-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
752のレス番から表示
スレッド つぶやき

原神蛍受けアンチスレ6

82件ヒット!
70 23/04/06 21:14:49
タル蛍厨が魈蛍に発狂してて草。どっちも同じくらい気持ち悪いカプ乙
73 23/04/08 00:55:03
タル蛍も魈蛍も常駐だよ。どこでも湧くし自カプアピしないと死ぬ病気みたいだからいつも自カプ匂わせながら他叩きしてるよ
107 23/04/17 16:44:49
本国ちびキャラ絵で魈蛍婆が調子に乗っててキモい。誕生日に旅人しゃしゃってくるだけでもウザいのに視界にキモい妄想垂れ流しに来るな
120 23/04/22 11:00:25
乞食って頑なに魈描かない祝わないよね。魈蛍のこと死ぬほど嫌ってるから魈も無理なんだろうけどそういう態度で原作愛アピールするなよ
137 23/04/29 20:51:19
魈の誕生日の時に結婚だなんだと大騒ぎしてたくらいだから明日のディルックの誕生日も似たような感じで大騒ぎするんだろうな
316 23/06/26 19:31:32
魈蛍webオンリーの主催が魈未所持のド新規なの草
318 23/06/26 20:59:06
魈蛍の話したらなんか都合悪いの?
409 23/07/25 03:15
タル蛍も魈蛍も鍾蛍もどっかおかしい人ばっかり
438 23/08/18 22:47
魈蛍婆も魈と同じ画面にいるだけで公式公式五月蝿いし棒キャラ違いでもホタカスなんてどれも大差ない
442 23/08/20 12:44
今日参加の魈蛍サークルで違反あるらしいけど本当かな
459 23/08/23 07:50
魈蛍の話出ると露骨に逸らすね
460 23/08/23 08:02
459
いつ魈蛍の話出たの?

462 23/08/23 12:51
時限だめなの散々言われてるのにね。どの魈蛍サークルかわからない
467 23/08/24 00:55
規約違反魈蛍サークルの魈ドS雄にされてて誰だよ草
468 23/08/24 05:17
魈蛍って魈アンチだよね。蛍にエロいことさせる為に魈のガワ使った下品なオリキャラに魈の名前名乗らせないでほしい
643 23/09/15 13:55
ホタカス対抗意識強いからその内鍾蛍魈蛍アル蛍でもオケコンアンソロやりそう
645 23/09/15 17:23
643
ありえそうで草。得に魈蛍

659 23/09/16 01:08
魈蛍も蛍声優の発言をカプ変換してたし声優まで犠牲にするとか最悪
698 09/20 15:55
魈蛍の大手まで赤魈幻覚見始めて草
700 09/21 01:56
698
魈蛍に大手なんているの

