-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

分島花音(mof)ヲチスレ2

※↓進 ※検索避け
6/18頁 (348件)
99: 2023/05/02 17:27
スレタイお仲間がママやってるにじさんじの子好きだったけど今回の当たり屋の件で苦手になってしまった

100: 2023/05/03 12:25
今日ブリデ行ってきた人いる?

101: 2023/05/04 00:29
Wikipedia見ると本名で呼ばれたかったと書いてあるけど、そういう人って普通は後ろ暗いことしないはずなのにね。仕事で関わったジャンルで一般人とモメサするなんて

102: 2023/05/04 00:46
ブリデ自分が見に行った時には全然人いなかったよ。本残ってたから完売もしてなそうだった

103: 2023/05/04 09:18
壁配置じゃなかったし人気落ちたんじゃない?

104: 2023/05/04 12:19
同カプの一部からは避けられてそう

105: 2023/05/04 14:10
流石の買い専でもあの言いがかりは引くでしょ

106: 2023/05/04 17:42
一部どころか去年の騒動の時点で描き手の多くがフォロー外したイメージ

107: 2023/05/04 17:52
買い専でも消えた最初のタンブラー読んでるか読んでないかで見方変わりそう。あれスクショとっとけばよかった

108: 2023/05/04 19:48
スクショツイッターに載せてる人いるよ

109: 2023/05/12 10:39
これだけ問題起こしてもこのいいね数だからやめられないし、界隈の民度も問われるね。ヴァルのときもオタクが責められるのはおかしいみたいな意見あったけど、はっきり言って無知は罪だよ

110: 2023/05/13 11:36
韓国で人気の絵師様らしいからいいねが多いのは仕方ないよ、日本のひいあい界隈ではもう殆どが触れちゃいけない人って認識になってる。一部のお花畑無産は除いて

111: 2023/05/21 12:49
自分主催のアンソロにしっかり別名義で参加してるのほんとよくわからん。え、同一人物だよね?

112: 2023/05/21 13:43 1
イラストアンソロのことなら別名義じゃなさそうだけど他にアンソロ出てるの?

113: 2023/05/21 14:31
112
それそれ、主催🌸で参加者にスレタイの名前あるやつ。前のアンソロ騒動の時から🌸と同一人物だと思ってたんだけど、違ってたらほんとすまん

114: 2023/05/21 14:39
別人だよ

115: 2023/05/21 16:56
日本のひいあい界隈パブサしたらほぼ無反応だった。作家も相互以外はひいあい描いてない人が殆どみたい

116: 2023/05/22 20:56
界隈で無反応の人はアンソロ騒動のことなにかしら知ってそう、これだけ無反応だとやっぱりスレタイとお仲間が黒なんだなっていうのがはっきりわかる

117: 2023/05/23 00:51
なにかしらも何も表で普通に結果出てんじゃん

118: 2023/05/28 10:12
CPアンソロだとこの作家いないの不自然ってなるのどうしてもあるよね。主催だけでなく界隈の殆どと亀裂入ってる状態なんだろうな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
分島花音(mof)ヲチスレ