-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B-PROJECT愚痴スレ2

※↓進 ※検索避け
61/64頁 (1279件)
1185: 2024/02/10 02:48
ライブの出演者ってまだ発表してなかったんだ?キタコレとTHRIVE発表されたけどどうせいらん新キャラ含んで全員なんだろうな

1186: 2024/02/10 02:52
デュエット意外な組み合わせで聞きたくて色々考えて投票したのにがっかり

1187: 2024/02/10 03:08
投票ほんとに反映されてるのか?見た感じ曲調ある程度決まった上で声のバランスいいところで組み合わせ決まってる感じするんだが

1188: 2024/02/10 17:10
むしろ腐の投票が反映されまくってるんじゃない?愛染金城あたりだけさすがにあえて崩しました感すごい

1189: 2024/02/10 19:11
盛り上がってるのも腐だったしこのカップリングに投票して!って暴れてたのも腐だったしもう二度とこの企画やらないでほしい

1190: 2024/02/10 19:32
騒いでる人達どれくらい積むのかな?100枚欲しい発言した人はきちんと実行して欲しい

1191: 2024/02/11 01:52 1
愛染金城で組ませるとTHRIVEには阿修いらないって言ってるようなもんだからやらなくていい

1192: 2024/02/11 01:59
1191
阿修本当可哀想

1193: 2024/02/11 02:29 1
それ言ったらMooNsに増長も毎回いらないって言われてるよね

1194: 2024/02/11 02:44
奇数のグループは誰か1人あぶれるからしょうがないよね

1195: 2024/02/11 02:47
双子がセットなのは面白みないね

1196: 2024/02/11 10:56
3人と5人じゃ話が違うでしょ

1197: 2024/02/11 12:40
Firstって文字が読めない文盲は黙ってほしい

1198: 2024/02/11 12:42
3人なせいでMooNsと違って同グル内デュオ一生聴けないならデュオ企画もうやらないでいい。可哀想とか気持ち悪

1199: 2024/02/11 12:46 1
金城外されても愛染外されてもかわいそうとはならないのに阿修だけなるの、如実にレート差への判官贔屓あって面白いな

1200: 2024/02/11 12:49
1193
増長がいらないんじゃなくてMooNsの他4人が固定化されすぎ

1201: 2024/02/11 12:59
1199
レート差もだけど間とりもってるというキャラ作りだけを特化させてきた弊害だと思う

1202: 2024/02/11 13:20
公式が扱い下手すぎて阿修も増長もいらないみたいになってるから公式にも外注にも無能しか居ない

1203: 2024/02/15 01:25
西山6/2別イベ入ってるんだけど全員揃わないから発表できないの?

1204: 2024/02/15 07:50
西山の別イベ、これ梯子してくるんじゃないの?でも当日リハ出来なくてまたソロ曲抜かしとかだったりして

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B-PROJECT愚痴スレ