-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【原神】タルタリヤアンチスレ🧊

19/101頁 (2003件)
349: 2023/04/18 19:37 1
345
アルセノとホタカスって層被ってるの?

350: 2023/04/18 19:38 1
341
アルセノは公式凸してまつ😭

351: 2023/04/18 19:38
347
顔カプなのに覇権の鍾タル鍾すごいゆ!アルセノは圏外だけど🤭

352: 2023/04/18 19:38
自カプあまりに人気だから公式が自カプ推し始めたわー困るわー。たぶんこんな心境でつよ

353: 2023/04/18 19:39 1
349
害悪として有名っぽい1人がタル蛍・綾万・鍾魈・アルセノ推しててしょっちゅう過激派ツイートしてるくらいでつけど

354: 2023/04/18 19:39 1
顔カプじゃないカプってどれでつか

355: 2023/04/18 19:39
350
アルセノもホタカスも公式凸しすぎてて自カプと関係ないけどなんか嫌いゆ

356: 2023/04/18 19:39 1
顔カプって基本的に声でかいゆね

357: 2023/04/18 19:40 1
354
デガデと行重行と鍾胡と魈甘と若トマ人とアルカヴェアルとティナセノナリゆ!

358: 2023/04/18 19:40
356
声でかくないと普通の人は見向きもしないからゆ

359: 2023/04/18 19:41
百合は顔カプじゃないのおおそうゆ

360: 2023/04/18 19:41 1
357
空蛍空わすれないでゆ😡

361: 2023/04/18 19:41
360
それなら旅パイも入れて🥺

362: 2023/04/18 19:41 1
スメールイベントでセノナリの間接キス未遂があるのはアルセノの妄想爆破のためって本当かゆ?

363: 2023/04/18 19:42 1
353
そんな人いるんだ

364: 2023/04/18 19:42
スタレはあたい丹恒すゆ🥰

365: 2023/04/18 19:42
アルセノアンチの公式VSニコイチアンチのアルセノ

366: 2023/04/18 19:42 2
362
あい。地雷を潰す強い意志を感じまつ

367: 2023/04/18 19:43
363
公式アンソロにタル蛍デート漫画紛れてた時に叩かれてたのを逆ギレしてたヤバい人ゆ。いちおう生産でつよ

368: 2023/04/18 19:43
366
まるで鍾タル鍾潰すために鍾帰や鍾胡を推し始めたみたいゆ

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【原神】タルタリヤアンチスレ&# ;