-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ82

637件ヒット!
1 23/03/16 21:55:35 ID:vLI
スレタイどおり
め。オタ用(他Gの話OK)
不平不満嘆き愚痴なんでもござれ
誹謗中傷は止めてね
特定のオタクの話禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 23/03/16 22:08:20
前スレの書き込み、師走のド平日で土日休みの職だと3連休になるしそんな有給入れづらい日に10年間金落としてない筋金入りの在宅がわざわざ来てくれることに期待すんのアホでは?
11 23/03/16 22:13:36
10
横アリと関係あるそれ?

12 23/03/16 22:13:59
11
大きい舞台控えてるとキャパオーバーして色んなことおざなりにならない?ここ

15 23/03/16 22:15:17
13
気づかなかったけど今更でしょ

16 23/03/16 22:15:29
10
葡萄ばかりが理由じゃないと思うよそれは

17 23/03/16 22:16:06
13
アーカイブ消されるなら問題だけどそうじゃないならどうでもいいでしょ今更。喫煙公言してる他所グルもいるし紫なんか空港とかでオタクとタバコ吸ってるしな

20 23/03/16 22:17:42
辞めるまでにオン特1週間とか打ってオタクと麺がお礼言い合って終わるのかと思ってたけど最後横アリの準備期間で終わるんだろうな
21 23/03/16 22:19:19
20
最後は本当に1人3分でチケット出して最後の挨拶したいオタクがみんなできるくらいの特典会が欲しい

23 23/03/16 22:20:54
21
自分もそう思ってたけど最後の最後までツアー入ってるから無理なんだろうなって横アリだし

33 23/03/16 22:24:01
31
それは葡萄でほぼ果たされたような

34 23/03/16 22:24:32
31
そんな人間がたとえば100人とか居ただけで結構すごいことだと思うけど横アリのキャパで100いたところでだから何もなの程度でしょ

37 23/03/16 22:25:02
31
緑なんてもう2度と姿見られなくなるのほぼ確定だもんな

38 23/03/16 22:25:52
31
め。に興味ないけど推しのアイドルの姿の見納めになるオタクってどういうこと?

39 23/03/16 22:25:58
34
10年やって100人しかいないのか

43 23/03/16 22:27:59
39
ようつべツイッターで情報たまにチラ見するくらいだけどわざわざ有給とって1万近いチケ買うか見知らぬ人間に話しかけてチケ手に入れて遊びにいこう最後だしってなる行動力の人間が100人いたらすごいことじゃないの?

50 23/03/16 22:31:12
41
そんな残りカスみたいな在宅の存在なんて普通にオタクしてたら見えないのによくいるでしょ来るでしょって信じる気になるなww

52 23/03/16 22:32:02
51
改行パンピまだ居たの?

76 ◇71判定:× 23/03/16 22:40:09
70
モメサ?

83 23/03/16 22:41:25 ID:
!aku51
アク禁:51

102 23/03/16 23:02:40
100
いや今就活してるのに?ないだろ

103 23/03/16 23:03:43
100
コロナっていうかアイドル始めた最初からずっと辞めたい気持ちはあったって言ってなかった?

104 23/03/16 23:04:16
101
いやどんだけ多いのよ

107 23/03/16 23:04:58
105
葡萄のアリーナ上から見てたらめっちゃ緑だったわ

108 23/03/16 23:05:07
102
てかもう就職先決まってるんじゃないの?僕はサラリーマンになることがもう決まっているのでって書いてたけど

109 ◆102判定:○ 23/03/16 23:05:47
108
就活って言い方まずかったわごめん。就職の順次

110 23/03/16 23:06:16
109
準備

111 23/03/16 23:06:44
撤回は100ないよ
113 23/03/16 23:06:59
就職先決まってて100日休む理由ある?
114 23/03/16 23:07:41
108どこに書いてた?ブログ?
115 23/03/16 23:07:43
113
だから準備。何するのか知らんが

116 23/03/16 23:08:16
114
ジュ○ン

117 ◇112判定:× 23/03/16 23:09:14
112
めちゃくちゃわかる年末がよかった

120 23/03/16 23:11:44
117
あと何ヶ月って思って過ごしてたのがいきなり1ヶ月近く早まった

121 23/03/16 23:12:23
118
そんなの活休してまで行くかな

123 23/03/16 23:13:10
ある日突然黄や緑が中途採用者で入社してくる会社とか組織がどこかにあるんだな、1人くらいはオタクいて心底驚愕しそう
125 23/03/16 23:13:33
123
ないよ思い上がりすぎ

126 ◇123判定:× 23/03/16 23:14:01
125
思いあがるとは?

129 23/03/16 23:15:34
10年社会人ブランクあったらそら準備したいよな色々勉強したりインターン的な事をするんかな
130 ◇123判定:× 23/03/16 23:16:22
127
別にいいように捉えたくて言ってるじゃなくて可能性の話でしょ

131 23/03/16 23:18:09
119
ずっと辞めたかったのって向いてないなーとかそっちの辞めたいでしょ。今回のに至ったのは将来的なこと考えたから

132 23/03/16 23:18:54
131
結婚って言いたいの?

133 23/03/16 23:19:16
131
どっちの辞めたいも辞めたいじゃん

139 ◇131判定:× 23/03/16 23:23:08
132
め。の将来性のことじゃないの

141 23/03/16 23:24:07
140
いて数人でしょ

143 23/03/16 23:24:43
142
実際そうじゃないの?

145 ◇98判定:× 23/03/16 23:35:00
98
そうだねこっちはタバコ位全然いいけどちょうど18分のとこで赤が画面外に箱投げて全員目で追ってるね水は驚きが顔にも出てて草

146 ◇145判定:× 23/03/16 23:40:59
145
まあ紫は写真集とフォトブックで煙草出してるし驚きはないよね。でもちょこ青みたいな感じにはなってほしくないかも

148 23/03/16 23:42:01
145
笑った

149 23/03/16 23:44:17
147
紫って良いとこのぼっちゃんキャラでもあるのに不健康で輩っぽさもある

150 23/03/16 23:46:08
146
違和感はないけどオタクには吸ってないって言ったりもしてる

155 23/03/17 00:05:17
154
すごい分かる

157 23/03/17 00:17:11
154
今もおばさん感ある

160 23/03/17 00:43:24
156
卒業するってなったら翡翠は会場変えそう。濃桃はチケ発間に合わないからそのままいきそうだけど

161 23/03/17 00:46:21
159
黄翡翠は喋る方じゃないし濃桃も静かなときあるし大差感じなかったけどな。6人でのトークの回し方は本人たちもちょっとずつ分かってくるでしょ

164 23/03/17 00:53:05
162
無理に接触打たなくてもオタクは来るからじゃない?体制最後だし

166 23/03/17 00:56:25
162
まじでそれ。3月4月合わせても6枚とかしか取れないの意味分からない

168 23/03/17 01:08:31
1分2分じゃ同じような浅い感想しか聞けないけど麺もそれでいいんだって思うとなんか虚しくなる
169 23/03/17 01:13:24
161
黄翡翠濃桃が喋る方じゃないから進行とか軌道修正しててその分周りで薄桃が水緑あたり自由にいじったりして楽しめてたのかなって事。6人のやり方もわかってくるだろってのは同意

170 23/03/17 01:15:35
168
別にオタクの感想に内容の深さなんて本気で求めてないでしょ

175 23/03/17 02:44:06
174
ステージから離れてるスタンドなんてずっと空気だったし演出も見にくいしでFCでとってるのに虚無でしかなかったよ

179 23/03/17 06:31:06
152
あれアイ○スなの?紙のマル○ロかと思った

182 23/03/17 09:16:14
170
それが虚しいって話では?いままで散々積んできたオタクほど今の落差に耐えられない

183 23/03/17 09:47:00
182
そんなに麺側が深く感想聞きたいんだと思って積んできたってこと?そんな人もいるんだね。オタク側がいっぱい話したいから積むってのは理解できるけど麺の気持ちに期待し過ぎ

185 ◇183判定:× 23/03/17 10:13:12
184
麺の気持ちなんて実際のところわからんよ。だけど麺も自分が来て喜んでくれてる深い感想を聞かせてほしがってるって思って会いに行く方がオタク側は幸せってだけ。麺はオタク気持ちよくさせることが仕事だし

186 ◆168判定:○ 23/03/17 10:15:25
183
自分が言いたかったのはせっかくの武道館の感想を1分2分で似たようなこと聞く繰り返しで麺も満足できるんだってこととたくさん話したいオタクの気持ちも気にならないんだなってこと

187 23/03/17 10:15:38
183
接触ありきでやってきたんだし実際時間とか金かけてきたらそう感じるオタクも少なくはないんじゃない?それの是非は別として

189 ◆188判定:○ 23/03/17 10:16:06
すまんミス事後
192 ◇191判定:× 23/03/17 10:19:54
191
それにつきる

193 23/03/17 10:23:39
186
麺が満足したいために特典会やってるわけじゃないあくまでも麺と話したいオタクへのサービスが特典会でしょ。そりゃオタクに対しては短い時間になってごめんねぐらいは思ってるかもしれないけど

194 23/03/17 11:01:02
人気麺推しは今年入ってから4月下旬までの接触10分以内のオタクもいるわけでしょ。今発表されてるスケでライブメインに活動するなら今年は計30分話せるかも怪しいんじゃないか緑推しとか
196 23/03/17 11:31:32
195
いや接触ありきの現場なのに突然減ってるから愚痴が出るんでしょ最初から接触はおまけの界隈ならまだしも

