-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ26

※検索避け
74/101頁 (2000件)
ID:h4A主普通にやばいのに使ってるたぬきやばゆ

明らかに柿婆スレで草。やっぱやば主スレ2にキレてんの柿婆じゃん

下野がショタとか童貞役から成人男性役に移行成功してるなって思ったけど、よく考えたら元々女の子みたいに声が高いってタイプでもないから普通のことかも

糖質必死だね

1439
その理論よく使うけど男が臭いなんて昔から言われてるのに急にどうしたの

1440
男がやばいやつばっかなんだから叩かれて当たり前じゃない?

1439
少数のまともな男を突破口にしようとしても割合として臭い男だらけなんだから無理じゃない?その理屈

男が叩かれるとすぐにノットオールメン言い出すやつは大体女性差別主義者のクソ男

並大抵の努力じゃ意味通じないだろ

1450
頭が良いキャラやられて全く頭が良いように聞こえなかったからずっとアホキャラやっててほしい

やっぱ連投だから1人で必死に戦ってるのかもしれない

あそこのクラスタグッズ集めに必死でゲームは二の次だし、そこそこ在庫持ってる時はマウント取れないから要らないんだよー

人のこと言えないくらい捻くれた考えしてるの分からないかな

分かってる

テスト

生理の匂いわかるよとかいう爺のポストきもすぎ。いい歳してお前が発情期だからだろうが

1447
たぬきはヤバいスレ使って最後の方でグロ画像貼られてギャーギャー言うゆ

枡スレで声優バカにする時の情報源大体伊東がいるのわかりやすい。伊東に触れられたらすぐ擁護レスつくしもうこいつらしんだほうが他声優にとっても伊東にとってもいいんじゃないの

やば主スレって荒らしが嘘の報告してる時もあるから主もピリピリしてる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