-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル111【喫茶】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/03/23 20:57 ID:bS2
過度な荒らし以外アク禁要望もスルーします
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/04/16 20:47
1985
今回のレポまだ出てなくてみーかどうかはわからないから捏造かはわからないけど本当に声小さくて何言ってるかは聞き取れなかったずっとボソボソ喋る感じだった

1988: 2023/04/16 21:06 1
黒いロングスカートだったよね?たぶん私も見た

1989: 2023/04/16 21:08 1
1988
1987だけど赤い靴下だったら同じ人たぶん私が思ってる人と同じだ

1990: 2023/04/16 21:09
日本語変になったごめん

1991: 2023/04/16 21:09
燕に見立ててるのかな

1992: 2023/04/16 21:16
1989
赤い靴下だったから同じだわ

1993: 2023/04/16 21:20
みーの過去の服装見てみたら同じ服載ってたからみー確定だわ

1994: 2023/04/16 21:40 2
あれやっぱりみーだったのかたぬきだから誇張されてるんだと思ってたけどあの通りの喪ブスだった

1995: 2023/04/16 21:42
1994
顔はそもそも期待してなかったけど身長想像より全然低くてびっくりした

1996: 2023/04/16 21:43
1994
見たかった

1997: 2023/04/16 21:43
うめ

1998: 2023/04/16 21:44
自分も1月の時にみー見かけたけど服装も相まってほんとTheコミュ障の芋オタクって感じだったしレポと態度違いすぎて面白かった

1999: 2023/04/16 21:44
うめ

2000: 2023/04/16 21:44
おつ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】