-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

愚痴吐き出しスレ78

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/03/13 21:40 ID:XtQ 14
前スレ(2ch2スレ)
パンピアク禁荒らしはスルーで
長くなる雑談も禁止

1987: 2023/05/30 22:38
フラスタ企画初めて参加したんだけど、ボード置けないからってフラスタの写真撮って企画に参加した人の名前添えて送ろうとかいうやばい企画に成り果てて辞めたくてたまらない

1988: 2023/05/30 23:32
b.2ch2.net
次こっち消費して

1989: 2023/05/31 01:10
昭和生まれ婆で毎日女子供叩きが生き甲斐のミソジニーガイジとか生きてる価値ないからとっとと死ねよ

1990: 2023/05/31 03:35
もう辛い。どうしてそんな人なんだろう。やっぱりあの人がいいんだけど

1991: 2023/05/31 04:44
どあらで柿婆とかわがとか言って叩き続けてる婆達の方が異常だろ被害者ぶるなよ

1992: 2023/05/31 05:16
寂しい。俺はそんな事しないって奪いさってくれたらいいのにな

1993: 2023/05/31 05:32
友達欲しい

1994: 2023/05/31 05:49
お腹空いたマック食べたくなった

1995: 2023/05/31 05:52
このスレもううめていい?

1996: 2023/05/31 07:04
社会復帰が目的なのかな〜〜もしかしたら……連携都市伝説の霊能力与えってww

1997: 2023/05/31 07:07
      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧ 👁️ω👁️)
 ∧,,👁️ω👁️ )   )っ🎮️
(👁️ω👁️)   )っ__フ
(っ   )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

1998: 2023/05/31 07:11
税面いがいの卑怯じゃない直接的じゃない行動に知的障がいの気配を感じた誰にでも金渡すから🈂️リん入手される…

1999: 2023/05/31 07:16
霧シマに現行犯と同じじゃないの?個人的な霊感ストーカーを連携って

2000: 2023/05/31 07:20
 ノ
 ( ∵ )     ん め
 ( (7
 <⌒ヽ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚痴吐き出しスレ