200 ◆198判定:○ 23/03/17 12:04:49
199
それはわかって言ってるライブやるためには接触打たないと仕方ないって話

207 23/03/17 14:42:27
195
ゆるオタは気楽でいいな

213 23/03/17 15:39:00
212
そりゃやるだろ来年とかいっぱいやりそう

218 23/03/17 16:33:15
1人一枚総当たりならできないかな
222 23/03/17 18:31:49
188
来たね

230 23/03/17 20:55:57
228
たぶん1部だけでもライブ前に長時間接触はしないだろうし結局2部制の時と接触時間はそんなに変わらない気がする。それだったら自分は長いこと推しが見れる2部制の方がいい

231 23/03/17 20:58:14
12月までに7月8月とかで新曲リリイベくらいしか撮影会の機会なさそうで病む
232 23/03/17 21:00:12
231
チケの申し込み率で後々特典会増やされそう

234 23/03/17 21:35:14
オンラインもなんで1日だけになったかな。しかも部数減ってるし
240 23/03/18 02:13:27
237
同じこと思った1,2列ならまだしもあの一画全て関係者席だと目立ちすぎる義理でも何か光る物持っててほしいレベル

255 23/03/18 23:09:25
251
自分は吸ったことないって言われてたからモヤってはいるよ

263 ◇261判定:× 23/03/19 02:12:50
判定ミス262
276 23/03/19 12:45:47
緑ソロは横アリの披露1回きりかもね
292 23/03/19 15:22:50
291
そんな事はわかってる

314 ◆313判定:○ 23/03/19 22:05:00
313
ミスごめん。はっきり

316 23/03/19 22:58:51
315
CCも同じだけど橙のとこ補ってるしペアライブとかでもやってる曲だからそれは別に問題無さそうだけど。歌割りもあんまり偏りないしむしろやりやすい方なのでは

318 23/03/19 23:15:37
317
逆に阿○津さんの曲は歌いやすそうだな

322 ◇319判定:× 23/03/19 23:44:26
雑談ならツイッターランドでやれば
413 23/03/21 18:41:29
412
理由が分からないなら同類だから一生ロムってな

414 23/03/21 18:46:07
412
ここで常識的な対応をしてもらえると思う方がおかしいんだよROMってろって話

415 23/03/21 19:13:22
411
感極まってたんじゃね?

463 03/22 17:40:18
461
あれ筋肉じゃないのか

466 23/03/22 18:33:02
身長162って言ってるけどもっとあるよね
468 23/03/22 19:16:39
公称は163だよ。全員情報古いから少し伸びてるかも知れないけど
469 23/03/22 19:21:02
168の緑とそんなに差があるように見えないけどな
477 23/03/22 21:59:46
474
それよな濃桃こそ逆サバ読みだと思う水と同じくらいで172ぐらいありそう

482 23/03/23 00:15:21 ID:BH2
468
自分165あるけどスニーカーでインソール入れてる赤と並んで変わらないからそんなもんだと思う

490 23/03/23 04:22:40
475
478
1
主いたらアク禁頼む

494 23/03/23 09:55:26
供給ってどんなこと期待してらのか知らないけど武道館後メンバー休暇もらってたみたいだし配信後まだ1週間しかたってないじゃん。26はFCイベントあるんだから少しぐらい辛抱しなよ
497 23/03/23 11:51:02
麺のツイ見る限り連休もらってるっぽいよね1日くらいオン特いれるとか同時視聴やるとかあっても良かったのに
512 23/03/23 12:32:26
510
かける作業も時間管理も全部麺がするんだからそりゃ負担だよな。人気麺は特に1分ずつしかみんな持ってないからかける人数も多くなるし

513 23/03/23 12:38:20
511
どうせ9人揃ったホルツで時間かけて手売りだろ卒業麺としっかり話したいオタクが積むだけ

514 23/03/23 12:38:33
511
新規増やす

516 23/03/23 12:40:02
514
別に武道館やる時だってそんな新規増やそうとなんてしてなかったじゃん

517 23/03/23 12:42:12
497の言い方だとオン特ならちゃちゃっとできるから連休の1日くらい当てろっていう麺の負担度外視の自分勝手なワガママにしか聞こえないから言われてんだよ
520 23/03/23 12:51:33
箱ツ全部行けば人気麺でも1日くらい5分くらいなら一度に話せそうじゃない?自分緑推しだけど仙台とかならそれ以上話せたし
523 23/03/23 13:17:36
1日オン特増えたくらいじゃ人気麺はどうせ数枚じゃん
528 23/03/23 15:02:02
コロナ前からほぼ全通してるしこのあとも全通するつもりだけど大箱後に何もない今は暇だし一日でも接触入れてほしかったって思うよ。麺の負担軽減考慮したとしても武道館前も現場少なかったしツアーまで1ヶ月もあるんだから武道館直後に1日くらい接触くれって普通だと思うけど
530 23/03/23 15:19:59
521
520
新規丸出しのうえ去年の箱ツ通ってないこともバレバレだし恥ずかしくないのかよ

532 23/03/23 15:22:39
今年のスカスカの現場予定みても1日の接触が可哀想だと思う人って過保護すぎてなんでこのスレにいるのか意味不明。去年の過密スケジュールの中なら理解できたけど
535 23/03/23 15:27:30
特典会1枚でも多く取りたいから平日にどんどん予定入れてくれ
548 23/03/23 15:54:59
去年の箱ツで整番1は単番の人だったりしたから関係ないでしょ
573 23/03/23 21:55:19
571
濃桃のツッコミが不足してるから盛り上がりにくいのかもな

574 23/03/23 22:38:55
1時間だし外部の人間の手が入るから麺が緊張して盛り上がりいまいちだと思ってる
583 23/03/24 18:44:36
581
オタクにとっちゃ特にメリットあるわけじゃないもんな

586 23/03/24 20:02:25
落ちた部見れるのは嬉しいだろうけど1部1時間なのに3000円オーバーなのわりと割高なのと有料テレビ契約で見れる事に対して自分の周りのオタクはFC限定イベントの意味とは?って言ってる人が多い
604 23/03/25 15:53:09
15列までは見た
610 23/03/25 16:06:09
一般分で21列だった
616 23/03/25 17:18:16
612
40くらいだとおもうよ

617 23/03/25 17:36:38
イベント1時間で外部の手入ってる時点で期待してないわ。むしろ映像もあるんだラッキーってくらい
622 23/03/25 18:26:17
座席の感じ気になる人は湾○liveでツイの動画検索かけたらジャニが特設スタジオでやった時の映像出るよ1部違う会場だったグループもあるけどキン○リのところが多分今回と同じ
624 23/03/25 18:40:23
618
最初から放送とかありそうって話題になってたのに想像力とか馬鹿じゃないの。情報の出し方とFC限定って銘打ったのに両部全編放送ってとこにモヤってんだろ

634 23/03/25 22:55:01
チグハグ🍎
652 23/03/27 00:19:53
651
そりゃ一応番組だからね

672 23/03/27 06:42:34
てか6人になって歌割りやフォーメーションを1から変えるの相当大変そうだなと思ったしバラエティー的なことも全員が前に出ようと頑張ってたから見てる方は楽しかったけどまあ総じて色々大変だよね
675 23/03/27 12:30:18
まあMC進行だけの話に限らず麺たちそれぞれ色々自分達で役割担ってやってるとしたら頭数減ると1人ずつの負担は増える体力的にも精神的にも
690 23/03/27 15:08:25
特に企画なかった上に椅子1列で動きやすかったしね
714 23/03/27 21:45:06
712
それだからツアーの倍率の予想がつかない

717 23/03/27 21:47:32
714
少なくとも活休麺のオタクは行かない人も多いだろうから激戦にはならないと思うんだけどな

718 23/03/27 21:48:11
716
アイドルとして売れるには遅いかもしれないけどバラエティ要因なら全然いけるでしょ

720 23/03/27 21:48:50
719
関係ないと思うけどな

721 23/03/27 21:50:25
地下アイドルとかでキャラ立ってるメンバーが1人地上で有名になるのは割とあることだよね
724 23/03/27 21:53:55
717
情勢的にこのまま行けば当券も出せそうだし入れないってことはよっぽど無いと思う

734 23/03/27 22:03:34
732
1年のスケジュールもう決まってるよ

757 23/03/27 22:56:19
葡萄最高の後は普通にキャパとか現実味のある話してたのに昨日1日やっただけでバラエティで活躍する方向に急に夢膨らんでるの何なのww
804 23/03/28 00:43:57
801
そう。舞台俳優系の事務所じゃなかった?もとこず紫も所属してる

813 23/03/28 10:36:41
811
というかJUN◯Nコンテストで出てきた人みんなこの事務所入ってない?またベビ薄紫とかもそうだけど

814 ◆813判定:○ 23/03/28 10:39:15
813
元ベビ薄紫の間違いだ。ごめん

815 23/03/28 10:43:53
812
圧倒的に高いは言い過ぎだわ全然だと思う

822 23/03/28 12:11:56
817
芸能界そんな甘くないだろ。一般人でも面白いのSNS上にごろごろいる時代だよ

825 23/03/28 12:38:51
812
現実見ろキモすぎ

868 ◇839判定:× 23/03/28 19:38:04
841
フォルムってオブラートに笑ってしまった

882 23/03/28 23:27:21
881
プロでもないのにハ○の振り付けはありえないだろ

896 23/03/29 01:00:32
891
こず青

897 23/03/29 03:17:07
891
ちょこ黄青桃

903 23/03/29 11:28:33
別に水はプロの振付師とか名乗ってないし、今回オタクの予想通り外部からのオファーがあって報酬もらったならもうそれはプロの第一歩でしょ駆け出しの頃ならまだしも10年現場でのノウハウスキルもちゃんとあるわけだし
911 ◇909判定:× 23/03/29 12:45:20
910

