-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

東リベ二次創作(避難所の避難所3)

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/03/21 19:02 ID:h.M 29
愚痴、ヲチ有り。同人活動以外のツイ絵師も含む
ソースはURLよりスクショ推奨
二次創作そのものの愚痴は愚痴スレへ
理由無き私怨晒し&無言晒し&凸厳禁
ゴミ間違えや賛同に同意は判定必須

1987: 2023/05/19 21:57
1981
自分だったら指摘しないけどしたかったらマロにでも書けば

1988: 2023/05/19 22:28
1983
アイデアも出さないで難癖しかつけない人って嫌われるよね

1989: 2023/05/20 01:37 1
攻も受も原型残ってない男女のエロ小説を大金出して買う人って最早原作やキャラよりも執筆者の信者でしょ。何やっても囲いは脳死ちやほやしてくれるんだからそろそろカプ詐欺やめて欲しい

1990: 2023/05/20 03:59 1
ド下ネタの名前にしてる温泉大手絵描き不快で気持ち悪い面白いと思ってるのかなフォローしてないのに視界に入ってくる

1991: 2023/05/20 04:29
1990
ブロックしなよ

1992: 2023/05/20 04:53
初見だとff外の人にも名前は見える訳だしある程度モラルあればそんなユーザー名にしないと思うけど精神が幼いのかな

1993:◇1989判定:× 2023/05/20 06:25
1989
信者ごと連れて一次に行って欲しいよね

1994: 2023/05/20 07:27
センシティブ設定にしてないってキレてる描き手いるけど自身も違反してるんだよね
こういう自分のことを棚に上げてキレるやつさっさと別ジャンルに消えてくれ
毎日スペースうるさいお前だよ

1995: 2023/05/20 08:52 1
自分用とはいえ原作コマ使って業者でグッズ作るのっていいの?普通に載せてるけど

1996: 2023/05/20 09:18
舞茸って少し崩れた可愛い系の絵柄ばかり多くて凧みたいな美人系の絵馬絵柄が少ないから物足りない

1997: 2023/05/20 09:23
1995
えろばずの人かな?ああいうのは自分だけで楽しむならグレーという認識。わざわざツイで上げることはしないかな「作っていいんだ」と思わせるの危ないから

1998: 2023/05/20 09:32 1
プチ名の著作権的なのが気になる

1999: 2023/05/20 11:37
1998
いつ開催のやつ?

2000: 2023/05/20 11:59
仮設トイレはありますか?

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
東リベ二次創作(避難所の避難所 )