708 23/09/21 14:53
魈蛍って全員たぬき見てるって聞いたけど
716 09/21 17:33
魈蛍の96崎ってdpkがまた自演してるね
721 23/09/21 18:48
両方とも魈蛍婆が敵視してるカプで草
723 09/21 21:55
魈蛍は夢っぽいの多いよね
730 23/09/23 14:50
タル蛍だか魈蛍だか全部等しくキショいからでしゃばるな
736 09/24 15:34
海灯祭のPVの最後に空と魈が一緒にいたシーンの空を消して蛍に描き替えてた奴見た時に一瞬でホタカス大嫌いになった。終わりすぎる
742 09/25 19:27
蛍の声優が公式のホワイトデーツイ(魈)に反応してたところを引用で魈蛍だ!って騒いでるオタク何人か見かけて最悪だった。しかも声優本人は空使ってるし。ホタ受け界隈の民度ホンマ53
752 09/26 19:24 ID:
ごめん今アク禁エラーになるみたい
841 10/05 05:45
肩幅ってゴリ魈蛍の人?
844 10/05 08:46
肩幅ゴリラ魈蛍絵師だれ?ゴリラティナリとか一時期話題になってたけど別の人?
845 10/05 12:53
肩幅ゴリラは魈蛍描いてたけど肩幅指摘されて魈蛍捨てたエロでフォロワー稼ぎするホタカス
879 23/10/14 20:38
ぐちったーに魈蛍湧いてるんだけど笑える
880 ◇879判定:× 23/10/14 20:47
さっきたぬきにも湧いてたよ。魈蛍って何かあると釣りだとか他のカプの方が痛いだとか矛先変えようとするよね
883 23/10/16 01:28
自分が魈蛍じゃなかったとしてもイベスト読んだらこの2人はセックスしたのか?と思うだろうなってどの口が言ってるんだよ。お前が魈蛍だからセックスって思考になるんだろ。魈蛍生産って認知歪んでるの?
884 23/10/16 10:51
魈蛍厨が調子乗り出しててキッツ〜流石に自惚れすぎ
885 23/10/16 12:43
幻覚に留まらず公式カプ主張してるところが痛い。魈蛍には絵馬大手いるってイキってたけどその大手が公式面マウントしてることについてどう思うわけ?
886 23/10/16 13:53
魈蛍大手って魈蛍の幻覚じゃないの
888 23/10/16 18:56
魈蛍絵師本人いるっぽくて草
889 23/10/17 01:10
魈の詩歌が蛍のことを読んでるって主張見たけどそんな意味だったか?
890 23/10/17 06:55
魈蛍は結構前からたぬき常駐してるよ。数少ない生産殆どたぬき民なんじゃない?隠しもせずに他カプ叩いてるのよく見るし
891 23/10/17 23:04
魈蛍暴れすぎだろ
893 23/10/18 10:08
ホヨラボでも魈のとこ魈蛍厨しか騒いでなくて一面蛍しかおらんのキモすぎる
894 23/10/18 10:58
魈蛍厨って自分の都合のいい言語だけ掻い摘んで見ることしかしないよね。シロガネヨシの如くは頑なに英語版や中国語版押してたくせに
895 23/10/18 13:51
数少ないくせに声デカい正にノイジーマイノリティ。大人しく自分の推しカプ愛でるだけにしとけばいいのに常に他カプ叩くか下げるかしながらだから余計に嫌われるんだよね魈蛍厨は
918 23/10/20 09:41
配慮も一切できない声デカ魈蛍婆マジでほよラボ汚染しまくってて草
937 23/10/25 09:35
魈蛍ホタカスまだ公式カプとか言って騒いでんのかよ。いい加減キャラ汚染するのやめろよ気持ち悪いな
940 23/10/25 21:59
魈蛍ホタカスって数少ないくせに声だけデカいよね。ところ構わず公式!って暴れててうわってなる
941 23/10/25 22:18
以前からだけどホヨラボで毎回魈蛍名指しで注意されてるの民度低すぎない?今のイベントの件でも複数に指摘されてるの草
942 23/10/25 22:21
二大声デカ害悪のタル蛍と魈蛍で潰し合って消えて欲しい
943 23/10/25 22:40
どの蛍受けも総じてキモイけどタル蛍魈蛍厨は頭何個か抜けて民度がゴミってハッキリわかるな。本人らは客観視できない盲目ばっかだし
944 23/10/25 23:31
魈蛍動画に苦言した魈単推しをキャラアンチされるのなんて言い訳だ!今回は魈蛍に見えた人が多かっただけ!風国の測量士とメイドだって魈蛍と一緒に配信者に喜ばれてる!自衛しないのが悪い!って追い出そうと叩いてる魈蛍厨ヤバすぎ
948 23/10/26 00:06
どこに居ても嫌でも魈蛍害悪子供おばさんの声デカ主張目に付くからそいつらのせいで蛍まで嫌になってきた。恋愛ゲームしたいならこの界隈から消えて別ゲー行け
954 10/26 00:20
海外産の魈蛍婆もたまにどっかに湧いてるから翻訳してみると空ヘイトに留まらず公式までヘイトしてるから終わってるよ。世界的に香ばしい
994 23/10/26 02:31
魈蛍厨は口を揃えて公式が魈蛍を推してるって主張してるけどお前らがホタカスだからそう見えてるだけだろ。公式のせいにすんな
995 23/10/26 02:50
界隈で誰も注意しないからいつまでもあちこちで魈蛍公式って暴れてるのはホタカスだけだよ。公式カプ騒動で燃えてるのによくできるよね
1005 10/26 15:18
ホタカスが魈蛍公式って各所で暴れるせいで魈にまでヘイト向けられ魈単推しの肩身狭くなっちゃってかわいそうだね。責任取ってジャンルから消えたほうがいいよ
1014 23/10/26 16:10
魈蛍界隈で注意する生産とかいないの?今回の暴れ方は異常だよ
1015 23/10/26 16:12
わざわざ探さなくてもこういうのがデフォで山ほど表示されるの地獄すぎるし自衛してもしきれない。魈のページなのに
1027 23/10/26 16:50
魈蛍婆常駐率高いくせに他人事だと思ってたんだな
1035 23/10/26 18:55
1034
魈蛍。前に無法地帯で主催と古参が喧嘩してたよ

