-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【自称】一途【メンヘラ】

34件ヒット!
5 23/03/19 14:00:34 ID:fQk
今の相手ってブルロ?
6 23/03/19 15:54:24 ID:lXs
5
元スレではブルロって予想出てたけど、タグが反映されないって理由で別垢でタグ流してるだけだから断定は出来ないかも

11 23/03/19 20:48:14 ID:FxI
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
これも確定。中原灰谷のときの夢垢だったりタグ垢だったり裏垢だったもの。まだあるけど探せないや

24 23/03/21 22:10:23 ID:lXs


ツイート数少ないし監視目的で作ってそう

41 23/03/22 23:52:53 ID:T1U
35
元滝澤現ユーリの夢女も名前も外見も同じだし絵柄で乗り換え確定。監視の噂もある

55 23/03/24 01:08:40 ID:P32
54
趣味垢で繋がっててそこでツイートしてた

56 23/03/24 01:12:29 ID:lXs
55
趣味垢繋がるほど仲良かったんだ。今までに出てる情報って二次元キャラも麺も乗り換えまくりでホス狂で風だよね、色々濃いな

57 23/03/24 01:16:37 ID:P32
56
今も一応繋がってるけどフォロワー多いからバレないと思って。風に関してはやめたいやめたいってずっとツイートしてる

58 23/03/24 01:31:47 ID:lXs
57
教えてくれてありがとう。風やってるなら他人に金集らずに自分で稼げるのに何で嫌われるようなことするんだろうね。たぬめ出しておくから趣味垢良かったら教えてほしい

60 23/03/24 18:11:22 ID:lXs
59
IDもう変わってるけど馬鹿って煽ってるIDで迎えに行ってるのヤバ

66 23/03/24 18:45:23 ID:P32
65
これって嫁じゃなくて推しも入ってる?

67 23/03/24 18:47:53 ID:wWI
65
乙骨、中原、灰谷も

74 23/03/24 19:42:55 ID:lXs
73
b.2ch2.net
b.2ch2.net
別だけど宮本武蔵は嫁垢持ってたよ

76 23/03/24 20:04:18 ID:lXs
75
前にスレでも言われてたと思うけど、はれが乗り換えだったり乗り換えが酷かったりラト嫁がホス狂って情報よっぽど仲良かった人かはれかラト嫁のどちらかじゃないと分からないと思うんだけど。趣味垢ラト嫁に気付かれてブロックされたらしいけどID分かるならたぬめ返してほしい

89 23/03/24 21:41:19 ID:
!aku57
アク禁:57

91 23/03/24 22:13:39 ID:
この界隈のことよく知らないなら関係ないと思うんだけど。本人と接点あるなら本人から聞いてね。自分の都合のいいように改竄して話すだろうけど

116 23/03/30 00:53:28 ID:vds
115
七尾太一?

118 23/03/30 01:19:11 ID:vds
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/
ul.h3z.jp/

121 23/03/30 01:46:00 ID:yDA
twitter.co
IDや名前記載の上で使用OK出てるなら別だけどリトリンのアイコンは3枚目のやつ

148 23/03/31 20:48:06 ID:tHM
136
pinterest.
2枚目の転載元っぽい

153 23/04/02 22:43:19 ID:
152
来てないよ

166 23/04/17 17:46:50 ID:tHM
165
らしいね、何がしたいんだろ

172 23/04/27 01:08:56 ID:K5Y


やっぱりこの凪誠士郎嫁怪しくない?

178 23/04/27 14:20:23 ID:abc
175
ツイステ嫁って害悪で晒されたことある人?

180 23/04/27 17:32:55 ID:K5Y
174
twitter.co
今タグは流してないみたい

227 23/05/26 18:29:53 ID:
!kai57
!kai192
アク禁解除:57192

235 23/05/30 17:03:05 ID:HPc
234
twitter.co
元タグ垢を夢垢にしたっぽい

237 23/05/30 18:36:15 ID:rz.
235
ありがとう。結局同一なのかな

253 23/06/05 12:21:48 ID:.ys
252
渋るのは分かるけど大事にしないと連絡しないんじゃないかな、スレ常駐だし注意喚起も見てるはずなのに何もアクションないし。あんスタで出会ったなら一途嫁以外にもあんスタのタグもつけて人目につくようにした方がいい

255 23/06/06 23:29:10 ID:Jkw
250
そんなの送ってないのでラト嫁だと思います

256 23/06/06 23:46:51 ID:Jkw
253
とりあえず一途嫁タグと人探し、注意喚起、詐欺、千葉県で、リア垢とLINE、それと情報提供していただいたスクショを載せました。

286 23/06/26 10:29:53 ID:mRo
疑惑あったやつ
twitter.co

303 23/06/29 19:37:31 ID:YWs
301
貴方の垢消ししたIDでしたらfus5fnです

306 23/07/01 19:55:22 ID:Jkw
こんばんは、体調崩していてたぬめを見る余裕がなかったです。すみません🙇‍♀️
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称】一途【メンヘラ】