-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

パラスレ10

※↓進 ※ID強制 ※検索避け
59/101頁 (2000件)
1147: 2023/11/03 22:40 ID:MF6
マイクに近づいた音割れとスマホに手があったった雑音にしか聞こえない ガキくさいからネガキャンやめな

1148: 2023/11/04 00:00 ID:kQc 1
彼女くらい居ないとやばいだろ

1149: 2023/11/04 00:18 ID:cRs 1
1148
今そういう話じゃないだろ空気読めてないね

1150: 2023/11/04 00:37 ID:yk6
いてもいいけどアイドル辞めるまでは隠し通して欲しい

1151: 2023/11/04 02:35 ID:K0c
いないといいな

1152: 2023/11/04 03:08 ID:bLk
本気で女だと思ってるのか、やっぱり新規増えたな

1153: 2023/11/04 05:43 ID:kQc
1149
いちいち騒ぐなってこと

1154: 2023/11/04 09:08 ID:UMA
オン特の参加順って麺が決められる?

1155: 2023/11/04 09:35 ID:Clo
決めれないでしょ

1156: 2023/11/04 10:04 ID:a02
新規は邪険に扱われるだけだからツイにでも行きな。実際ここで空気読めない新規は邪魔だし

1157: 2023/11/04 10:53 ID:Bdw
1115
グループ内恋愛が禁止としか言ってないしまあこれはネタ的なやつだろうけど恋愛禁止と言ってはいないよ

1158: 2023/11/04 11:36 ID:f8E
め。はグループ内だけだよ

1159: 2023/11/04 12:25 ID:pGU
オン特1部あたり整番何番まで出てるかわかる?

1160: 2023/11/04 14:04 ID:lxU
元メンバーがオタクと繋がって結婚して社長やってた位だから無理だよ

1161: 2023/11/05 00:37 ID:J/2 1
普通にここの麺繋がりも彼女もいるよ

1162: 2023/11/05 00:52 ID:lS6
1161
居ないとは思ってないけどわざわざ知ろうと思わないからそういうの要らないよ

1163: 2023/11/05 01:06 ID:J/2 1
オタクと繋がって付き合ってても?

1164: 2023/11/05 01:08 ID:TY.
意識低く匂わせてこないならそれでいいよ

1165: 2023/11/05 01:08 ID:BMY
1163
ちなみに麺誰なの?

1166: 2023/11/05 01:09 ID:gcw
ソース貼るか信ぴょう性あるものが無いと愉快犯だと思われるよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
パラスレ