-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ9
※↓進
※検索避け
32/101頁 (2000件)
611
:
↓
1
twitter.co
マジホイネタ好いとぉばいしゲーム内で家具買えて嬉しかったんやけど
♥
612
:
↓
1
twitter.co
これツイステのこと?前はサ終しろって言っててそん後サ終しろなんて言ってなかって言い出して次はサ終して欲しくなかって言ったらまたサ終しろになるんばい?頭可笑しかねうちの発言忘れちゃうのやばいねもう貴様はこん界隈からいなくなれよ
♥
613
:
↓
マジホイネタ正直そぎゃんに好いとぉやなかけどキャラばたくしゃん使ってなんかやった所でまた寵愛ばいのsageばいのギャーギャー騒ぐばいけばいし幸いデュースもエペルも叩かれるクサうなキャラやなかしこれでよかってなるとよ。なんかクソどうでもよか
♥
614
:
↓
スポンサーがDやけんエイプリルフールでもあんましふざけられなかって分からなかのかいな
♥
615
:
↓
612
カスばいはうちやけん垢消しぇよ
♥
616
:
↓
好評エイプリルフールごときムキになっとうの笑う
♥
617
:
↓
頭が悪いとエイプリルフールが理解できなくて楽しめないってことがよくわかるね
618
:
↓
3
twitter.co
twitter.co
twitter.co
🧠🌸も駄目だね
619
:
↓
twitter.co
語末にeがあると読み方が変わるのは超基礎的な事でcakeとかiceとかknifeとかみんなそうだし愚痴愚痴にも見えるとこでこんな基礎的な事も知りませんって自ら晒していいの
620
:
↓
1
618
まるといいジャワカレーといい好評といい何で苦言受けたのに他人の話するの?どっちもどっちにして自分は悪くないとでも言いたいの?
621
:
↓
誰かが言ってたけどツイステのエイプリルフール企画キャラの誰も贔屓しないsageないお遊び企画でクスッと笑える感じだしこういうのでいいんだよってのがよく分かってるから自分は好きなんだが愚痴垢こういうのも楽しめないって可哀想だね
622
:
↓
本当はキャラを出そうと思ったけど贔屓だのagesageだの五月蝿いからやめたのかもね
623
:
↓
あくまでお遊び程度のものだから合わなければスルーしたらいいだけなのにね
624
:
↓
1
マジホイネタだからってデュースとエペル出しただけでも贔屓って叩いてたやついたんでしょ
625
:
↓
624
それが許されるなら12月にカリムがルームに一人でいたのも贔屓になるんじゃない?
626
:
↓
愚痴垢とかいう汚言症きしょいし目障りだし界隈の汚物だからSNSもゲームもたぬきもやるな。消えろ
627
:
↓
618
今まさにお前の行いが責められてるのに何で他人の話始めるの?他の誰かがやってることなら自分もやってオッケーとか思ってんの?クラスメイトがやってるからって平気で万引きしてたタイプだろコイツ
628
:
↓
618
愚痴垢の自分はやるけどてめーらはだめだから晒すムーブまじでどういう気持ちでやってるんだろう。そんなに自分のやってることってわからないもの?わかりやすく文章で残してるのに
629
:
↓
1
620
自分は悪くないとか被害者って思ってないと愚痴垢なんて出来ないからな。現実逃避してるんでしょ
630
:
↓
2
twitter.co
何を言ってるんだ
-
件の未読コメ
30
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
マジホイネタ好いとぉばいしゲーム内で家具買えて嬉しかったんやけど♥
これツイステのこと?前はサ終しろって言っててそん後サ終しろなんて言ってなかって言い出して次はサ終して欲しくなかって言ったらまたサ終しろになるんばい?頭可笑しかねうちの発言忘れちゃうのやばいねもう貴様はこん界隈からいなくなれよ♥
カスばいはうちやけん垢消しぇよ♥
twitter.co
twitter.co
🧠🌸も駄目だね
語末にeがあると読み方が変わるのは超基礎的な事でcakeとかiceとかknifeとかみんなそうだし愚痴愚痴にも見えるとこでこんな基礎的な事も知りませんって自ら晒していいの
まるといいジャワカレーといい好評といい何で苦言受けたのに他人の話するの?どっちもどっちにして自分は悪くないとでも言いたいの?
それが許されるなら12月にカリムがルームに一人でいたのも贔屓になるんじゃない?
今まさにお前の行いが責められてるのに何で他人の話始めるの?他の誰かがやってることなら自分もやってオッケーとか思ってんの?クラスメイトがやってるからって平気で万引きしてたタイプだろコイツ
愚痴垢の自分はやるけどてめーらはだめだから晒すムーブまじでどういう気持ちでやってるんだろう。そんなに自分のやってることってわからないもの?わかりやすく文章で残してるのに
自分は悪くないとか被害者って思ってないと愚痴垢なんて出来ないからな。現実逃避してるんでしょ
何を言ってるんだ