914 23/03/29 16:43:59
912
芸能の世界に残りそうだけどな

917 23/03/29 18:58:02
対面チェキ会のクレカ通知きてる組1日1当選ぽい?
918 23/03/29 19:42:47
917
コンビニ払いにしてるやつもあるから確定ではないけど自分は2日目合わせて1件しか通知来てない

919 23/03/29 19:48:41
人気麺全掛けで1枠分しか取れてない。本当に券足りなすぎてむかつく
920 23/03/29 19:56:23
自分2件通知きたからまた元の当たり方に戻ったのかと思ってたけど1件しかきてない人いるってことはまた4当選もいれば1当選もいるみたいな完全運抽選に戻ったのでは?
923 23/03/29 20:23:08
921
2日全掛けしてて2件

934 23/03/30 10:24:31
931
関係なさすぎ

935 ◇931判定:× 23/03/30 10:51:37
934
今9人で出たらオタク集まりすぎて収集つかなくなりそうなイベントは6人の集客ならって決まるのはありえる

938 23/03/30 11:27:14
民度終わってるっていうか誰夢連続で客入れ替わらないのに1グループ終わるたびに後ろから押されて圧死するんじゃないかって感じだった
939 23/03/30 13:04:20
全がけで1日1部だけ
941 23/03/30 13:10:17
1日1部当選保証が一番いい
943 23/03/30 13:12:54
自分全掛して金曜1部しか当たらなくて土曜全落ちだけど土曜しか行けないオタクとか全滅あるんだろうな
946 23/03/30 13:15:43
元に戻ったんじゃない?不人気麺も1日1枠しか当たってないの見た
947 23/03/30 13:16:00
945
水だけど普通に1日1枠だよ

948 23/03/30 13:16:11
紫も1日1枠だよ
950 23/03/30 13:17:14
人気麺が両日通して1枠しかとれなかった人がいるくらいでいままで通りか
952 23/03/30 13:21:39
951

955 23/03/30 13:27:36
1日1枠当選でも当たるの運なの怖すぎる緑と確実に2分話すためには平日開催と有給がマストってことでしょ
970 ◇965判定:× 23/03/30 16:06:23
962
普通に考えて茶のオタク増やすためじゃなくてライブハウスの集客を考えたらって話でしょ。ででぱの握手券とか1人1限に近い時の券の余り方みたらわかると思うが茶推しって積むオタクが少ないだけじゃなくて普段から少ないんだよ

972 23/03/30 16:12:52
971
なんで矛盾?

994 ◇979判定:× 23/03/30 17:58:32
991
やる気って言うとあれだけど開催する気がないって意味でしょ

1002 23/03/30 19:48:50
1001
3人のは同じ演目するんでしょ紫茶にそんな器用さはない

1014 23/03/31 00:31:28
1012
ばいばい

1015 ◇1012判定:× 23/03/31 00:34:42
1014
そういうのいらん

1016 23/03/31 00:40:20
1008
全掛けして1件も来てない

1019 23/03/31 00:48:48
1013
9人ツアーはキャパ的に大丈夫だと思いたいんだけどそんな倍率高いかな

1023 23/03/31 01:23:36
1019
9人最後だしね読めない

1024 23/03/31 04:30:48
1019
最後だからこれまで来てなかったオタクも来るとか?

1026 23/03/31 07:44:09
1022
何件申し込んで何件通知きた?

1027 23/03/31 07:57:00
1026
どうせあと二時間でわかるんだから待ってろよ

1030 23/03/31 10:11:34
1028
さすがに嘘松すぎ

1035 23/03/31 10:12:32
1030
いや当たったけど単番で5連番で4

1036 23/03/31 10:13:17
2都市両日の計4公演申し込んで両都市1日分づつ当たった
1038 23/03/31 10:13:45
1035
どういう意味

1039 23/03/31 10:13:56
少ないけど2中の1当選で横アリも当選流石に横アリ落選はないか
1040 ◇1036判定:× 23/03/31 10:15:02
1036
自分もそれ

1041 23/03/31 10:15:34
1038
単番で広島福岡仙台連番で大阪神奈川当選

1042 23/03/31 10:16:12
1037
単番だけど神奈川両日当選してる

1047 23/03/31 10:20:42
1046
ないでしょ

1057 ◇1048判定:× 23/03/31 10:30:32
自分も7/9は取れたしこれくらい当選率偏るなら全当いてもおかしくはないと思うけどな
1062 23/03/31 10:56:03
1060
広島は東京行き最終が20時だから日帰り勢は敬遠するのでは

1065 ◇1063判定:× 23/03/31 11:10:25
1064
一応判定つけとく

1067 23/03/31 11:10:28
葡萄のときもfc1次で落ちたって人いたよね
1069 ◆1064判定:○ 23/03/31 11:11:16
1068
ない

1070 23/03/31 11:20:12
1060
自分の周りは広島1日しか取れてない人多い

1071 23/03/31 11:29:34
こっちは1つも見落としたくないんだから1公演でも落選でるようなキャパでやらないでほしい
1072 23/03/31 11:32:27
1071
えぇ

1076 23/03/31 11:46:02
1075
まず一般なんか瞬殺で取れる確率低いだろ

1080 23/03/31 12:05:42
1074
過去の実績から大阪以外は程よいキャパだと思うけど

1083 23/03/31 12:18:59
1081
ほんとそれ

1084 23/03/31 12:22:04
1082
5月から5類引き下げなのに?そんな事ある?

1085 23/03/31 12:22:46
1082
そうだったら良いけど期待しないほうがいい

1086 ◇1073判定:× 23/03/31 12:24:40
1073
自分も横アリ対面チェキ会しっかり当たってるから不備ないはずなのに広島から大阪まで全落で落ち込んでる推し卒業なのになんなんだ

1089 23/03/31 12:34:08
1088

1092 23/03/31 12:36:13
全公演申し込んでるオタクが1〜2公演落ちてる感じ
1094 23/03/31 12:37:58
1092
全公演申し込んでても全当から全落まで色々だよ

1096 23/03/31 12:40:41
1公演2公演落ちが比較的目立つだけで全当から全落までバラバラ
1099 23/03/31 12:53:53
1096
大阪だけとか神奈川だけとかじゃなくたくさん申し込んで全落ってそんなにいる?

1101 23/03/31 13:02:14
1098
横アリセンターよりアリーナの方が見やすいからそっちが良席だと思う人もいるのにそんな分け方するかな

1103 23/03/31 13:19:47
1102
知らんがな

1106 23/03/31 15:42:47
1098
そもそも武道館は1次で5000ぐらい売れたって言ってたしさすがに横アリではもっと用意してると思うんだけどな

1108 23/03/31 17:53:38
1107
横アリ外れてる人は少数だと思うけど

1110 23/03/31 18:56:34
1109
毎回ギリギリにならないと全部揃わないだろ新規かよ

1116 23/03/31 22:26:07
1115
ブログくらい読んでから書き込めよ

1118 23/04/01 12:04:00
1117
言ってたら来よるばい

1121 23/04/01 14:22:38
1120
でもまあ最悪特典会が外れた場合握手会があるのは助かるけどね

1125 23/04/01 14:48:19
1123
きょうはなんのひ

1128 23/04/01 14:59:15
1127
ネタにマジレスするやつがバカなばいけ

1130 23/04/01 15:09:53
1127
なんか言われたところでなんばい

1134 23/04/01 15:32:16
1133
やけん今日はネタで付け替えとうばいけでしょ

1136 23/04/01 19:09:19
1135
昔ライブの時やってたたゆうな個握でしょ。時間がきたら並んでても切られるやつ

1137 23/04/01 19:34:13
1135
新規乙

1142 23/04/02 07:38:20
1139
前は公演後に握手会があって終わったらみんな走って並んでたけど時間が来たらすぐ切られるから実際に参加できるのはかなり限られた人数だったよ

1143 23/04/02 07:42:17
1142
じゃあ特典会ダメで、期待してたけど握手もできなかったってこともあるってこと?

1144 23/04/02 08:01:19
1143
普通にあるよ

1148 ◇1147判定:× 23/04/02 10:28:51
新規も新規相手にしてるやつもキモいツイッターランドでやれよ
1151 23/04/02 12:12:29
1145
チャ○ネル8の時も販売なかったけどすぐ列切られてほぼ握手できなかったじゃん

1153 23/04/02 12:52:53
1152
万が一当券とか直前でキャパ増えた時のために事前抽選のタイミングは考えて欲しいけどね

1155 23/04/02 13:18:32
1154
突然の自分語り知らんがな

1156 23/04/02 14:59:00
1153
当券いらないでしょ

1157 23/04/02 16:01:07
チェキ券1枚も取れないってこと少そうだし6人ツアーで握手券使うオタク言うほどいないでしょ
1158 ◇1153判定:× 04/02 16:16:03
1156
お前の要る要らないは聞いてないんだが

1162 ◆1160判定:○ 23/04/02 17:10:43
積めないってか複数枚買う金がないオタクって意味だわキッズとか
1163 23/04/02 17:20:35
1159
今回チケット持ってないとダメって記載無くない?