1036 23/10/26 18:56
魈と胡桃くっつかないかな?公式カプは流石に無視できないよね
1037 10/26 18:57
ホタカスいわく魈蛍は公式なんでしょ?なのに何でこんなに少ないのか説明してほしいわ
1060 23/10/27 09:03
1059
ちなみに今回のイベントの魈関連で見かけた。差分ないのに何が見えてるんだろうか

1063 23/10/27 11:46
ホタカスのせいで魈まで蛇蝎の如く嫌われて魈推し可哀想
1064 23/10/27 14:19
もともと魈自体が寵愛キャラだって言われて一部から嫌がられてたところに今回ホタカスがトドメ刺しちゃったからね。ホタカスは疫病神
1065 23/10/27 15:39
スルーすればいいのに下手に庇うなって感じだわ。それとも魈が色々言われるのは対抗達の争いだと思って他人事だったのかな
1067 23/10/27 15:53
ただでさえ運営の扱いのせいで毎回色々言われるのにあちこちで今回のイベントは魈蛍イベ!モブの恋愛要素も夜叉への詩も魈蛍の為なんだって暴れてたら魈にヘイト向くのがわからないのか
1068 10/27 15:56
4.0のリネリネのときも今回の魈のことも引っ掻き回して暴れるはホタカスだからな
1074 23/10/27 19:43
魈単推しって結構な数いそうだから敵に回したらヤバそうなのに馬鹿だねホタカス
1075 23/10/27 20:59
魈好きは全員魈蛍が好きって認定してるからね
1076 23/10/27 21:08
魈は好きだけど魈蛍はどうでもいいか嫌いな人が魈推しの大半な気がするわ
1077 23/10/27 21:15
ネタで騒いでる層も魈蛍好きだと思ってそう
1110 23/11/01 14:07
タル蛍と魈蛍が目立つけどスカ蛍も何気にやばいやつゴロゴロいるよね。やっぱ夢女向けキャラはホタカスが勘違いしやすいからやばいな
1112 11/01 15:27
今まで一番やばいのってタル蛍だと思ってたけど魈蛍スカ蛍が台頭してきてホタカス害悪三銃士みたいになってんの草
1167 23/11/03 23:19
1166
魈蛍婆うっきうきでマウント取りそう

1168 23/11/03 23:25
タル蛍を一番憎んでそうなの魈蛍で魈蛍を一番憎んでそうなのがタル蛍って感じ
そこに乱入して来るのがスカ蛍

1211 23/11/04 23:43
ホタカス同社別ゲーのキャラをタル蛍の子供とか魈蛍の子供とか言ってんのマジでキモすぎるわ
1279 23/11/19 22:01
案の定タル蛍婆が醜く喚いてるけどそれ見て他のホタカスは笑いが止まんないだろうな。主に魈蛍婆とか
1280 23/11/20 03:41
魈蛍婆も魈の話題が出ると蛍が〜、蛍と〜ってやけに蛍強調して必死だからどっちも見てて滑稽なんだわ
1313 23/11/27 15:56
ホヨラボの魈のページにキャラトピック投稿ルール出てんのにそのコメ欄で魈蛍ガーって言ってる魈蛍厨いて流石にドン引き。こういう奴がいるからルールが出来たんじゃねーのかよ
1452 01/14 17:22
魈蛍また揉めてて草
1536 03/02 09:15
何が魈蛍は神聖だよふざけるなよ散々推しを棒扱いにして蛍受け界隈本当にキモい消えて
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神蛍受けアンチスレ