-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アルゴナクラスタ語るスレ5

※↓進
79/101頁 (2000件)
1550: 2023/08/27 09:27 1
そういえば翔平のオタクはハート扇子にしてる人みかけないね

1551: 2023/08/27 10:04
翔平なんていないけどね

1552: 2023/08/27 10:15
1550
祥平の方が言いたかった

1553: 2023/08/27 10:28
1549
祥平も出てるアイドルゲームの舞台?それならハートペンラ納得だわ。うざいからジャイロではやめてほしいのに変わりないけど

1554: 2023/08/27 11:22
ハートペンラと同じくらいリンライ集合体もぶち壊しで嫌なんだけど自分少数派なのかな

1555: 2023/08/27 11:35
リンライ集合体は蓮コラみたいで気持ち悪い

1556: 2023/08/27 11:39
ペンラとリンライに金かけれない人の集まり?

1557: 2023/08/27 11:41
ハート扇光害はわかるけどリンライは積めない人の僻みだろ

1558: 2023/08/27 11:49 1
集合体恐怖症とか言う人、前いた弱視だから上乗せ無しで前方席と交換して欲しいって人と言ってること同じだからな

1559: 2023/08/27 11:55
リンライ大量付けダサいなって思って見てる。したいと思わないから妬みではないな

1560: 2023/08/27 11:55
リンライ集合体程は付けないけど公式に金かけてる人だし何とも思わない

1561:◆1554判定:○ 2023/08/27 11:59
そうかハートペンラは公式グッズじゃないのが違いか、理解した。個人的にはリンライ集合体も嫌だけど、違いはわかった

1562: 2023/08/27 12:01
オタク界隈特有のリンライ集合体キモいし前にいると気が散るから嫌なんだけど僻みとか言われるんだ

1563: 2023/08/27 12:03
リンライも流石に腕に何連もつけてる奴は邪魔くさいな。公式グッズだから表立っては言わないけど

1564: 2023/08/27 12:16
1558
それも真一のオタクだったよね

1565: 2023/08/27 12:19
変なのしかいないね

1566: 2023/08/27 12:20
小笠原がリンライ何連もつけてる奴を武装兵ってイジってたけど、近くにいたリンライ大量につけた奴らみんなイジられて喜んでたから今後も意気揚々とつけるんだろうな

1567: 2023/08/27 12:24
今のところリンライの数は決められてないからね

1568: 2023/08/27 12:46
配信今観たけどハート6連本当に酷いね

1569: 2023/08/27 13:04
害悪緑ハート見ると今までペンラ6本持ちの人は胸の高さで振ってくれてたんだなってよくわかった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アルゴナクラスタ語るスレ