1164 ◇1163判定:× 23/04/02 17:37:25
1163
たぶん書き忘れてるだけだろうけど無いよね?

1168 23/04/02 19:25:19
1165
ここで言ってないで公式に問い合わせたらいいんじゃね?

1171 23/04/02 20:29:31
1169
一生くるなカス

1175 23/04/02 21:08:32
1174
ちやんと明記してほしいよな自分もライブ当たってないところでも特典会参加できるならそのためだけに遠征してもいいと思ってる

1181 23/04/03 08:39:39
1180
余るのか?

1183 23/04/03 09:10:11
1181
入場者限定にしたら不人気麺の先行分は余りまくるんじゃない?

1187 23/04/03 12:13:46
1186
既出だけど今回は両日開催の片方しか取れてない人多いからだと思うが

1193 ◇1192判定:× 23/04/03 17:36:14
1192
ライブ当たってない方の日程で接触取りたければ一般狙えばいいことだしそうしてほしい

1196 23/04/03 18:14:31
1195
コロナ前は普通に旅行で行ってなかった?

1197 ◇1195判定:× 23/04/03 18:22:04
1195
思った

1200 ◇1199判定:× 23/04/03 19:05:22
コロナ前も二人で韓国旅行行っててその時も別に顔変わって無かったし考え過ぎ
1202 23/04/03 19:07:10
1201
たぶんそうなんじゃないの?じゃないとデ○ズニーやら韓国やら行けないでしょ

1203 23/04/03 19:08:32
1202
武道館後から休暇多いな責めてるわけじゃなくて

1205 ◇1203判定:× 23/04/03 19:30:59
1204
まあそれはそうだけど葡萄の後10日くらい休みだったからまた長期の休みかって感じはする

1210 04/03 19:38:14
1195
赤は小顔マッサージしただけでしょ

1212 23/04/03 19:43:19
1209
当たらない気がする

1216 04/03 19:47:52
1214
マジやめて欲しいわ

1217 23/04/03 19:47:56
1215
何となく緑は自分で申し出た感じがするし黄はなさそう

1223 23/04/03 19:49:47
1218
中堅古参の他推しも申し込もうとしてるやつ結構いるよまじで誰のための特別対応かちょっとは頭使えよ

1224 ◇1222判定:× 23/04/03 19:51:45
1222
本当にこれくらい言っていいのに。最近の緑のオン特なんて1日1枚しか取れないのが普通なのになんで他推しにこのタイミングで3枚分も取られなきゃいけないの

1225 23/04/03 19:52:52
前半全日かけて最低1日、2日当たればいい方くらいになるのかな
1230 23/04/03 19:55:45
せっかくこんなイベ打ったのに1分でも他推しにもっていかれるの不愉快
1231 23/04/03 19:56:24
1226
いやほんとにそう。緑推し向けって発信するか他麺も同時にやらなきゃ意味ない

1233 04/03 19:58:10
1232
どういうこと

1235 ◇1232判定:× 23/04/03 19:58:35
1233
まんま他推しがご挨拶とか死ねって意味だろ

1237 23/04/03 19:59:52
1234
配信で発言したら他推し見てないのでは?んで配信すら追いかけてないような他推し新規が初めましてとか言うんだろ

1238 23/04/03 20:00:12
1236
わかる

1239 04/03 20:00:33
1234
なるほど

1243 23/04/03 20:02:45
しかも3分とるのもきちんと話せるようにって考えてるんだろうにな。1分だと結局少しは延長して押しがちだし
1247 23/04/03 20:05:13
1246
麺が好きなんじゃなくてオタクしてる自分が好きな自己顕示欲の塊

1249 23/04/03 20:06:23
1246
貴重なものほど欲しくなる日本人らしいクソみたいな感性

1250 23/04/03 20:06:45
1245
今回に限らず活休麺も時間限られてるから今後は推し登録は活用して欲しいわ

1253 23/04/03 20:08:49
1252
いやほんとにせめてプレオーダーからにしてくれ

1255 23/04/03 20:10:29
1252
まじでそれ。今年の緑推しなんてオン特1日1枚対面全落ありみたいなレベルなのになんで今回は遠慮しなくていいと思うのか理解できない

1259 23/04/03 20:13:35
最初のいざ要らん1258
1262 23/04/03 20:16:17
逆に他推し向けの1分枠とか作ればいいのにな。緑推しと同じ土俵に他推し並べてやるなよ
1263 23/04/03 20:16:17
1261
それいい

1266 23/04/03 20:18:19
1265
本当に何も効いてないから本人発信ない限り無理

1267 23/04/03 20:19:30
1264
てめーみたいなモブの挨拶なんて求められてないんだよってな

1271 23/04/03 20:23:01
1268
紫とか絶対言わんと思うけど

1274 23/04/03 20:24:05
1268
水も絶対言わないよな

1275 23/04/03 20:24:24
1273
いやでもそうなるでしょ仕事帰りにアイドルにお疲れ様って言ってもらえるシチュが叶う日程だからアイドル推してる自分が好きなキショいのが群がって絶対高倍率だと思う

1276 ◇1270判定:× 23/04/03 20:25:00
1270
それな。緑のモブ在宅だけでも結構な枚数持っていかれるのに他推しにもやられたらやってられない

1277 23/04/03 20:25:09
自分1人くらいいいでしょが重なって取れなくなるんだよ
1283 23/04/03 20:27:15
1277
それ

1286 23/04/03 20:28:50
1285
すまん誤字緑ですら

1287 23/04/03 20:29:02
公式からの説明が1番角がたたなくて良い気がする
1288 23/04/03 20:29:05
1281
公式が言うの良いね本人が言うより角が立たないし

1292 23/04/03 20:29:59
1285
はじめまして程度なら手売りよりオン特の方が安くて気軽だからねハハハ

1295 23/04/03 20:31:50
1292
きっしょ

1297 23/04/03 20:35:50
自分他推しだけど今回の緑取ろうとする気持ちがマジで1mmも理解できない。なんで緑推しと麺緑の気持ちを尊重出来ないバカがこんなに居るの?
1298 23/04/03 20:37:17
1274
普通どの麺も言わないよ

1299 23/04/03 20:37:44
1297
まあ自己中なんでしょ

1301 23/04/03 20:42:53
1300
仕方ないよ

1307 23/04/03 20:48:54
1306
きしょ

1308 23/04/03 20:49:27
1305
こういうバカがわんさか居て他推しでもうんざりするわ

1309 23/04/03 20:49:45
1306
いるよねこういう学級委員タイプ

1310 23/04/03 20:50:50
1305
本気でこう思ってるとしたら普段から空気読めなくて生き辛そう

1313 23/04/03 20:52:14
1305
緑と公式からは変わらないかもだけど、緑推しのこと考えたら攻められるのは当然

1315 23/04/03 20:52:59
1311
今回のオン特申し込もうとしてる全他推しに言ってやりたい台詞

1316 23/04/03 20:53:07
1305
誰がきても麺が同等に喜ぶと思ってるお花畑って可哀想

1318 23/04/03 20:54:31
1317
それは緑がかわいそう

1322 23/04/03 20:56:59
1316
喜ぶと思ってるんじゃなくて金払ってんだから誰が取ったって別に扱いは一緒だって言いたいんだろ。所詮仕事だって意味。自分は他推しが取る気持ち理解出来ないけど

1328 23/04/03 20:59:32
1322
緑だって機械的に仕事してるわけじゃないんだから緑推しが取れない取れないって言ってる中に他推しが何人も来てたら思うところはあるだろ

1331 23/04/03 21:00:37
1325
水生誕引き合いに出すけど水辞めないし全然状況違う

1335 23/04/03 21:01:54
1331
それなしかも緑は卒業発表前から何年も全然取れない

1336 23/04/03 21:02:08
1325
普段推し大好きみたいな顔しといて水生誕とか撮影会の時は水も大好きだから問題無いでしょみたいな顔して悪いと思ってない奴いて吐き気した。こういう時だけ推しと同じくらい好きだから取っても問題ないって勝手に解釈する奴いっぱいいるからな

1337 23/04/03 21:02:31
1331
いや辞める緑だからこそってことでは?

1345 ◇1342判定:× 23/04/03 21:12:49
緑推し限定にしてもたぶん足りないよな
1346 23/04/03 21:13:04
1345
それ

1348 23/04/03 21:14:05
1347
それは運の問題だしわがまますぎ

1349 23/04/03 21:14:08
1347
気持ちはわかるけどそれは違うだろ他麺も出るものなんだから

1350 23/04/03 21:14:45
1347
それはわがまま過ぎだろ

1351 ◇1349判定:× 23/04/03 21:15:01
1347
残留麺推しだけど自分の推しだっていつ辞めるかわからないからそれは理解できない

1353 23/04/03 21:16:32
1347
緑推しだけどそれは流石に同意出来ん公演は他麺推しも活休推しも平等だろ

1354 23/04/03 21:16:48
1352
人数減ってんだから予想は無理だったろ

1357 ◇1354判定:× 23/04/03 21:20:56
1354
だよね正直もっと緩いと思ってたわ

1364 23/04/03 21:34:10
1360
グル縮小してもやっていける見通しに繋がるしな

1367 23/04/03 21:37:39
1366
何回も同じような話しなくていい

1371 23/04/03 21:45:54
1366
そういう人って自分がはずれたらなんて言うんだろ

1373 23/04/03 21:51:50
1372
論点ずれてるよ

1375 23/04/03 21:56:03
1374
逆になんであると思ってたの?

