-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

舞台俳優オタクについて

※↓進 ※検索避け
55/71頁 (1413件)
1072: 2024/05/02 13:55 1
甘やかされて育つとあーいう自己肯定と他責のアダルトチルドレンになるじょね
家事してなそうだし出来ないと思われ、。
カキコするの性格悪い言ってたけどポストで他人を晒したり名指しで書くのも腐ってると思うじょ
ぺろこに凸るとしつこく擦られるのだるいからここに書いてるじょ笑

1073: 2024/05/02 15:24 1
人に対して性格悪い連呼してるけど自分だって充分性格悪いじょ

1074: 2024/05/02 15:30 1
たぬきなんて見てる人間も書いてる人間もヤバイのは当たり前に自覚してるしこっちだけを否定してるけど自覚ないあなたも同類でヤバイじょ?って話でしょそしてここに書いたあなたも同類

1075: 2024/05/02 15:40
性格悪い自覚ない方が問題

1076: 2024/05/02 16:21
こんなスレ見てる時点で性格悪いなんて言われなくても分かってるじょwwww

1077: 2024/05/02 17:30
あれだけのポストや発言をして色んな人晒して叩いてるのに性格悪いの認めないで自己肯定してるのがあたおかじょねwww
厚顔無恥すぎるじょ

1078: 2024/05/02 22:03 ID:w8s
1073
自分性格良いなんて言ったことないよ!www私よりやばいやつなんて星の数ほどいるよとは言ったことあるけど

1079: 2024/05/02 22:07 ID:w8s
勝手に自覚ないやつだと思わないで頂きたい(笑)たぬきにぐちぐち書いてる自分らは、自分のことまともだと思ってるの?性格良いの?もしかして、自分はぺろこよりまともだと思ってる?(笑)
こちらから見れば私と同類、もしくはそれ以下だけども……なあなあ〜そこはところどうなのー?

1080: 2024/05/02 22:08 ID:w8s 1
文字打ち間違えた!wwwそこのところはどうなのー???教えてクレヨン

1081: 2024/05/02 22:11 ID:w8s
1074
あ、自覚あるひとはいるんだ。文章読む感じ、心の底ではぺろこより自分はまとも😁✨って思ってるの滲み出てるが……
なーにたぬきに他人のことグチグチ書いてることを正にしようとしてんのwwwwwww

1082: 2024/05/02 22:12 ID:w8s
1065
それは私のせいじゃないだろwwwwww本人次第やwwwwwwwwwwww

1083: 2024/05/02 22:27
必死の連投草

1084: 2024/05/02 22:34
ぺろこムキになってておもしれー

1085: 2024/05/03 00:37
一通り連投したあとキャスするのいつもの流れじょwwwwww

1086: 2024/05/03 00:50
教えてクレヨン←婆過ぎる

1087: 2024/05/03 01:10 2
わたしと話してて話通じないと思う人ほんとやばいよ
ぺろこが最もやばいじょ

1088: 2024/05/03 02:10 1
専スレでも立てれば見苦しい

1089: 2024/05/03 02:16

1090: 2024/05/03 02:17 1
信者にヨシヨシしてもらわないと寝付けなくなっててかわいそう

1091: 2024/05/03 02:18
キャスして無敵モードじゃないとたぬき見れないの当たりじょ

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
舞台俳優オタクについて