-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ファンが嫌いな作品、キャラ、CP5

71/94頁 (1864件)
1391: 2024/02/13 09:54
呪術廻戦

1392: 2024/02/13 10:03
パクナナ

1393: 2024/02/13 10:37 1
ナポリのshu3ママ。ここにshu3ファンの不満書くとすぐに蘭たん関連を書き込みにくるからコンプ拗らせてるの透けてて笑える

1394: 2024/02/13 11:09
いずまこいずレオ司レオ。対抗に人気も根拠も負けてる不人気オワコンカプ。嫉妬から印象操作で発狂する

1395: 2024/02/13 11:24
1393
shuファンじゃないんだけど

1396: 2024/02/13 13:40
ナポリ見てる個人ファン頭おかしい婆しかいなくてすぐ殴り合い始めるからナポリ自体見なくなった

1397: 2024/02/13 14:29
あんスタ。あヲ雑にいる奴らは平気で嘘付いキャラ叩きするから害悪すぎる

1398: 2024/02/13 16:52
チェンソーマン

1399: 2024/02/13 17:02
零敬

1400: 2024/02/13 17:56
アイナナ。推しの声優に迷惑かけてて害悪

1401: 2024/02/13 19:10
原神

1402: 2024/02/13 21:20
蓮巳敬人

1403: 2024/02/13 21:23
文アル。否定意見認めない繊細ヤクザばっかで気色悪い

1404: 2024/02/13 21:54
ブレイブルー。オワコンのくせにあちこちでごり押してまた流行らそうとするのキモい

1405: 2024/02/14 07:59
アニポケ

1406: 2024/02/14 08:01
刀婆。迷惑な奴しかいない

1407: 2024/02/14 09:12
Knights婆

1408: 2024/02/14 15:03
まほやく

1409: 2024/02/14 17:34
アンデ婆とヴァ婆。害悪しかいない

1410: 2024/02/14 21:02
鬼滅

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ファンが嫌いな作品、キャラ、CP