著作権違反】有害夢女あんブリスレ

※検索避け
65/96頁 (1913件)
1276: 2023/07/04 09:31
TikTokのキラキラオタクに憧れてる感半端ないね。婆臭やばいし動画編集下手クソなのに

1277: 2023/07/04 09:59 1
1275
消されてる?

1278: 2023/07/04 19:41
1277
いいね数は変わってないから非公開にしたんだと思う

1279: 2023/07/04 19:42 1
残してる動画に注意コメあるけど何も言わずに非公開にしたあたり姑息だよね

1280: 2023/07/04 19:57 1
1279
注意コメってどんな感じで?

1281: 2023/07/04 20:46
1280
見に行ったら消えてたからうろ覚えだけど「界隈の民度に関わるからワンク置いて欲しい」みたいなコメだった

1282: 2023/07/05 00:08 1
ツイステの夢女ほぼ有償依頼してるからこいつに限ったことじゃないけどフォロワー多いのが仇になったね

1283: 2023/07/05 01:21
1282
フォロワーが多いから注意の見せしめとしては影響力あっただろうしね。この人晒されてからツイステの依頼受けない夢絵師は増えたし

1284: 2023/07/05 06:30 1
この人は夢女?一途嫁?

1285: 2023/07/05 07:40
アラサーなのにリアに憧れて下手くそな夢動画作って注意されてるの無様すぎる

1286: 2023/07/05 12:23
散々偉そうに夢界隈のマナー語ってたのにマナー守りましょうねってコメントされるの草

1287: 2023/07/05 21:08
散々でかい顔して界隈のご意見番みたいな顔してたのにださい動画上げてルール説かれるの惨めにも程がある

1288: 2023/07/05 23:25
FFに夢絵依頼してるツイステ夢女いるけど、鍵垢かつ公式ブロックして載せてるから実害は無いしまぁいいかってなる。要は態度次第で皆わざわざ吊し上げようとは思ってないよ。細々とやればいいのに

1289: 2023/07/05 23:31
公式の目に止まってお咎めなきゃ何でもいいわ黙っておけばいいのにルール垂れるから敵増えるんだよ

1290: 2023/07/06 00:27
庇うわけじゃないけど擁護するわけじゃないけどってうるさいな

1291: 2023/07/06 01:36
このアラサーが界隈去れば済む話

1292: 2023/07/06 07:33
ルールやマナー語るだけならまだしも「自分はコテキャしか頼んでない、絵師が勝手にラギー描いた」って他人に罪擦り付ける嘘も普通に吐くから最悪すぎる

1293: 2023/07/06 12:44
あんブリより前にツイステ有償依頼して燃えた絵師居るのにそれを受けて細々とやらないあたり承認欲求の塊でしかない

1294: 2023/07/06 13:18
出る杭は打たれるんだから大人しくしとけばいいのに

1295: 2023/07/06 13:58
出る杭って言われたらコイツ喜びそう

58

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【著作権違反】有害夢女あんブリスレ