-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ20【デブマ】

20/41頁 (806件)
379: 2023/06/21 13:47
とにかく有害な存在なんだよ早く裏専門になってくれ

380:◇378判定:× 2023/06/21 13:55
378
自分も同じことしたわ

381:◇378判定:× 2023/06/21 14:47
378
アップは絶対に耐えられないから見た人達の心中お察しします

382: 2023/06/21 21:51
あのデカい鼻穴から鼻毛出てりゃいいのに

383: 2023/06/30 13:32 1
TRIGGER全員既婚者って出て草。これを機に嫁のやらかしたこと広まればいいな

384: 2023/06/30 13:43
推しと関わらないで欲しいマジ

385: 2023/06/30 14:02
デブマと裏婆だけ隔離されてればいい

386: 2023/06/30 14:20
383
嫁へのプレ横流しとファンのみんなありがと〜(笑)はもっと広まるべきだよね。ファンありきの商売で夫婦揃ってファンを馬鹿にする行為は本当に最低

387: 2023/06/30 14:23 1
Twitterで夫婦喧嘩も

388:◇387判定:× 2023/06/30 15:14
387
そんなことしてたの?アホすぎる

389: 2023/07/01 19:26
まとめほしいよね。やらかした事ありすぎる

390: 2023/07/01 20:34
結婚しててごめんなさいは迷言

391: 2023/07/01 23:50 1
文章あげる前に事務所チェック入らなかったのかな?

392: 2023/07/02 00:20 ID:4Bw 1
チェック入らないからAVパケ誤爆して乗っ取られたとか言う羽目になったんじゃないかな

393: 2023/07/02 08:01
391
ほとんどの声優は個人で好きな時間に投稿してる。管理されてるのはごく一部

394: 2023/07/02 09:49 2
そいえばこいつ電車で盗撮されたわ。ヘッドホンつけてスマホ弄ってた

395:◆394判定:○ 2023/07/02 09:51
394
されてた

396:◇392判定:× 2023/07/02 13:37
392
乗っ取られたとか誤爆したやつの常套句じゃん

397: 2023/07/02 13:45
ヤラかし後の対処が毎回アタマ悪すぎだし、誠意の欠片もなくて本当に呆れる

398: 2023/07/02 14:24
394
そんな事あったんだ。興味本位で見てみたいわ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ケツ丸出し】佐藤拓也アンチスレ 【デブマ】