-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
スレッド
つぶやき
ツイステ愚痴垢について語るスレ9
※↓進
※検索避け
33/101頁 (2000件)
625
:
↓
624
それが許されるなら12月にカリムがルームに一人でいたのも贔屓になるんじゃない?
626
:
↓
愚痴垢とかいう汚言症きしょいし目障りだし界隈の汚物だからSNSもゲームもたぬきもやるな。消えろ
627
:
↓
618
今まさにお前の行いが責められてるのに何で他人の話始めるの?他の誰かがやってることなら自分もやってオッケーとか思ってんの?クラスメイトがやってるからって平気で万引きしてたタイプだろコイツ
628
:
↓
618
愚痴垢の自分はやるけどてめーらはだめだから晒すムーブまじでどういう気持ちでやってるんだろう。そんなに自分のやってることってわからないもの?わかりやすく文章で残してるのに
629
:
↓
1
620
自分は悪くないとか被害者って思ってないと愚痴垢なんて出来ないからな。現実逃避してるんでしょ
630
:
↓
2
twitter.co
何を言ってるんだ
631
:
↓
630
またこいつか。関係ないのに他所にまで首突っ込むなよ
632
:
↓
630
ゲームが自分の思い通りにならないから制作側をアホ呼ばわりってうたプリの方もてめぇに同調なんぞされたくないだろうよ
633
:
↓
殺意は訴えていいやつじゃね
634
:
↓
ノエーって奴Twitterの使い方分からないんなら黒歴史作るだけだし暴言ばかりで訴えられる可能性が高まるだけだからさっさと垢消しすればいいと思う
635
:
↓
2
twitter.co
楽しんでるフリしてる人をよく見かけるってどういうこと?普通の人は楽しんでるフリをするくらいなら辞めてるよ。愚痴垢の感覚で楽しんでるユーザーのこと語んなよ。純粋に楽しんでる人の多さなんてトピックでもフォローすりゃ分かるだろ感覚麻痺しすぎ
636
:
↓
好評って自分のこと嫌にならないのかな。誰がなんと言おうとたかがゲームだしゲームが気に入らなかったくらいで暴れまくってその結果純粋に楽しめなくなって感覚麻痺して恥さらして本当に悲しい生き物だな
637
:
↓
愚痴垢ってよく他人を自分にとって都合よく解釈するよね。「表垢のTLで誰もその事に触れてなかったからみんなきっと不満に思ってるんだ」とか「声優の〇〇さんの様子が公式に思うところがあるみたいだった」とか本人が言ってもない事平気で代弁する。だからデマや妄想があんなに蔓延するんだろうな
638
:
↓
1
twitter.co
例え話だとしてもマレウスをジャワカレーの彼氏とか言う冒涜やめて欲しい
639
:
↓
611
そういえばマジホイが作られたときもっとゲームの方に力入れろとか言ってた奴いたな
640
:
↓
638
うわ夢女婆かよ気持ち悪い
641
:
↓
635
言わないだけで本当はみんな自分と同じ意見のハズって思ってるわけ?ヤバすぎでしょそりゃトーシツって言われてもしょうがないわ
642
:
↓
629
自分は攻撃「させられてる」被害者だと思ってそうだよね認知の歪みエグすぎ。ソシャゲがなかったら犯罪者になってそう
643
:
↓
野球ファンが誹謗中傷への注意に「禁止されたらどこで言えばいい。吐き出す場所がない俺たちはある意味被害者」って言っててゲロ吐いたんだけど愚痴垢も全く同じ思考回路してるんだろうな
644
:
↓
635
愚痴垢に囲まれてるからそういうのしか見えないんでしょとしか思わねえな。いかに愚痴垢が自分の都合の良いようにしか考えられないかがわかる
-
件の未読コメ
30
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
ツイステ愚痴垢について語るスレ
それが許されるなら12月にカリムがルームに一人でいたのも贔屓になるんじゃない?
今まさにお前の行いが責められてるのに何で他人の話始めるの?他の誰かがやってることなら自分もやってオッケーとか思ってんの?クラスメイトがやってるからって平気で万引きしてたタイプだろコイツ
愚痴垢の自分はやるけどてめーらはだめだから晒すムーブまじでどういう気持ちでやってるんだろう。そんなに自分のやってることってわからないもの?わかりやすく文章で残してるのに
自分は悪くないとか被害者って思ってないと愚痴垢なんて出来ないからな。現実逃避してるんでしょ
何を言ってるんだ
またこいつか。関係ないのに他所にまで首突っ込むなよ
ゲームが自分の思い通りにならないから制作側をアホ呼ばわりってうたプリの方もてめぇに同調なんぞされたくないだろうよ
楽しんでるフリしてる人をよく見かけるってどういうこと?普通の人は楽しんでるフリをするくらいなら辞めてるよ。愚痴垢の感覚で楽しんでるユーザーのこと語んなよ。純粋に楽しんでる人の多さなんてトピックでもフォローすりゃ分かるだろ感覚麻痺しすぎ
例え話だとしてもマレウスをジャワカレーの彼氏とか言う冒涜やめて欲しい
そういえばマジホイが作られたときもっとゲームの方に力入れろとか言ってた奴いたな
うわ夢女婆かよ気持ち悪い
言わないだけで本当はみんな自分と同じ意見のハズって思ってるわけ?ヤバすぎでしょそりゃトーシツって言われてもしょうがないわ
自分は攻撃「させられてる」被害者だと思ってそうだよね認知の歪みエグすぎ。ソシャゲがなかったら犯罪者になってそう
愚痴垢に囲まれてるからそういうのしか見えないんでしょとしか思わねえな。いかに愚痴垢が自分の都合の良いようにしか考えられないかがわかる