-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

とうらぶ・夢クラ19

※↓進 ※検索避け
7/22頁 (428件)
101: 2023/06/29 17:20 2
嫌いな大和守の女が垢消してくれたおかげでずっと繋がりたかったFFのFFと繋がれるから楽しみ🎶🎶

102: 2023/06/29 17:22
96
相互に誰がいたの?

103: 2023/06/29 17:29

104: 2023/06/29 17:39
ツイート消されて可哀想に

105: 2023/06/29 18:20 ID:
!aku88
!aku90
!aku92
アク禁:889092

106: 2023/06/29 18:24 ID:
!aku94
!aku101
確かになんの嫌がらせにもなってなくて草
アク禁:94101

107: 2023/06/29 18:27
おつ。まい?って言われても否定しないの怪しすぎて笑う

108: 2023/06/29 22:43
まい前スレであぐりと仲良いって言われてたし常駐でもおかしくないよね。なんか納得したわ

109: 2023/08/17 09:00 1
画像合成して夢の国のチケット風の作ってその写真載せるってありなの?

110: 2023/08/17 12:46 1
どれ?

111: 2023/08/18 14:08
109
twitter.co
これか

112: 2023/08/18 14:10 1
110


113: 2023/08/18 22:45 2
あしゅリア友と京都行くらしいけど大和守安定見て泣いちゃうの気持ち悪い

114: 2023/08/19 01:58
113
1
これあちたや粘着だから主アク禁していいよ

115:◇114判定:× 2023/08/19 07:39
あちたやのチケットはアウトだし粘着はアク禁されてね

116: 2023/08/19 14:38
あちたや腕細く見せるために加工してる?

117: 2023/08/19 15:21 1
112
なんで手に果物ネットはめてるんだろうね

118: 2023/08/20 00:57 1
W山姥切の地雷女どこにいても目立つ

119: 2023/08/20 00:59
スレチすまん

120: 2023/08/20 01:01
スレチだと思うなら書き込むな

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とうらぶ・夢クラ