-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ77

※検索避け
66/101頁 (2000件)
1289: 2023/06/03 16:22
トラブルメーカー岩上しね

1290: 2023/06/03 17:24
道路で騒いでるガキうるさいし何回もクラクション鳴らされてるし轢かれればいいのに

1291: 2023/06/03 18:23
キチガイ花畑ネカマなりすましキモオタヘイターの脳みそ溶けろ

1292: 2023/06/03 19:22
クソババアと今月のシフトほぼ被ってて最悪

1293: 2023/06/03 19:42
親のチンポ見てしまった、ゲロ吐くふざけんな記憶消したい

1294: 2023/06/03 20:00
お仲間のつまんねーゴミとかリスカブスとか枕アイドル嫁とか弄らないんだからつまんねーだろ。カリスマぶった凡人乞食寒すぎ

1295: 2023/06/03 20:01
やっとキチガイ抹消できたわ嬉しい

1296: 2023/06/03 20:03
おならをすな

1297: 2023/06/03 20:09
あのだけにストーカーしてろよ

1298: 2023/06/03 20:10
発達ブス同士お似合い

1299: 2023/06/03 20:12
知らないアイドルのメルマガ読まされてるみたいな日常報告メールほんと要らない

1300: 2023/06/03 20:47
本垢ほんとイライラするわ

1301: 2023/06/03 21:18
お前のスマホは調べ物できねーのかよ

1302: 2023/06/03 22:02
すぐ上でパンピアク禁されてるのに何でこの人はアク禁されてるんだろうとか思わないわけ?すぐ新たなパンピ湧くのほんと草

1303: 2023/06/03 22:19
自我出す主くそきもい

1304: 2023/06/03 22:22
pixivのイラストのところに小説載せる奴くっそ邪魔

1305: 2023/06/03 22:44
情弱が顔真っ赤にしてるの草。本当のこと言われたからってキレんなよ

1306: 2023/06/03 23:48
昔の作品好きなだけで婆呼ばわりは納得できない

1307: 2023/06/04 00:24
さっさと追放してしまいたい

1308: 2023/06/04 00:40
ただのキチガイのくせに自分が天才だと思ってるの笑える

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