-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒロアカ害悪おねえさん【でんりお】上鳴電気

65/77頁 (1521件)
1272: 2023/09/21 11:29
1271
並べたことに対してな。作者の労力なんて比べるにも相当しないだろ。でんりおは趣味、作者は仕事。踏み台にしてるとか捻れた解釈もいいとこ。あれ事態は趣味の思い出じゃん

1273:◇1269判定:× 2023/09/21 12:06
趣味の思い出とか笑う。承認欲求以外の何者でもないだろ。まだ界隈に居座るつもりなの?

1274: 2023/09/21 13:12
承認欲求は別にいいと思う。界隈に居座るつもりならグッズ売らないでしょ

1275: 2023/09/21 14:40
思い出として残すだけならわざわざ他人に見せる必要ないでしょ

1276: 2023/09/21 14:41
承認欲求の為に使われる上鳴が可哀想すぎる

1277: 2023/09/21 15:03
グッズ集めた思い出を見てほしいんでしょ。それは別によくない?楽しみ方は人それぞれだし

1278: 2023/09/21 15:33 2
楽しみ方の中にグッズ集めた見て欲しい!を入れないで欲しいって心底思う。そういう楽しみ方してる奴はキャラのファンでも作品のファンでもなくてただ自分が大好きなだけじゃん

1279: 2023/09/21 15:49
1278
ただの私情を他人に押し付けるなよ

1280: 2023/09/21 16:04
ただの私情なら自撮りもプリも載せないよね

1281: 2023/09/21 17:06 1
1278
自分がすきでよくない?楽しそうでハッピーじゃん。キャラのファン、作品のファンであり楽しんでるだけ。自分のあり方だけが正解ってやつのが皆が楽しむ作品に失礼

1282: 2023/09/21 17:09 1
1281
自分のあり方だけが正解で他人を否定するやつのが皆が楽しむ作品に失礼。そういう楽しみ方もあるよねでいいじゃん

1283: 2023/09/21 17:33
キャラを好きな自分を認めてほしいって欲求は全然有りだと思うけど、りおの場合は好きだった自分を認めてほしいだから虚しい気持ちにはなる

1284: 2023/09/21 17:39 1
1282
りおにぶっ刺さってるの気付いてる?りお自分のあり方だけが正解!って他人を否定どころか誹謗中傷して弁護士介入する事態にまでなってらしいけど

1285: 2023/09/21 17:44
擁護失敗してて笑った

1286: 2023/09/21 18:56 1
1284
別にりおのやったヒドイ面を擁護したつもりないし、ぶっ刺さってるから何?

1287: 2023/09/21 19:13
1286
ピキりすぎだよ落ち着いて

1288: 2023/09/21 19:49
グッズ解釈なんて人それぞれだし終わり見えねえよくだらん

1289: 2023/09/21 19:50 1
楽しそうでハッピーってなんか頭痛が痛いみたいで面白い

1290: 2023/09/21 20:20
1289
楽しそうで幸せじゃんって事でしょ

1291: 2023/09/21 23:21 1
でんりおファンのパンピ湧いてて草

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒロアカ害悪おねえさん【でんりお】上鳴電気