-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

子持ちアンチスレ2

※検索避け
14/101頁 (2000件)
244: 2023/04/22 04:38
240
そういう人達が子供産まない人生に一片の悔いなしと堂々と公言した山口智子さんを口汚い言葉で叩いてるんだろうな

245: 2023/04/22 06:03 2
242
子持ちのオタクの男もキモいよ。娘の思春期事情をベラベラとネットゲーオフ会で語ってた既婚者の男がいた。発育たまんねーとか

246: 2023/04/22 09:33
245
うわキッショ

247: 2023/04/22 11:52
SNSに子供の顔晒してるひと多いけどブサイクすぎて親の顔もなんとなく想像つく

248: 2023/04/22 12:20
子供が成長したら勝手にSNSに載せられたって訴訟される親いそう。子供が泣いてる動画とか載せられるの可哀想

249: 2023/04/22 12:21
245
キモすぎ

250: 2023/04/22 14:57
選挙カーで子供起きる!って騒いでるヤツどんだけボロい家に住んでるんだろう。将来絶対騒音家庭になって子供がいるんです!って言い訳するでしょ

251: 2023/04/22 23:54 1
顔はシミだらけデブで髪ギシギシのバッサバッサ服は体型隠しのダサい服で靴はおしゃれとは程遠いぺったんこ靴の汚いおばさんに嫉妬とかないから安心してほしい。つか子持ちってテンプレかってぐらいこの格好だよね

252: 2023/04/22 23:58
子供産んで体型戻せない人がほとんどだからね。側から見て醜い

253:◇251判定:× 2023/04/23 00:03
251
わかる。あとみんな揃いも揃ってベージュのキャップ被ってるイメージ。リアみたくみんなと同じ格好しないとママ友()にハブられるのかなって思うわ

254: 2023/04/23 00:09
子供産んだ姉が子供としばらく実家に居座ってるんだけど旦那は放ったらかしだしかと思えば週末は旦那がこっちの家に来て図々しく風呂入って泊まるし、ガキはうるさいし家族もヘラヘラしてほんと気持ち悪いさっさと自分の家に帰ってほしい。知らん男を風呂に入れるとか一番無理すぎて風呂入りたくなくなる。長文ごめん

255: 2023/04/23 01:07
240
今更だけど選択肢間違えて後戻り出来なくなって発狂してるのは子持ちの方だよね。結婚は失敗したら離婚すればまだリセット出来るけど一度母親になったらもう後戻り出来ないもんな

256: 2023/04/23 05:27
子供が寝てるから選挙カーやめては勝手すぎない?いつ寝てるかなんて個人差あるでしょうに

257: 2023/04/23 09:08
そんなこと言ったらシフト制で休みの人も夜勤の社会人も家で寝てるだろ

258: 2023/04/23 13:20 1
子持ち様の自分の子は全世界の人間に愛されて当然って思ってるところ厚かましい

259: 2023/04/23 14:13
何で子持ちってみんな乞食なんだろう。スープストックの件だってありがたいはずなのに大盛りにしろとかあまりにも図々しすぎ。配慮されて当たり前精神で周りに迷惑や負担かけて文句しか言わないしそんなんだから子持ちは嫌われるのに独身や子無しの僻み嫉みって思ってるの頭悪すぎ。馬鹿でしょ

260: 2023/04/23 15:52
イベントで肩車するクソ親ほんとタヒね。早く来て最前取るか最後方で肩車するかどっちかにしろよ

261: 2023/04/23 17:34
なんかもう子供産むと同時に人としてのマナーとか道徳心とかも一緒に産んでるとしか思えないわ

262: 2023/04/23 18:46
昨日観光地のトイレに行ったら子持ちの母親がトイレ終わった後手を洗わずに出て行ってドン引きした。あいつらのせいでコロナやインフルが流行するんだなって思った

263: 2023/04/23 19:42 1
友達が結婚や出産すると今までみたいに遊べなくなるだろうから寂しいなって呟くと「それは嫉妬してるからでしょ!」ってどこからともなくシュバってくる奴いるけどこいつらって嫉妬だと思い込みたい子持ちなのかなって思ってる。普通の思考回路なら寂しさと嫉妬を結びつけないだろ

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
子持ちアンチスレ