-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最俺キヨアンチスレID無し2

94/101頁 (2000件)
1843: 2023/07/07 22:36
1839
録画時間とか関係ない、面白い所だけ集めて編集するのがYouTuberの仕事だろ

1844: 2023/07/08 03:47 3
つまりキヨ的には面白い部分だけ集めて編集した結果が今の長尺動画ってことなんじゃね数字もついてきてるから今後変化することはないだろ他との差別化も出来て本人は得しかない訳だな

1845: 2023/07/08 06:51
1844
息継ぎぐらいしたら?

1846: 2023/07/08 08:07
1844
頭に血登りながら言ってそう

1847: 2023/07/08 08:24
1844
信者さんお疲れ様です笑

1848: 2023/07/08 10:18
てことは約10時間の動画中2〜3時間しか面白い部分はなくて7時間くらいは撮れ高もない無駄なプレイってこと?

1849: 2023/07/08 11:18
何本分かまとめて撮ってんじゃないの。録画に10時間、編集に数十分、エンコード1本に4,5時間で合計16時間くらいとか

1850: 2023/07/08 12:03
丸一日収録と編集使うから当日にはあげられないさすがに何時間のやつ数分じゃ編集無理

1851: 2023/07/08 12:23
撮影編集に16時間って言ってエンコードも含めてるとしたらアホすぎだろ

1852: 2023/07/08 12:28
細工は流流仕上げを御覧じろ

1853: 2023/07/08 15:11
通しチェック無しでエンコード含めて「編集16時間もかかった!すげえだろ!」とかキヨならやりかねなさそうで笑えるけど笑えないよな

1854: 2023/07/08 15:11
撮影編集、だね

1855: 2023/07/08 17:06
ティアキンやってるんだけど、このゲームはちょっとだけと思っても2時間は経ってるし8時間プレイは普通の事で、こいつも牛も録画回しながらこれは良いかって所は無言でとか上手くやってるのは同じだと思うけど、こいつだけが長時間長時間とアピってきて痛い

1856: 2023/07/08 17:08
今回祠当てゲーム意味ないのに当たったー!とか騒いでて怖い。当たったとは言わない。小学生しか凄いと思わない

1857: 2023/07/08 19:06
自分は見てないんだけどゼルダって雑談ばっかなの?それで2時間越えはキツすぎるしゲーム関係ない雑談こそカットしろよって思うんだけど

1858: 2023/07/08 19:19 1
ブレワイも見てないの?見てるなら同じ。見てないとしたら雑談と言うか体力増やさない防具あんま着ないと言う縛りプレイしてるのに強い敵に突撃するのでそういうのを編集カットしてるとは言え何度も挑むので全然進まない、進まない事も売りみたいにしてるからこれも変わらないと思う。でも別にゲームに関係ない雑談はそんな無い。ずっとプレイしながらリンク!これしようせ、あそこ行くか!この武器はこういう強さか!とか喋ってる感じ

1859: 2023/07/08 19:23 1
前作で遠回りしてるのがわざとらしくてイラっとした今回どう?

1860:◆1857判定:○ 2023/07/08 19:24
1858
ありがとう。単騎はフリーゲームしか見てなかったから。ろくにやり込んでるゲームじゃないのに縛りプレイとかして尺稼いでるんだね。テンポ悪いのにどこが面白いんだかわからないわ

1861: 2023/07/08 19:53
1859
今回はパート1、2位は余計な事ばかりしてたけど、さすがにMAPが前回の2倍以上有るって気づいてから無駄は減った。普通にうろうろしまくりだけど今回は行く所が多いから誰でもするウロウロだし。今んとこ順調だけどゲーム自体が見所ばかりの長いゲームだからなあ

1862: 2023/07/08 20:01
観てんのか…ご苦労様

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最俺キヨアンチスレID無し