1377 23/04/03 22:02:02
1368
集客うんぬんより6人でできるステージ限られてるんだろ広いところでやらせるの酷って判断もあると思う

1384 23/04/03 22:14:35
1383
人の邪魔をしてまで押し通す自己満は自己満だけじゃ済まないんだけどね

1385 23/04/03 22:15:15
他推しも取っていいじゃんみたいに言ってる緑推しも頭おかしいわ。散々嫌な思いさせれてきたのが分かってないのか1枠でも話せればいいゆるオタなのか
1386 23/04/03 22:16:33
1385
計算できなくて大して枠多くないの分かってないんじゃない?

1387 23/04/03 22:17:24
1382
そんなの今更すぎない?麺だって埋めたいから他麺ゲストにしてるところあると思う

1389 23/04/03 22:19:17
1386
日程だけ見ると多いなって思ったけど部数少ないからねそこまで見てないのかも

1390 23/04/03 22:19:26
2ヶ月39部しかなくてFC3限なのに枠多いって言ってるの馬鹿にも程があるよな。今1日7部で1限でも1人1枚が基本なのに
1391 23/04/03 22:19:28
1385
ほんそれ自分も話したいけど他推しにも話して欲しいのとか言ってる奴いるけどお前と他推しが当たって他の緑推しが落ちたらどう責任取るんだよって言いたい

1392 23/04/03 22:20:46
1390
いつも他麺申し込んでる他推しも申し込むってなったら前半後半通して1枠しか取れないとか全然あり得るよな

1393 23/04/03 22:24:20
1392
前半外れたら後半当たるとは限らないから普通にどっちも全落ち1枠もなしが普通だと思う

1395 23/04/03 22:27:17
1382
生誕は他推しがこないと緑推しだけでは埋まらない気がするけどね

1396 23/04/03 22:28:18
1395
聖誕取るなら二次余ってるから取れよって話だろ

1397 23/04/03 22:28:51
1395
だとしてもFC1次で申し込んだりするバカは論外なんだよ

1398 23/04/03 22:29:05
1395
余計な心配要らないから来ないでいいよ

1399 23/04/03 22:29:06
1390
計算も配慮もできないバカなの救いようない

1400 ◇1395判定:× 23/04/03 22:31:28
1382
そう思う

1407 23/04/03 22:37:17
1404
箱ツも落選祭りだったし緑推しはオン特で惨事が起きたらモチベだだ下がりしそう

1408 23/04/03 22:38:00
1402
ずっと呼んでないのに今さら呼ぶわけないだろ

1409 23/04/03 22:38:08
緑がこれだけ頑張ろうとしてくれてるんだから他推しはまじで空気読め。今まで散々取れなくて取れても1枚とかで嘆いてた緑推し優先してやれよ
1410 23/04/03 22:41:15
1407
でもモチベ下がったところで卒業決まってるし時間消費するだけだから泣きながら現場行って推しには楽しかったって言うしかないんだろうな

1414 23/04/03 22:43:06
1412
絶対言わないと思うよ

1415 23/04/03 22:43:29
1410
やめてくれそんな姿みたら他推しの俺が泣きそうだ

1417 23/04/03 22:43:47
1416
何を根拠に?

1418 23/04/03 22:44:37
FC3限で1部につき約12人しか当たらないだろうから落選祭りなの既に確定してて辛いわ
1421 23/04/03 22:46:06
1419
卒業発表のキャスだけじゃなくて卒業してからことあることに黄推しが黄推しがって言ってるの

1422 04/03 22:46:07
1413
スレチ

1423 23/04/03 22:47:11
1418
でもTL見てると意外と全日3分申し込む人少そう

1424 23/04/03 22:48:03
1419
それはリーダーだから特別に黄推しに向けて何か言ったりしてこなかったっていう意味だと思った緑とか緑推しに向けてずっと発信し続けてるイメージだけど

1425 23/04/03 22:48:37
1424
いやコロナになるまでずっと緑推し放置だったよ聖誕で言い訳するくらい

1426 23/04/03 22:49:13
1425
オタク突き放してたよね

1427 23/04/03 22:49:22
1425
ごめん烏合以降ね

1429 23/04/03 22:49:59
1428

1431 23/04/03 22:50:40
1430
コロナって言うかそれがセンター決まった時期なんだと思うよ

1432 23/04/03 22:50:47
1423
緑推し金余ってるから全部申し込む人がほとんどでしょ

1434 23/04/03 22:51:05
1432
全然そんな感じじゃない

1436 23/04/03 22:51:35
1435
めっちゃわかる自分は黄推しが羨ましい

1437 23/04/03 22:52:14
1435
そんなの卒業発表するまで全然感じなかったけどな

1438 23/04/03 22:52:28
1436
黄推しだけど緑推しの方がよっぽど羨ましいわ

1439 23/04/03 22:52:39
1438
休止してるから?

1442 23/04/03 22:53:38
1439
緑みたいにオタクのために自分の時間削ってまで何がしようってタイプじゃないしね

1448 23/04/03 22:55:45
1447
分かるわないものねだりだけど

1450 23/04/03 22:58:13
1449
その喜び味わえるの一瞬しかなくない?

1451 23/04/03 22:58:37
1447
黄すぐ覚えない?

1452 23/04/03 22:59:25
金なしモブとかコミュ障喪女にとったら認知早い麺と会話に困らない麺が1番いいだろうよ
1453 23/04/03 23:00:07
1444
ドライだよね

1456 23/04/03 23:02:57
1446
当日地獄見るかもだけど可能性ワンチャンあるほうがいいのか、外れて現地に行く労力と交通費かからないって事前に分かってるほうがいいのか

1457 23/04/03 23:03:53
1455
本当にどこにでもいる服顔体型の量産オタクって一定数いるから人によるんじゃないか

1458 23/04/03 23:03:58
1455
2回行けばそりゃ覚えるでしょ

1461 23/04/03 23:07:29
1459
何の為にオタクしてんの?麺に覚えられるためなの?

1462 23/04/03 23:10:27
1461
接触ありきの現場なんだから覚えられてなんぼ

1464 ◇1459判定:× 23/04/03 23:12:13
1461
認知もらう為に特典会参加してるオタクはいるだろ

1465 23/04/03 23:13:07
1463
女絡みの仕事とか?

1466 23/04/03 23:16:30
1463
仕事と明言せずに指輪ぶら下げたネックレスして写真上げてたからオタクに女絡みの旅行と勘繰られたのかと思ってた

1470 ◇1466判定:× 23/04/03 23:26:21
1466
あのネックレスは色々勘ぐってしまう人多そう

1471 ◇1468判定:× 23/04/03 23:29:31
1469
整形の是非じゃなくて韓国行った写真あげただけで整形?って言われたらきしょいだろ

1475 23/04/03 23:52:33
1473
赤紫で仕事だったか赤の仕事終わって暇な時間2人で観光しようってなってプラベで渡韓したかそんなもんじゃないの

1477 23/04/04 08:33:43
1476
ツイッターランドに帰れ

1478 23/04/04 08:34:56 ID:Q.M
1472
あれ言い訳なの?意味深すぎて訳わからない

1479 ◆1478判定:○ 23/04/04 08:35:17
1478
IDごめん

1481 04/04 14:24:34
1477
分からないから聞いてるんだよ

1482 ◇1477判定:× 23/04/04 14:48:18
1481
帰れカス

1483 ◇1482判定:× 23/04/04 15:16:31
1481
新規は帰れ

1486 23/04/04 17:19:04
1481
ここはご新規歓迎スレでも質問スレでもないしクレクレして教えてもらえたらラッキー程度なの。しかも終演時間なんかタイテ出てなきゃ誰も知らないんだから聞くならフェス公式に問い合わせれば?前の肉フェスの終了時間って意味だとしても何年も前の話だしコロナ前だし何も当てにならないよ。だから馬鹿にされるんだわ

1487 23/04/04 17:27:19
1484
みんなに関わるって話だと紫もいるし衣装かな

1489 23/04/04 17:54:58
1485
何つけても何かしら言われるよね

1491 23/04/04 18:21:15
1489
麺赤だけだよねかわいそ

1492 23/04/04 18:32:14
1491
日頃の行いだよ

1493 ◇1490判定:× 23/04/04 19:05:06
新規パンピのアク禁ちゃんとやってね最近ひどすぎ
1494 23/04/04 19:16:09
1490
武道館で6000人の客集めたんだから中にはその日をきっかけにめ。の現場行きたいと思う新規も在宅も出戻りも格段に増えたんだろうね

1496 23/04/04 19:50:21
1487
麺に衣装決めさせるのだとしたら嫌な予感するんだが赤と紫だろ

1498 23/04/04 20:28:27
1496
そもそも赤のあの文だと麺の衣装決めに韓国行ったとかじゃないだろ

1508 23/04/04 21:58:56
ストーリーわりとすぐ消してた?通知は取ってないけど数時間に1回はインスタ開いてるのに見た記憶ない
1518 04/04 22:31:50
1514
衣装を決めに行ったって事?

1522 23/04/04 22:53:02
1519
韓国で衣装買ってるかどうかはおいといて撮影会の衣装もスーツだし6人の活動中は会費抑えてそう

1523 ◆1522判定:○ 23/04/04 22:56:33
1522
ミス。会費→経費

1527 23/04/04 23:28:32
1526
韓国で?

