-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ガチ恋粘着獣クラスタスレ3

20件ヒット!
323 23/07/08 16:17:38 ID:Hxk
322
思った。あれって公式グッズのトレスなんじゃないの?トレスじゃないにしても公式グッズに酷似してるデザインの物を非公式イベントで使うのはどうかと思うんだけど

340 23/07/24 08:47 ID:Hxk
公式タグ付き、ドラマの役者さんの名前そのままでギンミツ漫画描いてる人やめて欲しい
346 23/07/29 10:12 ID:Hxk
例の気に入らない同人誌吊し上げ発端の人がサイン会当選してて草。怖いもの見たさでツイート見てるけど、最近の展開不満ばっかりなのにサイン会には行くんだね
353 23/08/07 17:47 ID:Hxk
「恋愛漫画の表紙に見えない」とか「顔が細くてバランス悪い」とかみちゅママが完全にアンチ化してて笑う。絵柄に関しては個人の好みだけど、恋愛漫画だったら表紙から恋愛漫画だとわかるようにしないといけないルールはないし、何なら過去の巻でも恋愛漫画っぽくない表紙の巻あっただろ
357 23/08/07 23:37 ID:Hxk
チェックしてなかったから脳の病気ツイート見れてないんだけどどの垢が言ってたの?と言うか本当にそんな事平気で呟いてる奴いたの?擁護とかじゃなくて一般常識として信じられないんだけど
360 23/08/08 01:21 ID:Hxk
359
ありがとう。こんな事鍵パカで呟いてた奴がいるの?いや、鍵してたとしても言っちゃいけない事だな。恐怖感じるわ

368 23/08/08 07:59 ID:Hxk
365
スクショありがとう。覗いてみたけど擁護ツイートリツイートしてて笑った。この人はギンミツだけど、久々に検索したら小夜以外のキャラ名伏せずに小夜disしまくってるミツギン垢も見つけちゃったし何で腐女子ってこうマナー悪い奴多いのかな

379 23/08/08 17:37 ID:Hxk
例の人「原因としてそういう事例もあるから怖いよなって個人的に呟いただけ。悪口じゃない 」とか言ってるけど自分の発言の何が問題あるのか本当に理解してないみたいで怖い
383 23/08/08 21:01 ID:Hxk
おけパ一瞬何かわからなかったけど理解して笑ったw同人誌無断転載の時は証拠隠滅早かったのと緘口令敷かれた状態になったからかな。改めてギンミツ界のおけパ恐ろしいわ。過去ジャンルでも何かしらやらかしてそう
385 23/08/08 21:57 ID:Hxk
別の人間が「実際に脳腫瘍でデッサンやバランスが崩れていった事例もあるので、先生のご健勝をお祈りしています。」とか心配してる風にツイートしてるけど、だからそういうのが失礼だと思わないのかな。プロの漫画家相手に「デッサン乱れてるよ?姿勢が悪いんじゃない?もしかしたら病気かも?大丈夫?」って言ってるんだぞ
390 23/08/09 00:15 ID:Hxk
388
見てきた。存在しないツイートを擁護したのか?自分で言ってておかしいと思わないのかな怖。揶揄じゃなくて心配しただけだと言い張ってるのかもしれないけど、絵のバランス狂ってますよ病気じゃないですか?は揶揄だろ

394 23/08/09 13:25 ID:Hxk
界隈で有名な触れちゃいけない人扱いされてる奴にまで指摘されるなんて相当でしょ。未だ自分の認識のズレを認めず喚き散らしてる奴を慰めてる人の神経疑う。あと、相互減ってると思って確認したらブロックされてて別垢でツイート見に行ったってツイートもう消してるね。相互だった人にブロックされてたらその時点で察しろよって思うわ
407 23/08/10 08:39 ID:Hxk
404
弁解してた人、問題のツイートの後「まさか『心配を装った悪意だ!』とはならないでしょうし」とか呟いてて完全に「心配」という言葉を盾にしてるなって思った

415 23/08/11 10:35 ID:Hxk
ギンミツ腐女子が少し前に「動画あげたミが悪いって意見あるけど、もとはと言えばギが悪いよね」みたいな事呟いてて意味わからなかった
427 23/08/19 12:26 ID:Hxk
気に入らないやつはとことん攻撃しろって意見には賛同出来ないけど、あんな発言した奴を未だフォローし続けて絵にも普通に反応して褒め称えてる奴の気持ちは理解出来ないね
437 23/08/23 07:38 ID:Hxk
11巻の感想でみちゅママらが「みちゅは可愛かったけどそう思うだけだった」とか「みちゅは可愛いけど小冊子のギンガキモかった」とか呟いてるの見てうわっと思ったな。あと「みちゅはお姫様だから水着で半裸にならない(上着着てないと嫌)」みたいな事呟いてる人もいて普通に引いた
454 23/08/25 01:34 ID:Hxk
最新話良かったと思ってTwitter覗いたらみちゅママ達が不満垂れ流してて笑った
459 23/08/25 13:34 ID:Hxk
ギンガの涙の意味がわからないとかわこが新たな獣なのかとか言ってる奴らは読解力無さすぎるから読むのやめて欲しい。見てて恥ずかしい
466 23/08/26 10:11 ID:Hxk
みちゅママは隆文が涙を見せるのはみちゅ相手じゃないと許せなかったんでしょ。コズミックに特に興味もないからコズミックのChが戻って良かったって感覚もないんだろうし
468 23/08/26 12:24 ID:Hxk
467
ギンガの内面描かれてないわからないって言ってる人多いよね。文字で書かれなくてもこれまでの話の流れとかキャラの表情でわからないのかな?わからないんだろうな
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチ恋粘着獣クラスタスレ