-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ26

※検索避け
58/101頁 (2000件)
似たレスがあったスレ。 ●●●●報告するスレ2  1: 2024/06/15 12:50 ID:l5g主 50

向かいから歩いてきてこっちは避けるスペースないのに避ける素振りすらせずぶつかってくる女って同年代が多いけど精神障害持ちとしか思えない。ぶつかりおじさんと同類。しね

1131
大勢いるなら詰める必要あるけど、現時点で空いてるなら詰める必要ない

浅沼稲次郎暗殺事件の犯人17才で学ラン着て日本刀で刺殺ってキマッてんな。昔の人は過激派でおもしろい

昔の人と今の人ってどっちの方があたおか多いんだろう

変わらない

昔の未成年は捕まってもすぐでてこれたから利用されやすかった

お金なくなるとあたおかになるから生保や援助ある今の方がましなんじゃないかな

村の親族同士で結婚するのが減ったから本来なら発達は減るはずだったんだよね

1142
津山事件好きそう

医療の発達で高齢出産増えてるからかなと思ってる。父親が40過ぎだと発達になりやすいらしい

先天性で障害持ってなくても、高齢の親に育てられたら何かしら歪みそう

子供のこと考えるなら35過ぎたら生むもんじゃない

既に障害抱えた子持ちなのにまだ産もうとする家庭あるけど本当にどうにかならないのか

クレカ使えないのがオタク業界にもっと波及して日本の異常なエロ好きが少しはマシになってほしい

貧困とか障がいあるのに子供欲しいって気持ち強い人って自分好きだからからなのかな

発達って発覚できるようになったパターンか、優勢遺伝で悪い要素だけどんどん残っていってるパターンの両方だと思ってる

今考えると小学校の時いたちょっと変わった子って発達とかADHDだったんだろうな。昔は天然ボケとかでいじられてたけど今は病気

1149
高齢出産は芸能人に多いよね

死にたいって思いながら子作りするのマジで意味わかんねー

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