-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

スタレ雑談スレ

※↓進 ※検索避け
8/37頁 (725件)
132: 2023/07/15 22:30
はやく更新きてほしい。飲月まだ先なのつらい

133: 2023/07/16 23:06
刃いつか決まってるんだっけ?

134: 2023/07/17 01:46
刃は次だよ

135: 2023/07/17 07:35
その次がカフカとルカ?だっけ

136: 2023/07/17 09:23
公式見たら全部書いてあるよ

137: 2023/07/17 14:32 1
飲月の読みってなに?同行クエで聞いたんだけど忘れちゃった。読み返せるようにしてほしい

138: 2023/07/17 15:07
主人公の読みは星せい穹きゅうなんだ。ステラとソラって呼んでる人がいたからそうなのかと思ってた

139: 2023/07/17 15:26 1
137
いんげつ

140: 2023/07/17 18:31
139
ありがとう。なんでか忘れちゃうんだよな

141: 2023/07/17 18:49
訓読みするのは日本だけだから基本音読みって思っておくといいよ

142: 2023/07/18 01:01
恒常星5重ねるのきつい

143: 2023/07/18 04:28
やっと混沌8まで全部の星取れたけど、この先はきつそう

144: 2023/07/18 13:35 1
キャラ育成したら裏庭いけるのかなと思いつつ星5がきたら星4使わなくなりそうだし悩む。均衡上げが先かな

145: 2023/07/18 13:43 1
144
レベル70くらいまで行ってるなら裏にわ5くらいまでは行けると思うよ。ちゃんと軌跡もあげてるなら

146: 2023/07/18 13:48
あとレアリティは育成ちゃんとするならそんなに重要ではないと思う

147: 2023/07/18 14:10
145
装備と武器の育成が追いついてなくて火力が足りないんだよね。対応する属性キャラもまだだし。サポートは各種育ててあるんだけどアタッカーが薄くて。星4も育ててみるねありがとう

148: 2023/07/18 17:42
均衡上げてさっさとアタッカー育てたほうがいいよ。停雲御空くらいしか星4使わない

149: 2023/07/18 21:16 1
メンツによるけど星4アスター丹恒は使うかな。均衡上げずに8人育てきってからって前の方で書いてる人いたけど均衡さっさとあげた方がいいよね。低いとドロップ効率が悪すぎるから厳選も無駄になりがちだし、均衡上げたところでクリアできない程にはならない

150: 2023/07/18 21:35 1
育てきれてないからメインが怖くて4のまま今止めちゃってるわ。メインクリアしたら上げて厳選するの楽しみだけど、裏庭のクリアはまだ当分先だろうなって思うから早く育てたい

151: 2023/07/18 22:22 1
聞き間違いか記憶違いだったらごめんだけどメインの敵レベル固定みたいなことどこかで言ってなかった?

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタレ雑談スレ