-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

鬼滅グッズ雑談スレ10

※検索避け
11/101頁 (2000件)
199: 2023/03/21 10:22
完全にスラダンに話題持って行かれてるよね。大誤算だろうに

200: 2023/03/21 11:25
そもそもただのテレビ版再編集だけで興行収入こんなにあるのは異常だし十分だよ

201: 2023/03/21 12:46
フィルム大量に配ったのは評価してもいいと思う50万とかだったら戦争だったよ、他は20万とかだしさそりゃ週末に無くなるよ

202: 2023/03/21 12:49
生フィルムだったらもっと良かったんだけどね

203: 2023/03/21 13:53
100万あるから今度行こう今度行こうって思ってたら行く前に特典切り替えになってしまった

204: 2023/03/21 17:36
普段映画館の特典を転売してるのが大爆死してるのは面白かった

205: 2023/03/21 18:08
50万以上余ってるはずだからね

206: 2023/03/23 09:14
フィルム自引き目指して通ってたから引き続き配布してほしい

207: 2023/03/23 13:01
フィルム配布終わったら大元へ返却か廃棄すべきなのに勝手に持ち帰るバイトとか居そう

208: 2023/03/23 16:10 1
他のジャンルだと特典再配布されたりするからポスター期間終わったらまたフィルム配るんじゃないかな

209: 2023/03/23 22:06
ポスターとフィルム選べるようにして欲しい

210: 2023/03/23 22:10
208
上映回数見てもポスター余るから

211: 2023/03/24 00:11
ポスターいらなさすぎて見る気起きない。フィルムならあと数回は通ったのに

212: 2023/03/27 18:35
新しい立ち絵みてきたけど前回よりは良くなったね

213: 2023/03/27 21:06 1
善逸の顔が良くなってよかった

214:◇213判定:× 2023/03/27 21:29
213
前回の善逸ひどすぎたもんね

215: 2023/03/29 00:19 2
下半身のバランス悪くない?

216: 2023/03/29 07:21
215
それは最初からじゃん

217: 2023/03/29 17:26
215
伊黒やばい。顔はいいのに足残念すぎる

218: 2023/03/29 18:00
顔がでかいのか肩周りがでかいのか脚が短いのか足が小さいのか

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅グッズ雑談スレ