-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

ツイステ愚痴垢について語るスレ9

※↓進 ※検索避け
28/101頁 (2000件)
529: 1
525
rialもnetもゴミ過ぎて孤独だからこんな間違いしてても誰も教えてくれないんだね

530:
529

531:
525
そういえば好評もグルーヴィーのスペル間違えてね

532:
523
勝手にメソメソするのは結構だけど被害妄想で被害者面全開にして公式責めてたり他ユーザー馬鹿にしたりキャラ下げしてたら間違ってるし笑うよ。愚痴垢がどんだけ課金してるのかは知らんが他の人もする人は普通に課金してるよ

533:
叩くことは良くないけど本当に迫害されてるなら同情はできるんだよね。でも繊細モンペが被害者ヅラして気に入らない人間叩いてるの見せられたらざまあってなる

534:
何か愚痴垢がリリアのSSRがないことを躍起になって叩いてるけどセベクとシルバーのSSRは雑消費って叩いてたし何がしたいんだろうな

535:
4月の予定ってまだツムステがあることしか出てないのに何でああも躍起になってるの?4月上旬ツムステ下旬リリアイベかもしれないのに

536: 1
exeってよくツイステの話を友人にしたらバカにされたみたいなツイートしてるけど遠回しに自分が馬鹿にされてるって気づけないものかね

537:
ツイステキャラの中で実はリリアの声優が一番の大御所だから声関連のスケジュールが確保できなくて遅くなってるんじゃないかと個人的には勘繰ってる

538:
536
リアルの愚痴もよく言ってるしあの性格じゃリアルの人間関係も軋轢だらけなんだろうなと察せる

539: 1
ツイステ始める前に公式画像見たりすれば寮長が割と優遇されるなんて分かりきった話だからリドル贔屓とか納得いってない。もともとそういう前提で公式から色々お出しされてるよ

540:
愚痴垢の存在の方が大きいんじゃなくて楽しんでるユーザーの方が大多数だから馬鹿な愚痴垢がひときわ目立つんだよな

541:◆525判定:○
twitter.co
twitter.co
realがrialではないことくらいは分かるからスナイパー程ではないかな。スナイパーは中一の英単語帳を丸暗記がおすすめ

542:
愚痴愚痴垢のツイートにも無意味な添削してたし勉学にコンプあるのは自分なんだろ。尻馬に乗る話とか露骨な虚栄だったし

543: 1
539
しかも同じ寮長推しが贔屓叩きするからより納得いかない

544:
543
百歩譲ってイデアは寮服メインスト無い時期あったから愚痴垢がまだ居座ってるのも理解出来なくない。でもアズールが不遇だった時なんてあったか?って本気でなる。何かずっと不遇恵まれない言っててディアソに便乗したりしてるけどいやお前は違うだろとしかならない。どの寮推しだろうが不遇盾にすれば好き放題暴れてもいい訳ないけど

545:
一番最初に寮服イベSSRどっちも揃ってるくせにね。不遇不遇言っておきながら2枚目来たら今じゃないヘイトタンクにされるってもう病人の発言だろ

546:
twitter.co
もしご本人見てたらこの固定ポエムを「rialもnetも🚮過ぎて孤独なんだって事はよくわかるよ。読んでてしんみりしちゃったや。」に差し替えて欲しい

547:
リドルが一番最初のシナリオだから贔屓!なら最初にイベントSSR貰ったアズールも贔屓だしバースデーが最後だから贔屓なら寮服実装がラストだったマレウスも贔屓なんだよな。そう言ったら何故か発狂するけど。後クラブウェアがトップバッターだったカリムももちろん贔屓な。おかげで発表当時愚痴垢が発狂してたのかなり笑えたが

548:
twitter.co
そんなバグあるんだ笑初めて見たし好評が起きてるバグこっちでは起こらないのなんでだろう?でも愚痴垢のクセによく見てるね!

30

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