1529 23/04/04 23:30:00
1526
1番なさそう

1532 23/04/04 23:35:38
1530
逆にどんなフォローするんだよ

1533 23/04/04 23:40:31
1530
指輪右にしたり左にしたり写真によってつけかえてない?

1534 23/04/04 23:42:29
1533
反転してるか否かでしょ

1536 23/04/04 23:48:28
1534
指輪が違う

1537 ◆1536判定:○ 23/04/04 23:48:55
1536
指が違うの間違い

1539 23/04/04 23:57:00
1530
普通に緑とお揃いの指輪を途中で付け替えただでしょ。過去のエイプリルフールもピアスお揃いにしてるし今回も合わせてるだけ

1541 ◇1540判定:× 23/04/05 06:36:12
1540
ほんとだ女かは知らないけど明らかに紫の髪色じゃない髪の毛入ってる

1544 23/04/05 09:37:22
1542
いや黒だろww別にどうでもいいけど

1546 23/04/05 11:08:50
1543
それな

1548 ◇1545判定:× 23/04/05 11:41:13
1547
明らかにバカバカしいレスには反論付くの当たり前かと

1552 23/04/05 13:40:26
1551
申し込む部偏ったら落選出ると思うよ。それで他推しがプレも一般も余ってるんじゃんって券取って券ゼロの緑推しがでる可能性まである

1553 23/04/05 13:45:48
1552
落選出ないとは言ってない

1555 23/04/05 14:12:01
1554

1556 23/04/05 14:19:14
3枚なら1部11か12人しか当選しないし、全日程してもいつもの2日分に満たないから普通に落選するだろうね
1557 23/04/05 14:31:26
取れるならどこでもいいってくらい切羽詰まってる緑推しには酷な申込み方法だよな1枠12人とかしか当たらないのに運悪くかたよったらFC先行ですら取れないとか
1558 23/04/05 14:55:38
1枚じゃ足りないまとめて話したいって散々言ったから3枚になってるんでしよ
1561 23/04/05 15:07:01
1560
ここの住人の文句と麺の頑張りとなんの関係が?影響力あるとでも?

1564 23/04/05 19:13:30
1540
家族じゃないの?

1565 04/05 19:24:06
1564
赤の髪の毛でしょ

1566 23/04/05 19:26:27
1564
いま実家に居ないでしょ

1567 23/04/05 20:19:01
1562
あからさまなパンピとか荒らしはともかくなんでもかんでもアク禁するわけにいかないでしょ

1569 23/04/05 20:59:51
1565
まだ韓国にいたってこと?

1570 23/04/05 21:16:27
1554
流れ的に緑のオン特のことなんだろうけど全賭できないのになんの関係が?

1571 23/04/05 21:16:47
1569
1572 23/04/05 21:17:26
1569
赤がもう帰ってるって言ってる

1573 04/05 21:18:25
1569
あの時はいたんじゃないかと思う

1574 23/04/05 21:34:26
そもそも金髪の髪1本だけ撮っても背景の色にも照明にもフィルター加工にも左右されて黒く映るなるのに黒髪だから赤だ違うだ言い争ってるのが滑稽
1575 23/04/05 21:45:31
1573
だから帰ってたって言ってる

1577 04/05 21:53:24
1575
なるほど

1579 23/04/05 22:16:34
1576
女がいることにしたい奴が粘着してる

1581 23/04/05 22:20:39
1578
語尾のパンピ臭が隠し切れてないんだけど

1582 04/05 22:25:53
1580
アイドルにいるのは気持ち悪いよ

1583 ◇1582判定:× 04/05 22:30:56
1580
いても不思議じゃないは分かるけどいない方が気持ち悪いは分からんわ好きにさせてやりなよ

1585 23/04/05 22:33:21
1584
いや隠しては欲しいけどアラフォーにもなってマジで女いないはキモくない?

1587 04/05 22:38:36
1585
アイドルでいるうちはいないで欲しい

1589 23/04/05 22:39:20
1587
隠してるんだからいいじゃん

1590 23/04/05 22:45:13
1588
なんとなく結婚してそうだなとは思う

1591 04/05 22:46:38
1589
隠してもいつかはバレる

1592 23/04/05 22:47:58
1591
バレてから文句言えばいいだけ

1599 23/04/05 23:11:18
1597
いい年したアイドルに入れ上げてて草

1603 23/04/05 23:16:23
1602
お仕事ね

1604 23/04/05 23:17:46
1597
お前の方が無理だわww

1606 23/04/05 23:22:36
1602
バレた瞬間お仕事も失うけどね

1607 23/04/05 23:23:15
1601
プロ彼女な

1610 ◆1601判定:○ 23/04/05 23:24:48
1607
プロ彼女かwwごめん全然違ったわ

1615 ◇1600判定:× 23/04/05 23:27:38
春休みキッズ達キモすぎる
1616 23/04/05 23:28:03
1612
考えが古風な俺様だから今時の女子には敬遠されそう

1619 ◆1617判定:○ 23/04/05 23:29:09
1617
IDすまん

1620 23/04/05 23:30:40
1616
ちゃんと同じような環境の女が周りにいるから心配すんな

1621 23/04/05 23:32:01
1607
ちょっとやばそうな美女だった記憶

1622 23/04/05 23:33:01
1605
結婚を視野に入れてないオタクが言いがち

1624 23/04/05 23:37:08
1618
それっぽく見えたけどね

1629 23/04/05 23:41:39
1627
当たり前すぎ紫に限らずそれ

1630 04/05 23:46:41
1627
多分ね

1637 23/04/06 00:48:55
1610
あれも結局ただのメンヘラが書き込んでるみたいな感じで収束しなかったっけ?

1638 23/04/06 01:01:30
1637
収束も何も突然それだけ投下されて他なんの情報もなさすぎて話の続けようがない感じだった。晒された人はめ。のオタクでも何でもなさそうなパンピでなんか逆にマジのやつなのかって思ったけどな

1640 23/04/06 01:39:25
1639
どんな極端だよめんどくさ

1641 04/06 01:44:48
1639
それな

1643 04/06 02:39:30
1642
それでいいんだよ

1645 23/04/06 06:11:33 ID:Q.M
1644
何言ってんの?

1647 23/04/06 09:18:27
1642
年齢重ねてそれが収入に見合わないと感じたから麺卒業するんだろうな

1648 23/04/06 10:46:42
1643
恐ろしい考えだな病院行けよ

1649 23/04/06 11:56:36
1647
一生やる仕事だと思えるかどうかでしょ

1651 23/04/06 12:34:25
1650
自分が恋人いらないできないオタクは他人も同じ事ができると思うんだろ

1653 23/04/06 12:57:47
1650
ここのグルは自分たちで恋愛禁止にしてるんじゃないの?

1654 23/04/06 13:07:03
1653
真に受けるなよ

1657 23/04/06 13:29:21
1655
プレ落ちた

1659 23/04/06 13:36:44
オン特だと薄桃緑1限でも足りないってやばすぎだろ活休麺推し流れすぎ
1664 23/04/06 13:49:25
1661
そんなことないんじゃない?ツアーの接触時間は長くしてくれてるじゃん

1666 23/04/06 13:53:08
1665
こんなに現場少なくて現場主義とは?

1667 ◇1666判定:× 23/04/06 13:53:21
現場も大してなくない?4ヶ月で5日しか対面のタイミングないのによく満足できるね
1668 23/04/06 13:55:29
1664
ツアーも3時間じゃ人気麺は枚数取れないだろ

1672 23/04/06 14:08:35
1658
オン特なのかプレなのか全掛したのか書いてくれないとなんも言えんわ

1673 23/04/06 14:08:51
1671
いや去年はもっとちゃんと現場あったじゃん

1674 23/04/06 14:13:46
1673
9人でガッツリ活動してた時期と葡萄前後で活休麺出てる今と比べてもね

1677 23/04/06 14:46:06
1675
肉フ○ス東京4日に肉フ○ス餃子フ○ス大阪3日とかで埋まってたよね

1678 23/04/06 14:52:49
11日連続現場とかあったのにな
1680 23/04/06 14:55:06
1676
それってテレビ出てるレベルの大手の話でしょ

1683 23/04/06 15:02:48
1682
おかしいとか言ってるお前怖いよめ。自体が変化してるんだからもっと寛容に受け止めてやれよ

1684 23/04/06 15:04:12
6人の間は1人が1.5倍頑張るって言ってるなら接触の量も1.5倍にしてくれよ
1685 23/04/06 15:09:46
1684
無茶言うな

1686 23/04/06 15:11:26
1.5倍になるかは知らないけど対面もう1週増やすとかオンライン2日間にするとかだけでもかなり違うと思うけど
1688 23/04/06 15:26:54
1686
9人揃うか新しい体制になってからでよくない?不安定な時期に活動してくれる麺に負荷かけるのは違うと思う

1689 23/04/06 15:29:31
1687
それをいうことで今後緑もやりづらくなるのわからない?緑だって暇だからやってるわけじゃないんだからお前の我儘おしつけんなよ

1690 23/04/06 15:32:06
1687
活動休止の意味知ってる?

