-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【原神】タルタリヤアンチスレ3

※↓進 ※検索避け
9/29頁 (566件)
155: 2023/04/12 12:39 2
 ∫∬∫ ∬
࿐࿐   たゆたゆと樽谷
👄   
🦾┃ ┃🤳

156: 2023/04/12 12:39 2
ズレか?

157: 2023/04/12 12:45

158: 2023/04/12 21:24 ID:
!aku155
アク禁:155

159: 2023/04/12 21:25 ID:
!aku156
こっち忘れてた
アク禁:156

160: 2023/04/13 16:59
攻めdisしながら逆叩きもするとか頭おかしい

161: 2023/04/13 17:18
タル婆ってすぐ他のタル婆擁護するよね。害悪が同類同士で庇い合ってるの気持ち悪いわ

162: 2023/04/13 17:45
タル推しおばさん最近ずっと対抗disしてるからもう逆には関わってこないかもって安心してたのに結局まだ逆disもするんだな。同じ界隈者にも粘着するだけあって本当にしつこすぎる

163: 2023/04/15 11:53
推しの名前もまともに覚えられないタル婆。いかにキャラの顔しか見てないってよくわかる

164: 2023/04/15 18:45
予言しておく。明後日が夜叉の誕生日らしいからタル婆が大暴れして各所で夜叉を叩きまくると思う。この予言、絶対当たると思うからタル婆の生態観察のプロかもしれない

165: 2023/04/15 22:10
タル婆の夜叉への嫉妬病的でヤバいね。側から見てても引くわ

166: 2023/04/19 18:32
タルタリヤのキャラデザがいいと思ってるのタルカスだけだろ。無駄にゴテゴテしててダサいし髪型とか量産型じゃん

167: 2023/04/19 22:19
ヘソチラ気持ち悪い

168: 2023/04/20 18:48
岩神受けに擬態して夜叉と岩神の下品ネタでdisってたのに自分達に矛先向けられた途端に一斉に別ゲーに話題逸らしするとか常駐多すぎだろ

169: 2023/04/20 23:41
タルカス早く削除してほしい。一番いらないキャラだわ

170: 2023/04/20 23:49
タル叩かれた後のショタ叩き指摘されたら発狂しだしたのガチのタル厨くさい

171: 2023/04/21 17:36
水国来たらタル婆の愚痴垢たちが水キャラ叩きでヒスりまくると思うと逆に楽しみになってきたな

172: 2023/04/22 10:58
一発芸しか能のないあとは埋もれていくだけのキャラ。今後星5の水キャラや弓キャラが出る度ヒスるのかと思うとザマァだわ

173: 2023/04/23 20:25
ホヨラボで受け取った方ごめんなさいってタイトルでえっちベルト!とかいうキモイ瓶流したことをわざわざ投稿してるタル鍾婆きっしょ。他人へのコメントもいちいち言い方キツくて性格の悪さ滲んでてきしょい

174: 2023/04/24 11:06
実際タル婆ってこれで社会人かよって感じの人多すぎて引く

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【原神】タルタリヤアンチスレ