-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ドラえもん婆】ユキ【クレーマーデブ】

16/19頁 (369件)
288: 2024/03/23 02:20
285
ありがとう。だよねうたプリのライブにも行ってたみたいだしまだ好きなんじゃないの

289: 2024/03/23 08:23 2
亡くなった俳優についてもけなしてるし病気なんじゃないかと思う

290: 2024/03/23 09:22
289
本当だ
i.imgur.co

291: 2024/03/23 20:24
289
本当だ。しかもまた結婚関係でかよ。やたら結婚に固執してるよね。そんなに前野と結婚できなかったのが悔しかった?笑

292: 2024/03/23 20:52
AJの配信前野いなかったら見るのにとかまた言ってるけど、どうせ見てたんでしょ?笑

293: 2024/03/25 01:28
前野いなかったらと騒ぐくせに、映ってる動画はしっかりRPしてて草嫌だったらそもそも公式だろうとフォローしてたり見たりしないよね。未練ありまくりなのバレバレ

294: 2024/03/25 18:48
すぐ値段の話するし品格がない下品なおばさん。前野推し子安推し巨人推しの風評被害だよな

295: 2024/03/26 03:35
ウマ娘にヤキモチやいてる

296: 2024/03/27 20:46
まともな職歴なさそう。どこでもトラブル起こしてる太り過ぎ婆

297: 2024/03/30 10:52
i.imgur.co
太りすぎてて舌がイカれたんじゃない前野ストーカーおばさん

298: 2024/03/31 22:39
年度末云々のポストってまた芸能人の結婚のことかな?年度末に婚姻届出すとか非常識とかそういうことなんだろうけど、芸能人に限らず出す人はいるし、大晦日や正月に出す人だっているわけでさ。それぞれの記念日ってものがあるんだから、僻み婆は黙ってなよ

299: 2024/04/01 21:48
そうやろがうね。お役所仕事についてての愚痴やあるまいし黙ってろとしか言いたゆうがなか

300: 2024/04/04 15:26
結婚した声優同じ事務所なんだ。声優だからヒスおこしてまたギャーギャー言いそう

301: 2024/04/05 17:24
そのうち名誉毀損でこいつ訴えられるね

302: 2024/04/10 18:51 1
ホストにまでンナハァ擦り付けてるw

303: 2024/04/11 00:38
たぬきの年齢からかけ離れてるんだから書き込みやめなよおばさん笑

304: 2024/04/11 06:49
302
おばさんが好きなビジュアルじゃん。のぶながって大迷惑かけんなよ

305: 2024/04/11 12:09
最近芸人にガチ恋してたって話題になってたnote読みながらこのおばさんが頭よぎった。あの話題の人に近いもの持ってるよねこのおばさん

306: 2024/04/11 14:34
もう何年経つんだよ子供いるのに

307: 2024/04/11 15:46 1
ないとは思うけど、万一前野離婚したらあっさり戻りそうだよね。バツイチとかも散々いちゃもんつけてるけど

63

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ドラえもん婆】ユキ【クレーマーデブ】