1694 23/04/06 16:00:17
1683
ゆるオタは気楽でいいね

1696 23/04/06 16:04:23
そもそも緑が一人で特別に動く必要なんてなくて1月から6月までの間に39枠分の接触を全員で開催してくれればよかっただけの話なんだよ
1697 23/04/06 16:04:51
1694
そんなに強いオタクなのに余裕なくて草

1698 23/04/06 16:04:59
1696
本当にそう。なんで緑しか動かないんだ

1699 23/04/06 16:05:12
1697
春休みキッズは帰れ

1700 23/04/06 16:06:09
1696
月に1日オン特増やしてれば緑単独でやるよりも緑推しも券とれるよな

1705 ◆1704判定:○ 23/04/06 16:37:55
1704
あともう少し広いキャパでもう少し現場が多かったら

1706 ◇1682判定:× 23/04/06 16:52:54
1683
このスレで現場増やさないことに対してマジレスだる絡みしてるお前のがおかしいよ

1707 ◇1687判定:× 23/04/06 16:58:05
1689
活休麺に活休期間中に何かやれは頭おかしいけどこの便所の落書きスレでそれを言うことで緑がやりづらくなる云々とかそんな影響力ないから。この掃き溜めが麺に影響するみたきな書きかた恥ずかしいからやめたら?

1711 23/04/06 17:04:44
1710
してたんかなとか言いながら後半ばちくそに決めつけてて草

1713 23/04/06 17:04:46
1710
コロナ禍も全部金落としてたからこそ今不満だよ

1715 23/04/06 17:06:26
1710
逆に文句言うスレでわざわざ今文句言ってる奴ら〜とかまとめてその書き込みするのはなんで?

1716 23/04/06 17:09:53
1715
閑散としてた時期考えると出戻りのオタクとかも結構いて券枯れてるんだろうから麺にヘイト向けられててそれは違くない?と思ったから

1721 23/04/06 17:23:13
1717
茶が渋ってたのは今チケ取ってないオタク相手に気軽に来てって言えるほどの旅費じゃないんだよなって話だけどね

1723 23/04/06 17:40:19
1696
開催されないから単独で動くなんてことになるんじゃないの

1725 ◆1724判定:○ 23/04/06 17:48:44
○なかったら
1726 23/04/06 17:49:55
1724
いやなんで全員でもっと接触打たないのって話してる

1728 23/04/06 18:02:32
1726
やりたくない人がいるんだろ緑と赤以外で

1730 23/04/06 18:04:20
だから毎週月曜4部を2ヶ月やるんじゃなくて1日7部も6ヶ月間各1日程ずつ増やせばよかったよねってことでは
1731 ◇1730判定:× 23/04/06 18:05:04
1730
それ

1734 23/04/06 18:05:57
1732
緑だけに限ったらなんなら緑専用オン特のほうが倍率高い

1735 23/04/06 18:06:24
1733
なんでまったく文脈読めないの

1736 23/04/06 18:06:33
1733
上見ろカス

1739 23/04/06 18:09:56
1737
それは活休麺いるからじゃないの

1740 23/04/06 18:10:36
1738
接触にしか興味ない人多いから

1742 23/04/06 18:15:06
1738
全通するのが大前提でこの4ヶ月ライブ1本で特典会も少ないから愚痴ってる

1743 23/04/06 18:16:45
1738
自分が現場いくときだけイキるゆるオタみたいでわろた。違うならすまんな

1747 23/04/06 18:23:44
1746
とりあえずリリイベで全国まわるでしょ

1750 23/04/06 18:32:11
1746
6人だからゆったりスケジュールなんだと思うけどね

1751 23/04/06 18:32:36
1749
連休そんなもらってる?

1752 23/04/06 18:33:58
1751
年始に3週間くらいと葡萄後に10日くらいとこないだの休みのことじゃないの

1753 23/04/06 18:36:59
1752
こないだって連休なんてあったっけ

1756 23/04/06 19:09:45
1755
自分もそう思ったけど韓国は一応仕事だったらしいし

1757 23/04/06 19:15:12
茶キャスで6人ツアーびっくりする申込数だったって言ってたけど今からでもホールツアーのキャパ考え直して欲しいわ大阪1000キャパとか落選祭り確定でしょ
1759 23/04/06 19:28:06
1755
ディズニーの日が休みだっただけでしょ

1763 23/04/06 20:05:43
1761
自分語りいらない

1765 23/04/06 20:15:03
1712
福岡チケ余ってるのどこ情報?自分全賭けして福岡だけ落ちたから余ってるとか意味わからないんだけど

1766 23/04/06 20:16:01
1765
茶のキャス

1767 23/04/06 20:17:20
1766
は?落ちたのに余ってるっていうの意味わからないが 自分以外にも1人福岡落ちたオタクいるけど本当に余ってる?

1769 23/04/06 20:18:23
1767
倍率の調整の問題じゃない?他の会場が当たってるなら尚のこと

1771 23/04/06 20:18:53
1770
誰に聞けって言うんだよ

1773 23/04/06 20:20:11
1人ブチギレで草すぎ
1774 23/04/06 20:21:13
1765
自分のFFも落ちてたから福岡でも落ちるんだって思ったわ可哀想でウケる

1775 23/04/06 20:21:40
1774
バカにしてて草

1776 23/04/06 20:22:30
1774
性格悪

1779 23/04/06 20:46:24
全賭けしてるかどうかはしらんが緑って今回1限オン特でも落選出てるよね?対面プレ当たった人間いるのか?
1780 23/04/06 20:49:11
1779
オン特は落選何人か見てるから全枚数捌けてるよ。対面はそもそもFCで流された分しかないからあっても本当に数枚だけ

1782 23/04/06 21:00:19
人気麺以外はプレ両日1枠取れてる?全員最大片日だけ?
1783 23/04/06 21:06:49
てか今回のオン特が245枚だとしてそれでも緑外れてる人何人もいるって怖いな。緑単独の特典会は3枚取れるから1日に50人くらいしか話せないとして短縮日もあるし前半分で300人も話せない可能性ある
1784 23/04/06 21:08:32
1782
人気麺じゃないけどプレ片日しか当たらなかった

1786 23/04/07 00:42:16
1783
今回の特典会で他麺優先してたオタクも申し込むんだからもっと倍率高くなるでしょ

1789 23/04/07 09:12:24
1788
赤紫あたり人気麺とは言い難いけどな

1791 23/04/07 09:17:55
1790
薄桃はずっと人気麺じゃない?

1797 23/04/07 11:27:03
1794
緑はもう辞めるメンバーじゃん

1799 23/04/07 11:34:03
1798
ずっと太ってる

1800 23/04/07 11:38:17
1793
仕事じゃないの?しらんけど

1801 23/04/07 11:41:15
1800
実家の仕事今でもそんなにやってんの?

1803 ◇1799判定:× 23/04/07 11:42:19
1799
笑うせめて写真後ろの方なら良かったのにな

1804 23/04/07 11:47:38
1803
インスタとかの写真と違いすぎ

1806 23/04/07 11:53:11
1802
違うと思うけどね

1809 23/04/07 12:06:14
1802
別にこれでもいいじゃん

1810 23/04/07 12:07:00
1808
しぬ気でダイエットしろ

1813 23/04/07 12:27:04
1811
たぶん薬だけどな

1815 23/04/07 12:38:29
1807
妄想癖程々にな

1816 23/04/07 12:42:17
1797
緑は分かるけど残留麺で一人だけ出ないとなると色んなこと考えてしまうわ

1817 23/04/07 12:46:54
1815
いや妄想でもなんでもない推察できるってだけじゃない

1818 23/04/07 12:52:25
1814
パシフィコの頃にはもう太ってたけどな遺伝が大きいでしょ

1822 23/04/07 13:11:42
1818
今回の写真とくにママそっくりで笑った

1825 23/04/07 13:32:06
1823
そんなの現場行ってる人なら太ってるって1発でわかるよ生だし

1826 23/04/07 13:33:06
1825
ここじゃいつも生で見たら全然太ってないよって言う人現れるけどな

1827 23/04/07 13:40:58
1826
赤推しじゃないからフィルターないのかもしれないけどいつもライブで見るとデカくてびっくりする

1830 23/04/07 13:56:06
1829
メ○ズぐらいまでは痩せてたはず

1832 23/04/07 14:05:22
1830
ちょうど二十歳だね

1833 ◇1824判定:× 23/04/07 14:36:53
1824
昔よりも太ってるのは前提であの写真は自分も浮腫んでると思った酒かな

1834 23/04/07 14:45:04
1813
太る薬って何?不眠の薬飲んでるんだっけ?

1836 23/04/07 14:52:15
1835
そうだとしたら収録日の前にやるの馬鹿すぎだけどな

1840 23/04/07 15:04:00
1839
誤字浮腫むから

1841 23/04/07 15:15:43
1816
新規?外部に紫いないのはあるあるだろ

1842 23/04/07 15:25:06
1841
いつの時代の話してるの

1844 23/04/07 15:41:18
1843
1人で留守番ってwwそんな辞める麺に合わせて仕事決める?

1848 ◇1846判定:× 23/04/07 16:32:55
1846
ぽいな

1849 23/04/07 16:38:31
1847
でもアフターイベントの時アップになったらさすがに歳とったなって思った

1850 ◇1838判定:× 23/04/07 16:39:35
1838
行ってからのあの顔の丸さだったらヤバい

1851 ◇1847判定:× 23/04/07 16:46:12
1849
実際年は取ってるだろ年齢の割には良い方痩せすぎなのか頬がこけてるのが気になるが

1852 23/04/07 16:56:03
1847
てか遺伝や体質だと思うけどね。赤は骨太筋肉質で顔に肉がつきやすい体質だから色々気使ってやってても結果が出にくくて大変だと思うわ

1854 23/04/07 17:26:54
1853
自分も探してるけど見当たらない

1858 23/04/07 18:40:45
1853
仙台はページ出来てた

1859 23/04/07 18:47:21
1807
収録日1日じゃないから

1860 23/04/07 18:49:51
1859
自分も一昨日が収録だよなって思ったけど打ち合わせとかもあるのかもって気もするしそればっかはわからんね

1861 ◆1859判定:○ 23/04/07 18:52:08
1860
収録日休みでって言うからそれは違うよって言っただけで打ち合わせとかは知らん

1865 23/04/07 19:31:21
1864
いやTLも大阪ないの?って人けっこういるしそもそも公式のお知らせツイにリンク貼るなら全部表示させとかないと混乱するよって思うけど

1867 23/04/07 19:43:17
1865
ツイで言ってる人たちも大抵毎回言ってる人たちだよね学習しない

1870 ◇1864判定:× 23/04/07 20:28:56
当日朝まで一部だけページなかったりすることもあるし普段全当か在宅ばっかりかよって思うわ
1871 23/04/07 21:15:57
1869
新規丸出しきっしょ

1874 23/04/07 22:50:24
元々1人辞めたらって言ってたもんね
1875 23/04/07 22:50:30
1873
考え過ぎで生きづらそ

1877 23/04/07 22:54:33
1876
それは考えにくそう残留麺でって決めたんでしょ

1878 ◆1877判定:○ 23/04/07 22:56:45
1877
ごめんこの言い方だとまた紫辞めるのかとか心配になる人いそうだけど単に4人位でって言われただけど思うけどな

1879 23/04/07 23:00:01
1874
いや卒業麺出た時点で散々話し合って考えて紫は辞める理由ないからっていって残留決めたのに今更だろ

1881 ◆1880判定:○ 23/04/07 23:17:00
○なさそう
1883 23/04/07 23:20:35
1882
大手でもないのに出るメンバー名指しされるほど下調べされてから依頼来るのか

1888 ◇1863判定:× 23/04/07 23:58:49
1863
さっき来たよ

1891 23/04/08 08:31:08
1890
だれが実家のことなんて聞くんだよ。あとこの前の湾岸のイベントじゃ紫自ら父親が会社やってるって話し出したじゃん

1897 23/04/08 10:05:07
1896
自分も全敗すべて秒だった

1900 23/04/08 10:05:47
1898
枠取ってないわけないんだから居るだろ自分も取れた

1901 ◇1896判定:× 23/04/08 10:05:52
自分も友達も取れなかった草
1902 23/04/08 10:06:21
1900
どこ取れた?

1903 23/04/08 10:07:03
1900
すごいね自分がチケ発したところは空売りレベルだったから取れてる人いることに驚きだよ福岡とかなの?

1906 23/04/08 10:08:33
1904
それ

1907 23/04/08 10:09:12
広島2日目もそこそこ△ついてたから取れた人いると思うよ1日目は空売りレベル
1908 ◇1907判定:× 23/04/08 10:09:44
自分は行くとこ全部当たったからログインせず見てるだけだったけど仙台は販売開始前の◎から開始後に△でも×でもなく一旦○になったから運が良ければ取れてる人はいると思うよ
1912 23/04/08 10:24:25
10時も取れたし戻りでも2箇所拾えたよ空売りだなんだってこんなとこに即来てないで張り付いてれば?
1914 ◇1913判定:× 23/04/08 10:34:35
1913
ほんとそれ

1918 23/04/08 10:40:46
1917
キャパが段違い

1922 23/04/08 10:43:59
1920
いや落選多かったから厳しいのは確かだけど普通のツアーで一般枠用意してないことなんてないよ

1923 23/04/08 10:46:42
1922
一般用に枚数用意しなきゃいけないってやつのこと言ってる?人気麺のチェキ券も流された分を一般枠として出してるんだから別枠で確保してないってこと普通にあるよ

1924 23/04/08 10:46:48
1920
余裕で取れるって誰も言ってなくない?

1925 23/04/08 10:50:34
1916
前回だって落選多数でも配信してないのにあるわけない

1928 23/04/08 10:54:58
TLに1箇所しか落ちてないほぼ全通勢が思ったよりいて自分の運の無さに萎えてる
1929 23/04/08 10:55:59
1928
自分もそれ半分も当たってないし推しのユニット当たってないしで運の無さに萎えてる

1931 23/04/08 10:57:33
1930
何回も言われてるけど関係ない

1933 23/04/08 11:00:04
1926
箱でちょうどいいキャパがそもそもそんなにないのでは

1935 23/04/08 11:01:38
ホルツも静岡と大阪が2日あるの適正キャパが1500〜2000と考えて1000×2日でいいだろって考えなんだろうけどそうじゃないよな2日あったら2日とも入るんだわ
1937 23/04/08 11:03:09
1936
んなわけないだろ

1938 23/04/08 11:04:43
土日でこれだけ現場ないこと考えればどこも大阪神奈川はキャパ1000がちょっとチケ余って最終的にほぼ完売するくらいの妥当なところ
1939 23/04/08 11:06:27
1935
大阪は別会場でいいだろって思うけど静岡は黄の地元にこだわりあるんでしょ

1941 23/04/08 11:08:44
2DAYSの当落単番でどちらかしか当たらない方式だととりあえず1日入れるけど2連4連でやられると両日入れる人と0の人出るのが辛い
1942 23/04/08 11:09:37
1938
FCでほぼ完売くらいのキャパじゃないとかイベンター的には嫌なんじゃない

1943 23/04/08 11:09:39
1940
他の会場全然チケット足りてないの分かってるのにそんなことするわけないから

1944 23/04/08 11:09:56
1940
それが過去にあったじゃんロゴス埋められなくて隣の小さいとこになった

1945 23/04/08 11:10:28
1943
他の会場が足りてなくても福岡は需要ないんだなって判断されたら終わりじゃん全通だから普通に可能性減るの嫌なんだけど

1948 23/04/08 11:13:30
1941
その制度になったとして愚痴るなら単番で両日申し込めば?

1949 23/04/08 11:13:46
普通に去年見たく1日2公演ならチケットマシだったのに1公演に減ったのが意味わからない
1951 23/04/08 11:22:52
1日2公演にして演目数増やすのが難しいのと特典会長めにとる為じゃないの
1955 23/04/08 11:27:17
1953
卒業麺が卒業したらもう少し倍率マシだと踏んでるんだがどうだろうね

1956 23/04/08 11:28:26
1954
コロナの収束もあるし武道館で盛り返した感もある

1957 23/04/08 11:37:49
1955
また横アリで盛り返すんじゃないの

1958 23/04/08 11:40:00
1957
盛り返したところで少なくとも2人は卒業するんだから一定数他界するし相対的には減るでしょ

1962 23/04/08 11:51:10
1959
今は活休麺推しも来るけど卒業となれば完全に他界する人も多いだろうから少しは取りやすくなると思うんだけどな

1967 23/04/08 12:09:26
1965
あれ釣りっぽい

1969 23/04/08 12:15:43
1968
5月以降だからさすがにフルキャパで売ってそうだけどここまでチケット足りないのかって違和感はある期待しないほうがいいけどね

1971 23/04/08 12:51:44
1970
紫の放送でもチケ余裕でしょみたいなこと言ってコメント欄で反論されてたよね

1974 23/04/08 13:11:40
赤字出したくない理由じゃなくて本気で適正キャパ見誤ったとしたら運営この10年何やってきたんだって思うわ
1976 23/04/08 13:13:53
b.2ch2.net
1977 23/04/08 13:14:55
1975
自分オタクネームと本名と不正内容添えて運営に複数回メールしたことあるけど全部無視されたよ

1978 23/04/08 13:15:31
1975
そいつそもそも何で申し込んだの?気持ち悪すぎるな

1979 ◆1977判定:○ 23/04/08 13:15:57
やめろって言いたいわけじゃなくてここの運営に期待しないほうがいいって話
1980 23/04/08 13:16:55
1978
次のホルツ全通狙ってて外れた時のチケか推しチェキ譲ってほしいんだって

1983 23/04/08 13:18:18
1981
もっと前に会場抑えてるんだからそれで判断するのはさすがに無理

1984 23/04/08 13:19:13
1980
最低最悪だな

1985 ◇1984判定:× 23/04/08 13:19:35
1980
やり方汚すぎで草

1986 23/04/08 13:19:36
第五希望より全ての部に申し込めるが1人最高1当選にした方が平等なのではと思う
1987 ◇1973判定:× 23/04/08 13:20:31
1973
てか緑喜ぶから〜とか本人でもない他人が言ってるの草だよな母親か?

1988 23/04/08 13:21:38
1983いや申し込み状況でせめて2部制に増やすとかできたんじゃないかなと思って
1989 23/04/08 13:22:00
1988
それでも無理でしょ

1992 23/04/08 13:28:45
1975
擁護じゃないけど厳しくしたところで身分証も貸してるなら弾けなくない?入場時点で本人じゃない証拠ないんだし

1993 ◇1992判定:× 23/04/08 13:30:06
1992
そうなんだよね。顔写真付の身分証のみ可にするぐらいしか対策ない

1996 23/04/08 13:34:21
1990
第5まで入れて第2で当たったよ

1998 23/04/08 13:36:59
1975
ホントならばーの方で晒せば?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【め。オタ用】誰夢について言いたい放題言うスレ